Страницы: 123456789101112»

Общая для новичков > Рубрика "Вопрос-Ответ" по игре Бойцовский Клуб 

Appologies [12]   (05.09.15 22:57)   0 (+1/-1)

Тёмный Арилит используется при улучшении(апе) переносной лаборатории

Принесите Мастеру слитки металла, пластины Тёмного Арилита и кислоты необходимые для травления. 0/14

Добудьте несколько слитков металла для улучшения лаборатории. 0/3
Принесите требуемое количество пластин Темного Арилита 0/5
Вам необходимо найти серную кислоту. 0/1
Убейте одного из Бугагов. 0/1
По предположению алхимика вы сможете найти нужную кислоту в Бездне. 0/1
Принесите колбу с фосфорной кислотой Мастеру Фунгусу. 0/1
По предположению алхимика вы сможете найти нужную кислоту в Туманных Низинах. 0/1
Добудьте азотную кислоту алхимику. 0/1
По предположению алхимика вы сможете найти нужную кислоту в Некровилле. 0/1
Раздобудьте угольную кислоту. 0/1
По предположению алхимика вы сможете найти нужную кислоту в Грибнице. 0/1

Терминатор [6]   (06.09.15 14:23)  

Ситуация такая: В водостоке купил за 250 золотых жетонов сапоги на мага и пояс за 200 серебряных жетонов. Данные вещи купил классом арбалет за зубы, так как покупать за кредиты просто нет смысла. Эти вещи продать или передать в дальнейшем не получится. Когда захожу на мультикласс (маг) на данных вещах пишется: привязаны к классу арбалет. В чем тут логика? Какая разница кем я купил магом или арбом? (аккаунт один и тот же, зубы общие) Если бы я зашел на мультикласс и купил эти же вещи магом, они бы привязались к магу. При покупке даже нет сообщения типа: "Данная вещь будет привязана к классу такому то и сменить класс нельзя). Свиток из магазина не помог.
В итоге получаем: -250 золотых жетонов, -200 серебряных, - 3 белых зуба и куча потраченного времени, так как если отвязать не получится их можно только в топку..

Зойдберг [9]  (07.09.15 23:24): А я могу посоветовать поучаствовать в конкурсе и забыть о потере каких-то там жетонов ;) Тем более, что с призами эти жетоны можно собрать в несколько раз быстрее!)))
Ссылка на конкурс:
http://forum.combats.com/forum.pl?id=144164341500&n=index_2_ru...

The Justice [11]   (07.09.15 13:09)   -1 (+0/-1)

Боюсь, что это безвыходная ситуация.
1) Делоризатор сработает, только если все мультиклассы будут удалены и останется лишь один основной. После чего свиток снимет оставшийся класс и можно будет выбрать другой класс основным, либо можно остаться без выбранного класса вообще. И даже после этих манипуляций я не уверен, что вещи, купленные за зубы отвяжутся (скорее нет, чем да).
2) Удалив класс арбалета, вещи купленные за зубы опять же не отвяжутся.
3) Свиток снятия связи с классом действует только на вещи, купленные за екр.

Вот такие вот дела. Про связь вещей с классом, которым они были купленны за зубы была новость, но ее легко можно было пропустить мимо глаз, так что сообщение-предупреждение могло быть не лишним, но решать не нам. Логика при создании этого ограничения известна только тем, кто его придумал.

Я сам как-то так попался на вещях из Некровиля, но мои потери всё же были менее масштабны.

Единственное, что я могу посоветовать это впредь быть более внимательным, не спешить и всегда спрашивать или искать информацию самому из доступных источников перед принятием того или иного решения, если у самого есть какие-либо сомнения по тому или другому вопросу.

Ну и не отчаиваться, это всего лишь игра, и всё в этом мире поправимо.
Удачи и вперед к победам!

Как бонус, совет, при переходе на 8й уровень, если арбалет был заряжен болтами, купленными за зубы, лучше его разрядить, иначе оружие может оказаться недоступным (если это еще не поправили).

Hellmann [5]   (08.09.15 09:46)  

Добрый день
Хотел бы узнать у тех кто использовал усиление "Расточительная кислота".
Это дает конкретное усиление или эффект слабо прослеживается?

Борец за идею [9]   (08.09.15 23:33)  

Оружие имеет профильные (более сильные) и непрофильные (более слабые) атаки, если речь идет о стрелковом и воинском оружии.
Расточительная кислота является временным усилением профильной атаки оружия, и делится на различные концентрации:

Расточительная кислота [Слабая концентрация] - Увеличивает шанс основного типа урона оружия за счет второстепенного на 1%. Изменит тип урона не больше чем на 1% от изначального. Стоимость: 1 екр.

Расточительная кислота [Средняя концентрация] - Увеличивает шанс основного типа урона оружия за счет второстепенного на 1%. Изменит тип урона не больше чем на 2% от изначального. Стоимость: 2 екр.

Расточительная кислота [Повышенная концентрация] - Увеличивает шанс основного типа урона оружия за счет второстепенного на 1%. Изменит тип урона не больше чем на 3% от изначального. Стоимость: 4 екр.

Расточительная кислота [Сильная концентрация] - Увеличивает шанс основного типа урона оружия за счет второстепенного на 1%. Изменит тип урона не больше чем на 4% от изначального. Стоимость: 6 екр.

Расточительная кислота [Высокая концентрация] - Увеличивает шанс основного типа урона оружия за счет второстепенного на 1%. Изменит тип урона не больше чем на 5% от изначального. Стоимость: 8 екр.

Расточительная кислота [Максимальная концентрация] - Увеличивает шанс основного типа урона оружия за счет второстепенного на 1%. Изменит тип урона не больше чем на 50% от изначального. Стоимость: 10 екр.

Длится действие эффекта переточки с помощью кислот 100 дней.
Важно: когда достигнут желаемый эффект, нет необходимости по истечении 100 дней заново использовать все кислоты, достаточно 1 раз в 100 дней использовать максимальную концентрацию за 10 екр. и эффект будет продлен ;)

В заключении можно резюмировать, что даже малейшее преимущество над противником в бою может повлиять на исход боя. Поэтому, любое усиление - это большое подспорье в ратных делах ;)

Удачных боев!

я ем котят [9]   (08.09.15 23:57)  

Добрый вечер!

Не получается зайти в магический склеп в Некровиле. При нажатии на дверь выскакивает диалог:

Подождать, когда кто-нибудь откроет дверь;
Отойти от двери. (завершить разговор).

Ключ куплен. При попытках купить ещё один, пишет:
У вас слишком много таких объектов.

Существуют какие-то нюансы связанные с очередностью посещения склепов ? Как попасть туда, не могу выполнить задание.

Критовыйи [8]   (09.09.15 00:15)  

я ем котят [9] (08.09.15 23:57)

Добрый вечер!Не получается зайти в магический склеп в Некровиле. При нажатии на дверь выскакивает диалог:Подождать, когда кто-нибудь откроет дверь;
Отойти от двери. (завершить разговор).Ключ куплен. При попытках купить ещё один, пишет:
У вас слишком много таких объектов.Существуют какие-то нюансы связанные с очередностью посещения склепов ? Как попасть туда, не могу выполнить задание.

Как вариант ты в это время была в бою, а кто-то в это же время открыл склеп.

Sesspira [4]   (09.09.15 14:38)  

Продублирую вопрос сюда: хочу вторым классом взять мага. Какая стихия лучше для пещер? Какая для пвп?

biq grid [11]   (09.09.15 14:43)  

стрелы комара давно видно лежали у меня в рюкзаке , вчера вкачал лука 7 го и одел стрелы те ,комара , хотел еще их наделать , полетел в Эм купил что для них надо , захожу в лабу нет рецепта чтоб их сделать ) P.S из общаге тоже пробовал , также нет их !
Вопрос ! как тогда стрелы Комара появились у меня в инвентаре?)) если не изучен прием !)

biq grid [11]   (09.09.15 14:45)  

т.е. не прием а рецепт!)))

KICH [12]   (09.09.15 17:38)  

Sesspira [4] (09.09.15 14:38)

Продублирую вопрос сюда: хочу вторым классом взять мага. Какая стихия лучше для пещер? Какая для пвп?

Доброго дня. Если брать в расчёт пещеры и пвп, то стихия Огня.

Критовыйи [8]   (09.09.15 20:53)  

Можно ли заново распределить увеличения на вещах?

KICH [12]   (09.09.15 22:34)  

Критовыйи [8] (09.09.15 20:53)

Можно ли заново распределить увеличения на вещах?

Нет

Скользящий [10]   (10.09.15 01:42)  

biq grid [11] (09.09.15 14:43)

стрелы комара давно видно лежали у меня в рюкзаке , вчера вкачал лука 7 го и одел стрелы те ,комара , хотел еще их наделать , полетел в Эм купил что для них надо , захожу в лабу нет рецепта чтоб их сделать ) P.S из общаге тоже пробовал , также нет их !Вопрос ! как тогда стрелы Комара появились у меня в инвентаре?)) если не изучен прием !)

Быть может, учил рецепт раньше и делал айтем по нему...
И, быть может, рецепт какой-либо последующий юзнул на изучение в данже; собсна, как вариант, данж завис и потом был откат по дропу. Поэтому, предположить могу, что лабу и интерфейс её текущий это так же затронуло.

Скользящий [10]   (10.09.15 01:47)  

Критовыйи [8] (09.09.15 00:15)

я ем котят [9] (08.09.15 23:57)
Добрый вечер!Не получается зайти в магический склеп в Некровиле. При нажатии на дверь выскакивает диалог:Подождать, когда кто-нибудь откроет дверь;Отойти от двери. (завершить разговор).Ключ куплен. При попытках купить ещё один, пишет:У вас слишком много таких объектов.Существуют какие-то нюансы связанные с очередностью посещения склепов ? Как попасть туда, не могу выполнить задание.
Как вариант ты в это время была в бою, а кто-то в это же время открыл склеп.

В данном случае, она смогла бы открыть склеп с помощью своего ключа.

biq grid [11]   (10.09.15 09:28)  

Скользящий [10] (10.09.15 01:42)

biq grid [11] (09.09.15 14:43)

стрелы комара давно видно лежали у меня в рюкзаке , вчера вкачал лука 7 го и одел стрелы те ,комара , хотел еще их наделать , полетел в Эм купил что для них надо , захожу в лабу нет рецепта чтоб их сделать ) P.S из общаге тоже пробовал , также нет их !Вопрос ! как тогда стрелы Комара появились у меня в инвентаре?)) если не изучен прием !)

Быть может, учил рецепт раньше и делал айтем по нему...
И, быть может, рецепт какой-либо последующий юзнул на изучение в данже; собсна, как вариант, данж завис и потом был откат по дропу. Поэтому, предположить могу, что лабу и интерфейс её текущий это так же затронуло.

наверное , откат был и пропал рецепт ((

Skeletr [3]   (10.09.15 23:39)  

почему не пускает в зелёную? пишет уровень маловат

Зойдберг [9]   (11.09.15 12:12)  

Вход в локацию "Зеленый котел" доступен по достижении 3 уровня и до 4го. С 5-го уровня доступ в локацию будет закрыт. Для того, чтобы туда попасть, нужно нажать на вывеску "Драка в таверне".

В самой локации обитает сравнительно слабый бот Задира, выглядит он вот так:

Локация доступна для посещения один раз в 30 минут.

Справа от входа находится полка, нажав на которую вы получите "ветхий свиток", содержащий тактики. Ограниченных сроком годности в 90 дней и 3-4 уровнем для использования.

Теперь немного про дроп, получаемый при убийстве Задиры:

Кошель Забияки, внутри которого можно найти случайное количество гаек, болтов или вентилей из Канализации, или свитки восстановления ХП в бою.

А теперь самое интересное:

Ботинки дерзкого вояки

Долговечность: 0/55
Требуется минимальное:
Уровень: 3-4
Действует на:
Количество увеличений: 2
Мф. мощности крит. удара (%): +1
Мф. против увертывания (%): +15
Мф. критического удара (%): +15
Защита от урона: +5
Защита от колющего урона: +5
Защита от рубящего урона: +5
Защита от режущего урона: +5
Уровень жизни (HP): +15
Броня ног: 1-3 (d3)

Кираса минувшего

Требуется минимальное:
Действует на:
Количество увеличений: 4
Мф. против критического удара (%): +20
Мф. против увертывания (%): +50
Мф. критического удара (%): +30
Защита от колющего урона: +10
Защита от рубящего урона: +15
Защита от режущего урона: +10
Уровень жизни (HP): +35
Броня корпуса: 4-12 (3+d9)

Шлем талантливого офицера

Долговечность: 0/55
Требуется минимальное:
Действует на:
Количество увеличений: 2
Мф. против мощности крит. удара (%): +1
Мф. против критического удара (%): +15
Мф. против увертывания (%): +15
Защита от колющего урона: +5
Защита от рубящего урона: +10
Защита от дробящего урона: +5
Защита от режущего урона: +5
Уровень жизни (HP): +20
Броня головы: 5-16 (4+d12)

Кроме того за задирой находится швабра с ведром, обыскав этот предмет можно найти немного зубов.

Ispytatel [6]   (11.09.15 18:00)  

Если фармить зубы мультиклассом низкого уровня, доводить его до 7 уровня, а потом удалять его и начинать играть им заново, то это не прокачка ?

Зойдберг [9]   (11.09.15 18:35)  

Ispytatel [6] (11.09.15 18:00)

Если фармить зубы мультиклассом низкого уровня, доводить его до 7 уровня, а потом удалять его и начинать играть им заново, то это не прокачка ?

Удалять свой мультикласс и открывать его заново ты можешь столько, сколько угодно.

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved