Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(13.09.15 19:08)Пока раки занимаются "балансом", добра в бк не будет)
я юзаю гнев, набираю его, потом юзаю второй раз не разрядив первый. это значит что я за 7 ходов ни в кого не попал, это просто жуть.
продам КОРОНУ на танка или арбалета: 10дроби 10от урона 10от магии (без маны)
уже на ауке, осталось 3часа
Путь щита чуть чуть бы снизили стоимость по сердечкам хотя бы на два, и контузию задержку меньше, 7 ходов очень много. Колатые раны и сс в гнев
Вопрос по гневу, когда один гнев накладывается на другой то гнев суммируется или заменяется?
(13.09.15 21:03)Набивать тупо нечем)
забирайте к чертям тогда дот урон у всех вместе с долбанным гневом
Существенно упал урон)
Набиваю порядка 10-20
Но стабильно
Выше уже как то нереально.
Входящий урон как-то сильно вше стал
ладно еще бойцы уровня Рейна, Кастета пробивают чарки, но и от бойцов "среднего" класса стало неплохо так влетать, душевненько
От магов 1300 защиты и разогнанные путь, превосходство, уже не спасают)
21:08 Break Beat высморкался, как вдруг, неожиданно Reincarnation нанес кромсающий выпад ножнами под дых соперника. -1785 [0/7276]
21:08 Break Beat почесался, но в это время Reincarnation саданул удар тьмы мечом в бок соперника. -2029 [0/7276]
21:08 Break Beat пропустил свой ход.
ТАНК!)) Дофига брони, хп, заоблачный дробящий урон!!!11
Увороты зло для танка.
21:11 Серебронкс пытался сконцентрироваться, но вдруг, White Wolf нанес удар плоской стороной лезвия меча, пробив защиту, по щиколотке противника. -354 [4578/6344]
21:11 Серебронкс пошатнулся, как вдруг, неожиданно безумный White Wolf случайно рассек мечом левое ухо врага. -214 [4364/6344]
Работает, не трогай! (с)
(13.09.15 21:09)Когда все дружно ноют, что танки зло. надо фиксить, а некоторые индивидуумы типа воздушного, целый день орут как он будучи танком выносит всех в хлам, результат не заставит себя ждать.
+ стало жутко плохо
1. С защитой и броней какая то херня однозначно ... порой от уворотов по 400 влетает
2. Гнев забрали ... пробовал юзать глухую (которую фиксили раньше) вместо него, полная хрень, даже урон от порезов не уменьшает ... итого ниодного (!!!) нового рабочего приема у танков для БЧ.
3. С Путь щита х 3 и превосходство х 3 в уворота хрен попадешь
4. Казни и порезы - зло. Весь бой висит какая то хрень ... порезы, колотые, всякие проклы воды, воздуха, урон от маг свитков горы и т.д. под переворот тебя пяток топоров казнит 4 раза по 600 и перед смертью опять казнят 4 раза по 600 ... 5к только от казней влетает ... при моих 7,1к это как то до..я, разве не так?
дайте И танкам прием с отложенным уроном за тактики защиты!!! чтобы повесить и курить пока он 2к урона набиваеткак другие классы, а то совсем уже в пежо усадили.
capitalcity.combats.com ... 54&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
Вот, например, урон нерулящего васи - 20 кило.
Твариэль - нерулящий уверт - 35 кило.
Зато в рулящего танка Necrofilus - 11136.
) Работает, не трогай)
ем криты без приеомов беот по 200 300 в 1600 в зашиты от решки а я по них не попадаю
ну и урон тоже на многа менсы стал
Забыл добавить ... ОЧЕНь ну просто ОЧЕНЬ часто стал рубкой бить.
(13.09.15 21:32)| Страницы: 123456789101112 |