Страницы: 1

Общая [7] > Вопросы по CTU 

Dye [7]   (31.08.15 16:10)  

Создал персонажа, до этого играл лет 7 назад в БК.
Дали старый учебник, по нему выполнял квесты.
Дошел до квеста CTU, по незнанию ввел слишком простые вопросы ответы, кто то зашел в мой CTU и поменял ответы на вопросы, помогите тех. поддержка отвечает только блок персонажа что бы не достался никому.
Когда переходишь первый раз в CTU там нет описания что как да почему, есть только Добавить вопрос и добавить ответ. Думал что в мой CTU можно зайти только когда зашел в БК с моего персонажа, а оказалось нет.
Что делать куда бежать. Только подключил благодать 2 уровня и нафармил кредов на уники, блочить персонажа это проще забить и не играть заново. А продолжать играть зная что в любой момент кто то может забрать моего перса руки опускаются.

fasc [12]   (31.08.15 16:27)  

Dye [7] (31.08.15 16:10)

Создал персонажа, до этого играл лет 7 назад в БК.
Дали старый учебник, по нему выполнял квесты.
Дошел до квеста CTU, по незнанию ввел слишком простые вопросы ответы, кто то зашел в мой CTU и поменял ответы на вопросы, помогите тех. поддержка отвечает только блок персонажа что бы не достался никому.
Когда переходишь первый раз в CTU там нет описания что как да почему, есть только Добавить вопрос и добавить ответ. Думал что в мой CTU можно зайти только когда зашел в БК с моего персонажа, а оказалось нет.
Что делать куда бежать. Только подключил благодать 2 уровня и нафармил кредов на уники, блочить персонажа это проще забить и не играть заново. А продолжать играть зная что в любой момент кто то может забрать моего перса руки опускаются.

Поставь второй пароль и практически никто не сможет взломать твоего персонажа. На твоём месте я бы текущего персонажа поставил на удаление и зарегистрировал нового. И вопросы впреть выбирал бы более сложные для CTU

Dye [7]   (31.08.15 16:45)  

Второй пароль в ЦТУ можно удалить, удаление персонажа не рассматриваю вчера активировал благо на месяц + на нем кредиты и уники, что я просто так по 10 часов фармил в течении полу месяца.

Dye [7]   (31.08.15 16:50)   +1 (+1/-0)

Я понимаю если админы ничего сделать не могут, тогда пусть хоть компенсируют я создам нового пусть кредиты и благо туда переместят, я не считаю екры и креды которые уже потратил, только те что лежат на персе. (((

Справедливость [19]  (31.08.15 19:16): CTU обнулили. Внимательнее к вопросам безопасности надо относиться.

Dye [7]   (31.08.15 19:39)  

Огромное спасибо решили вопрос!

Sand-Shadow [7]   (03.10.15 12:53)  

Если можно, пожалуйста, обнулите CTU на моем персонаже! Когда создавал пароли не знал что будет такая важность!! Уже Рыцарки в двух городах, времени не мало потратил и екры не однократно закидывал, друзья в этом мире появились, подарки хорошие делают. Играть, зная что в какой то момент можно потерять контроль над персонажем совсем не хочется!!!

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved