Малышог [12]

(
23.11.15 22:33)
Комментарий удален

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12]
(24.11.15 10:12): Добрый день.
Размещение вышеуказанного топика в Конференции Общая санкционировано с Администрацией Бойцовского Клуба.
Приятной Игры.

миколка паравоз [10]

(
24.11.15 10:11)
1) на паладинов кто занимается форумом Тимрик
2) http://forum.combats.com/?id=144824694400&p=3
3) за такое сообщение, как в топе написал deathpact , меня тимрик в тот понедельник дал молчку на неделю!!!! его не кидает!!! Итог. выкинуть его с палов!!!

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12]
(24.11.15 10:21): Добрый день.
Спасибо за сигнал. Персонаж deathpact получил заслуженное наказание.
Видите ли, невозможно физически отслеживать нарушения во всех Конференциях моментально и пресекать их. Поэтому нарушения не имеют срока давности. Чтобы помочь модератору своевременно наказать нарушителя, используйте функцию "Пожаловаться".
Приятной Игры.

Ильинец [11]

(
24.11.15 14:21)
Комментарий удален

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12]
(25.11.15 00:29):
Доброго времени суток.
А знаете что, ведь вы абсолютно правы.
Между футболом и женской грудью есть немало общего.
И то и то одинаково способно вызывать восхищение у мужской половины человечества )
Топик ваш восстановлен на исходную позицию в Конференции Общая.
Приятной Игры )

Я из Кемерово [12]

(
25.11.15 05:04)
Здравствуйте!
1) http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1266028709
2) 24.11.2015 14:50 Паладин "Суслик Зе Бест" наложил на вас клеймо "НПО (Брань, сквернословие, мат, оскорбление) на форуме".
3) forum.combats.com/?id=144822431800&n=index_ru&p=9 в моем посте полностью отсутствовала брань, сквернословие и уж тем более оскорбления и мат. Я просто привел факты на поставленный мне вопрос. Да и вообще вам не кажется странным такое количество жалоб на суслика? заигрался паренек, нет?

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12]
(25.11.15 11:25): Доброго времени суток.
Цитата:
"чему, простите, завидовать то? значку?=) а если вы про неудачнека, то как еще можно назвать чела, мама которого всю жизнь (при совдепе) проработала служащей банка и ток перед пенсией смогла пристроить сынка-тугодума сидеть в кабинете без особых обязанностей"
Я не знаю, какими мерками вы измеряете понятия "Оскорбления, сквернословия и брани", но в таком ключе обсуждать личные качества и интеллектуальные способности пользователя, а ТЕМ БОЛЕЕ упоминать в подобном контексте членов его семьи - категорически недопустимо с точки зрения соблюдения права на защиту личного достоинства клиента Игры.
Наказание абсолютно правомерно с позиции исполнения своих служебных функций паладином.
Поэтому последний вопрос в тексте вашей жалобы возможно стоит задать самому себе, раз вы считаете нормальным подобное отношение к другим пользователям Проекта.
Жалоба рассмотрена и отклонена.
Приятной Игры.

Я из Кемерово [12]

(
25.11.15 11:32)
Цитата: "обсуждать личные качества и интеллектуальные способности пользователя"
обсуждение личных качеств безболезненно происходит практически в каждом топике, как пример, "краб", "рак" или же наоборот "богорукий". И что же теперь делать то? всем выдать молчу? или закрыть форум? Почему нельзя высказать свою точку зрения если она отлична от Вашей?

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12]
(25.11.15 12:06): Можно высказывать любую точку зрения, если она не оскорбляет личное достоинство других пользователей. Одно дело обсуждать уровень игрового скила или ситуация в гейм-плее и совершенно иное - оскорблять реального человека и его семью, переходя за рамки игрового процесса.
Если вы не понимаете разницы, то мне остаётся только высказать сожаление по этому поводу.
Я дал единственный возможный ответ на вашу жалобу.
Попрошу вас не устраивать из этого диспут.

Ильинец [11]

(
25.11.15 14:14)
1. Суслик зе бест2. 31.10.15 12:08 Паладин Суслик Зе Бест [11] наложил на персонажа Ильинец клеймо Призывы к нарушению ToS или законов Проекта в чате3. И за что я удостоился такой чести, отсидеть сутки в карцере? И к нарушению какой части ТОС я призывал?
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12] (24.11.15 15:50): Добрый день.
Из материалов по факту нарушения:
11:30 [Ильинец] Материтесь громче граждане)
11:31 [Суслик Зе Бест] to [Ильинец] Вы думаете это смешно? призывать других людей нарушать законы бойцовского клуба?
11:31 [Ильинец] to [Суслик Зе Бест] я в этом уверен)
Мне с УК РФ некоторые статьи смешными кажутся, но от этого я преступником не становлюсь.

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12]
(25.11.15 15:04): И снова здравствуйте.
В данном случае попытки манипуляции контекстом не меняют сути.
По вашей логике следует что можно таким образом призывать к нарушению любой Статьи Закона БК.
Пример:
"Оскорбляйте друг друга громче, граждане !"
"Пропагандируйте наркотики громче, граждане !"
"Выкрикивайте националистские лозунги громче !"
Действительно, вы не призываете писать в чате, за что вас наказывать.
Паладин даже задал вам уточняющий вопрос, на который вы дали утвердительный ответ.
Вы можете считать любые Законы смешными или абсурдными, хоть статьи Конституции РФ (или другого государства), хоть статьи УК РФ - это ваше право.
Но если вы выходите на улицу с публичными призывами нарушать эти Законы, то наступает административная и даже уголовная ответственность.
И ряд статей, такие как № 212-214, 280, 282 УК РФ навряд ли покажутся смешными тому, кто их нарушит.
Vinces [7]

(
25.11.15 15:23)
Добрый день!
Модератор "Модератор-173" наложил на вас клеймо 'Ссылка на веб ресурсы, не принадлежащие Администрации Проекта в чате'.
Причита, что я скинул в чат ссылку на баг БК - http://i.imgur.com/eQmJMK9.png
Вопрос, виновен ли я и можно ли клеймо снять?

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12]
(25.11.15 17:27): Доброго времени суток.
Предметом вашей жалобы является наказание, полученное от сотрудника Клана "Юстициары", вследствие чего жалоба не может быть рассмотрена в этой ветке.
Как отличить действие Юстициара от действия Паладина описано в "шапке" данного топика.
Жалобы на действия Юстициаров вы можете изложить в Службу Поддержки ( http://support.combats.com...) в соответствующем Разделе.
Паладины не рассматривают Жалобы на Юстициаров.
Приятной вам Игры.

алкашш [11]

(
27.11.15 15:21)
Комментарий удален

алкашш [11]

(
27.11.15 15:21)
Комментарий удален

алкашш [11]

(
27.11.15 15:32)
Комментарий удален

Eudaimos [11]

(
27.11.15 18:11)
пишу тут, посмотрим что сделают. ваш уполномочаный пал тимрек, по факту фиг его знает кто, кидает молчи по личным мотивам. клевета? жду тут ответ с причиной

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12]
(30.11.15 14:16): Доброго времени суток.
Я не знаю, о каких мотивах личных вы говорите, но наказание вами получено заслуженно по статье НПО (нарушение правил общения) за сообщение в общем чате, содержащее оскорбление, брань. Никаких личных мотивов в действиях паладина я не увидел.
Кроме того, должен заметить, что ваше нарушение попадает под более тяжёлую статью Закона БК "Оскорбление (а так же клевета и обсуждение действий или бездействий) юстициаров, Паладинов, Гвардейцев, Админии и всего Проекта, призывы против них (в чате, на форуме, в анкете)". Думаю, если бы присутствовали личные мотивы, то паладин бы выбрал именно эту статью, а не расценивал бы ваше сообщение как оскорбления простого пользователя Проекта.
В действиях паладина никаких нарушений или превышений служебных полномочий не обнаружено.
Приятной Игры.

Devil rnd [12]

(
29.11.15 02:02)
Комментарий удален

бред сивой кобылы [12]

(
02.12.15 21:33)
1. скот
2. Паладин "скот" наложил на вас клеймо "НПО (Брань, сквернословие, мат, оскорбление) на форуме".
3. За что, собственно?

fragilion [11]

(
02.12.15 22:22)
Комментарий удален
Bulbash [9]

(
02.12.15 22:22)
Комментарий удален

бред сивой кобылы [12]

(
02.12.15 23:51)
Да, чтоб было понятно, 2 меня от него две форумки - прошу объяснить обе.
Ну и до кучи, раз уж то, что в этом топике forum.combats.com/forum.pl?id=144907290500&n=index_ru я писал и что коврово удалено у нас теперь считается нарушением, то вот этот пост Старого Парня
Если БСК "срыгнул" в топике, значит топик знатный ))
думаю, следует как минимум удалить. Ну это так, в порядке жалобы на форумный отдел, который, как мне кажется, слишком предвзято вышеуказанный топик модерит.

Принцеса [10]

(
03.12.15 06:51)
03.12.15 06:37 Паладин Брат краткости [9] наложил на персонажа Принцеса клеймо НПО (Брань, сквернословие, мат, оскорбление) в чате
за что? опять по объявлению нубов набрали? паладин человек которые играет в БК 3 месяца? да вы что издеваетесь?
видео с таким текстом в новостях можно а скопировать его нельзя? это что ещё за полиция нравов? хотя этот *паладин* играет только 3 месяца, откуда ему знать о этом видео, вы либо набирайте людей нормально, либо учите, и снимите с меня молчу из-за ошибок ВАШИХ паладинов.

Принцеса [10]

(
03.12.15 06:58)
Комментарий удален
Обсуждение закрыто