Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
Вам передан предмет "Благодать Алхимика III [14 дней]" от администрации
Ждем наград от паладинов
Получил награду от паладинов Еврокредитов: 11.25 Спасибо!
Комментарий удален
Благодарю за конкурс и призы!
Мои поздравления победителям!
Хотелось бы посмотреть работы всех участников, особрнно призёров=)
где список
не знаю а то возможно я выиграл
Результаты конкурса:
forum.combats.com/forum.pl?id=144275548800&n=index_ru
Просмотрев работы всех мальков-конкурсантов, я понял, что они готовы к суровым реалиям нашего Бойцовского Подводного Царства, никакие кидалы и форумные тролли им не страшны, они сами себе жесткие враги: так нубить, это ж надо!
Ладно-ладно, просто я понял, что все-таки не я последнее дно в этом клубе, вот и радуюсь.
Ну а тем, кто сумел особенно рассмешить меня, акул БК и Паладинов и превзойти свои эпические фейлы, пришло время получить свои заслуженные призы.
Победителями в конкурсе стали следующие работы (порядок в списке хаотичен):
Baby Pie [6]
sampirka [8]
dreamcatcherdj [7]
Чужестранка Тэа [8]
HEAVY [4]
Терминатор [6]
Why Not [5]
Критовыйи [5]
followed [8]
Лунный Мор [6]
Выбор Паладинов:
Drip [6]
Победители получают Благодать Алхимиков III на 14 дней и по 5екр, выбор Паладинов получил Благодать Алхимиков V на 14 дней и 10 екр.
Наставники получат свои жетоны за творения своих воспитанников в скором времени. А так же некоторых авторов я отмечу лично своими тематическими сувенирами!
Я снимаю шляпу и жму плавник всем участникам! И тем, кто не поленился и участвовал вне конкурса, подбадривая мальков.
Берега моего портала всегда открыты для вашего творчества. Ждите нового конкурса от меня и пусть вас не сносит течение!
Поздравляю всех победителей ))))
Поздравляю победителей!)
Ждем новых конкурсов от уважаемого Лосося Георгия, в которых каждый может проявить себя и одержать заслуженную победу.
Ура!)
Я думал этот http://mem.ru/mem-785246 мэм будет конкурентным, оказалось мультики в большем уважении )))
Наставник мой спрашивает, когда будут жетоны? ник: Колокольчик
Наставники отпишитесь кому пришли жетоны, будьте так добры!
Жетоны разошлю как только - так сразу, не беспокойтесь
Вам передан предмет "Талант Наставника" в кол-ве 100 шт. от администрации
Меня одного бесит Лось?..
Страницы: 123456789 |