Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В пятницу, 4 декабря, после многочисленных удалениев коментариев в топике о погибшем игроке БК, не сожержащих оскорблений или ругани(на мой взгляд), получила клеймо "религиозной, этнической и т.д. нетерпимости", и автокарцер на 3 недели от паладина Зойдберг..
..подобное наказание получаю от разного рода модеров не первый раз, в предыдущий получила на 3 недели в Хэллоуин, что напрямую повлекло моральные и игровые убытки.. ну ладно, жаловаться бесполезно, об этом было разъяснено модератором № хх, в первые разы суточных молчанок..
Спустя пару минут после клейма, обнаружила снятие карцера и наложение форумного молчания на 3 часа.. паладином Хакер Нэо.
Данную жалобу изложила по инициативе систеного сообщения от клана Паладинз. Спасибо.
Green-man паладина ошибка бана ник бейбут . причина то что ему в приват написали,про бк 2 он скопировал время ник и отправил паладину а паладин заблокировал
06.12.15 21:13 Паладин тимрик [11] наложил на персонажа Lotos клеймо НПО (Брань, сквернословие, мат, оскорбление) в чате
21:13 Внимание! "Комментатор" наложил заклятие молчания на "Lotos" сроком 750 мин.
за слово "олень" получил 13 часов молчи... ! Вопрос к верховному паладину, действия тимрика обьективные????
20:04 [KICH] to [Колокольчик] гад
никогда и подумать не мог что Паладин способен на такое!
1. знаю толко что паладин
2. удаление коммента и наложение клейма мат оскорбление бран. превышение полномочий.
3. йа отправил человека читат НАХ нюз, а мне за это дали молчу. у вас притензии ко мне или к названию новостей, которые ваш же сотрудник суслик зе бест ведет? если дело в названии - то наказывайте суслика, ибо он создает прицендент с матом на НЛ, чем дает сигнал игрокам, что это мат это норма.
Йа не виноват, что название его новости вызывают именно матные ассоцииации у вас и у менйа. Йа тоже против такого речевого оборота. Но рас можно ему, то можно всем.
Двойные стандарты недопустимы.
требую снйатийа значка паладина с того, кто это сделал, а так же пометки в лд о том, что наказание неправомерное.
спасибо.
1. суслик зе бест
2. публичное оскорбление меня как личности, причем как личности в реале. оскорбление и унижение достоинства других игроков. провокации. троллинг. некорректное поведение, исползованние бранных сокращений и корней "НАХ", "ЕБСТ". За исползование словосочетания "НАХ нюз", которое придумал суслик и которое суслик публикует на нл, мне дают молчи, удалйают комменты, вешают клейма. Требую наказат его за исползование данных выражений точно так же как и менйа, за каждый случай отделным клеймом, или же полного оправданийа моей персона за исползованние онных.
Прошу снйат с должности за несоветствие. За его троллинг с клизмами и прочий словесный понос уже приносили мне извинения руководители паладинов, но он не исправлйетса, он рецидивист.
forum.combats.com ... id=144942658700&p=720422&no_cach=1449427607 по данной ссылке можно найти все необходимые материалы.
Ебст на форуме: img.scrolls.combats.com ... Qabk5M7jV0ZUZgec5seg2uyxbbltMr8hv1fWK2aQQ.png
напоминаю, что за совершенно корректное слово "слихуем" паладин тимрик мне дал молчанку и стер мой топ, а мою жалобу на него отклонили сославшис на то, что недопустимо исползование слов в которых ест матные элементы.
"2. Действия паладина Тимрик [11] считать правомерными в отношении употребления жаргонных выражений, содержащих в синтаксисе нецензурные слова или завуалированный мат." (с) Маххх
forum.combats.com/?id=144042992300&n=paladins_common_ru&p=2
по этому поводу заодно требую пересмотра по жалобе на тимрика.
и прекреплйаю заодно старые жалобы на суслика к этому делу.
3. Паладины, принимавшие участие в провокационном общении в общем чате, независимо от причин его возникновения, понесут ответственность согласно Уставу Клана.
"От имени Клана Palladins и от себя лично приношу искренние извинения за недостойное поведение паладинов, принимавших участие в конфликте." (с) маххх
жалоба от (07.10.15 11:47)
Добрый вечер!
Два дня назад я написал в общем чате следуюшее слово сочетание Я ЧУРКА.
За это мне модераторы повесили молчанку и обезличивание на 2 дня.
К сожелению не увидел ник модератор:
Прошу, Вас уважаемая адменистрация клуба принять меры и разъеснить почему были повешены данные наказание на моего персонажа.
Слово чурка Искон. Суф. производное от той же основы (чур < *keur рубить, резать), что чурбак, чурбан, черта (с перегласовкой ь/у), кора. Чурка, чурбак, чурбан буквально обрубок (дерева) словарь Ожегова. Ознакомте своих модераторов со знанием, значение слов в Русском языке. Прошу возместить моральный ущерб.
я хочу востонавить свой акаунт 9лвл в кепе был последнее нонаскока помню 9лвл не удоляли почему меня удалили?
извените зарание я играл довно ник бейбут 9 лвл в капитал сити был магом меня удалили зачто и почему на скока я знал что 9лвл не удаляли как я могу востоновить себя ???
Страницы: 1
1. TIHON
2. Паладин "TIHON" наложил на вас клеймо "НПО (Брань, сквернословие, мат, оскорбление) в чате".
3. Фраза адресованная модератору с ником "Модератор-13" - сотонинский модер
То есть модератор сам за себя постоять не мог бы? Особенно если бы счел это оскорблением? (который, к слову, воспринял адекватно и послал зловещий смайлик, на что и был рассчет). Про мат и брань я вообще не упоминаю. Хотелось бы разъяснения, в каком из этих двух слов имеется оскорбление или сквернословие.
1. Брат краткости
2. 10.12.15 13:46 Паладин Брат краткости [9] наложил на персонажа Дзирт Доурден клеймо НПО (Брань, сквернословие, мат, оскорбление) в чате
3. 13:46 [Молот Правды] Надо просить
13:46 [Молот Правды] Паладины, не хотите мне дачу построить?
13:46 [Дзирт Доурден] to [Молот Правды] ты идиот
Идиот человек, страдающий глубокой формой умственной отсталости (олигофренией) идиотией - где , простите, оскорбление? "ВЦ" закрывает оскорбления, с таким же успехом Достоевского в школах запретите.
suncity.combats.com/logs.pl?log=1449775278.96426 лог боя.
Ситуация такая я только вышел с отморозка.почти раздетый(варежки там пур кинжал 7го лвл ...) на меня сразу напал паладин RITEK.Я не понял сути с чего он напал на меня и ругнулся на него если дословно то * он че ваще акуел* это было сказано в общий чат и не конкретно ему! тут даже не то что мата тут и ругательств то не присутствует. с чего он так зверствует то? к сожелению заскринить чат не успел .так как выкинуло к личу и все обнулилось.
топик: http://forum.combats.com/?id=144986326700&p=2
удалили сначала мой первый комментарий, затем второй. Содержание одинаковое.
Прошу дать объяснение какие правила я нарушил, и, если всё-таки нарушил, могу ли я расчитывать, что при подобных сравнениях (с животными, лицами другого пола, другого возраста, иного состава ума и т.п.) будут удалятся комментарии других игроков?
1.Паладин TIHON
2.Паладин "TIHON" наложил на вас клеймо "НПО (Брань, сквернословие, мат, оскорбление) в чате".12.12.2015 02:50
3.photo.scrolls.combats.com/~Maxasamatman/gallery/146600/1239566.html
разговор с неадекватной идет в привате...вопрос...где я нарушил ?!
Страницы: …2345678910111213… |
|
All rights reserved |