Страницы: 123456789101112»

Паладины > Жалобы на действия паладинов 

migelis rolez [12]   (12.11.15 10:43)  

migelis rolez [12] (10.11.15 19:54)

mne vot interesna kak rabotaet vasha sistema? a to nakazaniyu poluchyaesh ot yustov a na verxyu kakoi nibut "paladin" dabavlyaet. nu posli chyasa gdeta kogda ty uzhe sidish v tyurme... kak po moim ponimaniyam to esli posadyli zh shtota to vsyo... rok dali i ty sidish. a vat "paladiny" mozhat ishchyo ras sudyt po svoimu. eto kak????

izvinyayus. na verxu yusticiar kaznil ishchyo ras. ishchyo ras izvinyayus

бред сивой кобылы [12]   (12.11.15 16:19)  

Ты стирай, можешь меня и за флуд в рабочем топе наказать :)
Но
1) скот таки не знал, что торговать можно. Так сложно из себя выдавить признание в этом? Если вы его этому не научили, то что, надо ждать, пока он неправомерно накажет что ли? Не проще ли принять сигнал от сознательной публики, а не заниматься нелепыми отмазками? Что мол просьба от паладина - это не предупреждение, а пожелание удачной игры?
2) неумышленный флуд /спам точно так же наказуем и в торговых локациях/чате, поэтому отмазка откровенно нелепа.

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12]  (12.11.15 17:25): Знал или не знал, покажет плановая аттестация.
Рекомендация/пожелание это не предупреждение. Разница в терминологии очевидна.
На вашу жалобу дан подробный и исчерпывающий ответ.
И да, вы совершенно правы: Рабочий топ приёма Жалоб на паладинов неподходящее место для флуда и инсинуаций.

бред сивой кобылы [12]   (12.11.15 21:22)  

Поехали дальше.
1. скот
2. либо клевета на игрока, либо неприятие мер для наказания нарушителя.
3. http://forum.combats.com/?id=144726845400&p=6

скот [12] (12.11.15 09:21)

Как это ни тяжело но похоже Рейн недавно вынужденный уволить пятого водителя будет вынужден уволить шестого((

Мне вот аж интересно стало, давно служители закона в БК могут так голословно обвинять игроков в грубейшем нарушении законов БК? Или, если есть доказательства, то почему Рейн до сих пор не наказан?

ЗЫ даю подсказку, как отмазаться. Водитель - это не то, что мы все подумали, а настоящий такой водитель, в реале, хорошего очень сложно найти, вот хозяин персонажа Реинкарнейшн уже 5 уволил.

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12]  (12.11.15 23:10): Ну давайте по порядку.

1. Паладины не рассматривают нарушения по статье "Нарушение п.п. 3.1.4 ToS (передача/получение пароля от персонажа, предложение оного)". Это входит исключительно в служебную компетенцию Юстициаров.

2. Согласно поправке в оглавлении служебного топика "Жалобы на действия паладинов" от 12.11.2015. "О порядке рассмотрения жалоб от третьих лиц", все последующие жалобы будут рассмотрены/отклонены строго согласно установленному порядку.
Если игрок Reincarnation считает, что данная фраза каким-то образом ущемляет его права, как пользователя Проекта, то он, полагаю, может самостоятельно изложить суть своих претензий без посторонней помощи.

Жалоба рассмотрена и отклонена на основании вышеизложенных пунктов.

Bulbash [9]   (13.11.15 02:10)  

Protone [5]   (13.11.15 23:56)   +2 (+2/-0)

Воин тени
Не разбираясь ,без предупреждения и тд
Поставил НПО за то что я обращался к нику [Пылающая дура] в чате, т.е. называл скромно и кратко по нику - дура.
Можно было предупредить, что к таким провокационным никам не стоит обращаться по нику в полном или кратком сочетании.
Его действия унизили мою честь и достоинство в отношении всех игроков БК.

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12]  (14.11.15 00:33): Доброго времени суток.
Ваши "обращения" к данному персонажу зафиксированы на момент нарушения.
И это были не обращения по ник-нэйму в полной или сокращённой форме, а именно неоднократные направленные оскорбления (если быть точнее - три сообщения подряд) в совершенно однозначном бранном контексте предложений.
Действия паладина на серию оскорблений пользователя абсолютно правомерны и адекватны. Если вашу честь и достоинство унижает справедливое наказание модератора, то, возможно, вам стоило подумать об этом прежде чем унижать личное достоинство другого пользователя, публично его оскорбляя. Приятной Игры.

Protone [5]   (14.11.15 01:26)  

fragilion [11]   (14.11.15 14:19)  

Bulbash [9]   (14.11.15 15:42)  

fragilion [11]   (15.11.15 06:13)  

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12] [Инф. о СТАРЫЙ ПАРЕНЬ] (14.11.15 14:55): Доброго времени суток.
Говоря о том, что данное слово является игровым термином, вы вероятно, имеете ввиду сферу его употребления в контексте игровой локации "КрысоЦыпы". Исходя из этого, очевидно, что употребление данного термина в значении игрового сленга возможно лишь в отношении персонажей, участвующих в гейм-плее, в определённой игровой ситуации (локации).
Вы же употребили этот "игровой термин", как вы выражаетесь, в отношении представителей Администрации, которые не принимают участия в гейм-плее в качестве игроков. В следствии чего, это слово принимает совершенно иное значение и ваше обращение не может быть истолковано как норма общения пользователей Проекта, а является именно оскорблением представителей Администрации.
За подобное нарушение предусмотрена более весомая мера ответственности пользователя по статье "Оскорбление (а так же клевета и обсуждение действий или бездействий) юстициаров, Паладинов, Гвардейцев, Админии и всего Проекта, призывы против них (в чате, на форуме, в анкете)". Паладин же ограничился мягкой мерой наказания - НПО.
Действия паладина абсолютно правомерны и соответствуют ситуации.
Надеюсь, подробный разбор этого прецедента позволит вам в будущем не совершать подобных нарушений. Приятной Игры.
По сообщению ваших паладинов когда я все же решил уточнить значение ТЕРМИНА "крыса" то определение которое мне привели НИКАКОГО отношения в КЦ не имел это раз.
Второе почему тогда не наказывается топ forum.combats.com/forum.pl?id=144545166300&i=22329180#leaf22329180 на который я давал репорт ?

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12]  (15.11.15 11:23): На вашу жалобу дан подробный и исчерпывающий ответ.
Оскорбление Администрации Проекта в этой Игре - недопустимо.
Так было и так будет. Не флудите пожалуйста в служебном топике.

fragilion [11]   (15.11.15 06:19)  

Farangir [7]   (15.11.15 08:15)  

1.Я продал 5 ЕФ сундук , я послал письмо Спартак-кинг (почта отделение Архивы мониторинг)
2.9 кр должна также
3.это был не мой деньги
4.Я хочу свои деньги
5.или получить наказание
6.этот ник Спартак-кинг
7.Пожалуйста, помогите как хорошо

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12]  (15.11.15 11:27): Добрый день. По вопросам нарушений в сфере коммерческих сделок или переводов игровых кредитов рекомендую вам обратиться к Юстициарам.
Паладины, к сожалению, не занимаются расследованием подобных инцидентов.
Жалобу на обман со стороны пользователей при совершении сделки можно оставить в этом топике   http://forum.combats.com/forum.pl?id=133311234900&n=Модераторы_ru...
Желаю удачи.

Vip butterfly [7]   (15.11.15 14:14)  

Добрый день,меня сегодня обозвали глупой ,мы ругались с парнем,я ему сказала извинись и тут пишет паладин под именем брат краткости я вас предупреждаю не заводитесь типа,я сказала а почему вы его не предупреждаете?,он меня глупой назвал,он мне говорит глупая это не оскорбления я вас предупредил не устраивайте балаган надеюсь вы поняли,на что я ему ответила пишите мне это в приват и вы не устраивайте балаган,надеюсь и вы меня поняли,тот дает мне молчу на 15 минут и еще пишет это всем в чат что бы все это видели,ник паладина Брат краткости,если вы видите как и я не правомерность действий прошу принять меры....

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12]  (15.11.15 15:07): Привет )
В результате служебной проверки не было обнаружено никаких признаков применения в отношении твоего персонажа служебных полномочий со стороны паладинов.
Возможно, имела место игровая 15-минутная "молчанка", доступная любому пользователю Бойцовского Клуба. Но данное заклинание не является частью инструментария модератора, поэтому говорить о превышении полномочий или их правомерности в данном контексте не представляется возможным.
Чтобы лучше понять суть претензии к поведению паладина, которое, как я понял, вызвало ряд вопросов, с тобой свяжется начальник Отдела Модерации городов для прояснения деталей. Из текста жалобы выше сложно понять общую картину инцидента.
Если паладин был некорректен в общении, то мы обязательно примем соответствующие меры, чтобы впредь такие ситуации не повторялись.
Приятной тебе Игры )

fragilion [11]   (15.11.15 15:03)  

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12] [Инф. о СТАРЫЙ ПАРЕНЬ] (15.11.15 11:23): На вашу жалобу дан подробный и исчерпывающий ответ.
Оскорбление Администрации Проекта в этой Игре - недопустимо.
Так было и так будет. Не флудите пожалуйста в служебном топике.
Вы некомпетентны данном вопросе. Я вам привел 2 варианта которые в ЛЮБОМ случае на моей стороне.... требую ответа вашего начальника.

Devil rnd [12]   (17.11.15 00:59)  

1.неизвестно.
2. удален топ на форуме под названием бунт бунт бунт и название второго топика не помню.
3. призывать людей создавать топики на форуме не является нарушением.

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12]  (17.11.15 01:58): Доброго времени суток.
Жалоба принята. Исходный топик восстановлен в Конференции.
Спасибо за своевременный сигнал. Будут приняты необходимые меры по предупреждению несанкционированных удалений/переносов веток обсуждения из Конференции Общая, не содержащих грубых нарушения Законов Бойцовского Клуба. Приношу извинения от имени Руководства Клана за доставленные неудобства.
Приятной Игры.

Mythos [10]   (18.11.15 12:47)  

Добрый день.
Получил молчанку. Неизвестно за что.
Писал в привате и молча.

Прошу пояснить.

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12]  (18.11.15 14:13): Привет.
Это игровая "молчанка". Есть в "абилках" некоторых склонностей и в продаже в Государственном Магазине.
Никакого наказания от паладинов у тебя не было.

Приятной Игры )

Пенталектрик [10]   (21.11.15 17:27)  

Здравствуйте!

21.11.2015 16:43

Модератор "Модератор-137" наложил на вас клеймо 'Реклама альтернативных проектов (РАП) в чате'.

21.11.2015 16:44

Модератор "Модератор-20" наложил на вас клеймо 'НПО (Брань, сквернословие, мат, оскорбление) в чате'.

Молча от модератора-20 получена за репорт игрока "Мысля", который сам писал трэш, ну да ладно.

Вопрос дня: Что курит Модератор-137? Что это вообще? Долго этот безпредел будет продолжаться?

У меня есть скриншоты своего чата - вышлю на любой эмайл.

И в ответ хотел бы увидеть скрины от Модератора-137 за что я получил "Реклама альтернативных проектов (РАП) в чате" ?

Если я никогда не писал и не пишу ничего подобного.

Жду ответа.

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12]  (21.11.15 17:40): И снова здравствуйте.

Как и на 3 странице этого топика, предметом вашей жалобы является наказание, полученное от сотрудника Клана "Юстициары", вследствие чего жалоба не может быть рассмотрена в этой ветке.

Как отличить действие Юстициара от действия Паладина описано в "шапке" данного топика.

Жалобы на действия Юстициаров вы можете изложить в Службу Поддержки   ( http://support.combats.com...) в соответствующем Разделе.

Паладины не рассматривают Жалобы на Юстициаров.
Очень надеюсь на понимание и Приятной вам Игры.

Пенталектрик [10]   (21.11.15 17:38)  

Спасибо за ответ

Голодный Бобер [12]   (21.11.15 19:05)  

Добрый день.
1. Неизвестно.
2.Удаление моего поста в топике forum.combats.com/?id=144810582700&n=index_ru&p=5 (Голодный Бобер [12] (21.11.15 18:53) ).
3. Действие паладина было неправомерным, поскольку мое высказывание, которое я заскринил, не нарушало каких-либо законов клуба. Более того, подобные высказывания употребляются чуть ли не на каждом шагу на форуме (готов предоставить ссылки на все случаи за текущий месяц) и не подвергаются удалению.

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12]  (23.11.15 02:36): Добрый день.

Ваше сообщение действительно было удалено паладином, поскольку в нём содержалось нарушение правил общения (НПО). Нарушение не было грубым, но носило оскорбительный характер, вследствие чего пост был просто удалён, без наказания его автора.

По поводу того, что такие прецеденты имели место быть ранее, мне сложно комментировать, поскольку нет никакой уверенности что причиной этому является именно бездействие паладинов.

Если вы заметили нарушение на форуме аналогичного порядка, то вы можете помочь предотвратить его, отметив функцией Пожаловаться. И тогда модераторы обязательно отреагируют на ваш сигнал.

Приятной Игры.

Кайна [12]   (23.11.15 01:24)  

Уважаемые паладтгы, хотелось бы узнать по законам ли действовал модератор в дано топе: http://forum.combats.com/?id=144812221800&p=3

в котором за слова про то, что перс Фиона на самом деле есть мужик я получил молчанку и даный пост был удален, при этом оставил без удаление и наказания пост персонажа A_KEKS с оскорблениями

------------------------------------------------...

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12]  (23.11.15 02:54): Добрый день.

Что касается вашего нарушения и его последствий, то от вас был пост содержащий оскорбление пользователя, который ликвидировали без наказания. Но вы решили повторить его ещё раз в другой интерпретации, но с тем же смыслом. И вот за рецидив уже вы получили соответствующее наказание.
Это нормальная практика для паладинов в модерации Форума в отношении лёгких нарушений правил общения и не противоречит служебной инструкции.
Для модератора, по умолчанию, владельцами женских персонажей являются пользователи женского пола, так же как и мужских - игроки мужского пола. Я не думаю, что вам было бы приятно, если бы вас публично причисляли к слабой половине человечества.

Что касается поста персонажа A_KEKS, то он действительно вышел за рамки правил общения, сделав вам некорректное замечание. Его сообщение удалено мною лично, благодаря вашему сигналу, хоть и с опозданием.
Паладину, пропустившему нарушение будет рекомендовано внимательнее изучать сообщения в топиках, чтобы подобные недоработки не имели место быть.

Вы же, в свою очередь, в любой момент можете активировать функцию "Пожаловаться", дополнительно обратив тем самым внимание модераторов на то или иное нарушение, ускорив процесс его рассмотрения и принятие адекватных мер.

Приятной вам Игры.

Кайна [12]   (23.11.15 16:24)  

Кайна [12] (23.11.15 01:24)

Уважаемые паладтгы, хотелось бы узнать по законам ли действовал модератор в дано топе: http://forum.combats.com/?id=144812221800&p=3в котором за слова про то, что перс Фиона на самом деле есть мужик я получил молчанку и даный пост был удален, при этом оставил без удаление и наказания пост персонажа A_KEKS с оскорблениями-----------------------------------...

Первое: с Ваших слов я понял, что называть мужика мужиком запрещено?....а как тогда называть?
Второе: понес ли наказание паладин, который пропустил оскорбление...или ему в привате с смайликом помахали пальчиком?

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12]  (23.11.15 17:50):
Первое: ответ дан выше. Ваше утверждение носит характер презумпции и не может рассматриваться в качестве контраргумента.

Второе: в отношении паладина была применена дисциплинарная мера, предусмотренная Уставом Клана по факту вашей жалобы.
Публичная экзекуция в данном случае не предусмотрена.

Третье: Ответ на жалобу окончательный и не является предметом дальнейшего дискурса.

Приятной Игры.

Страницы: 123456789101112»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved