fragilion [11]

(
04.11.15 16:24)
-1 (
+0/
-1)
04.11.15 16:07 Паладин Холодильник [11] наложил на персонажа fragilion клеймо НПО (Брань, сквернословие, мат, оскорбление) в чате
Причина? ?? Единственное что можно сюда притянуть это за слово крысы.... но вот блин вы же сами+ ранд сказали что это не оскорбление это игровой термин... тогда какого фига?

fragilion [11]

(
04.11.15 16:34)
Не прочел правила сорь
1. Холодильник
2. 04.11.15 16:07 Паладин Холодильник [11] наложил на персонажа fragilion клеймо НПО (Брань, сквернословие, мат, оскорбление) в чате
3. Со стороны паладинов и со стороны юстов (ранд) "крыса" не оскорбление а игровой термин, соответсвенно молча не верая

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12]
(14.11.15 14:55): Доброго времени суток.
Говоря о том, что данное слово является игровым термином, вы вероятно, имеете ввиду сферу его употребления в контексте игровой локации "КрысоЦыпы". Исходя из этого, очевидно, что употребление данного термина в значении игрового сленга возможно лишь в отношении персонажей, участвующих в гейм-плее, в определённой игровой ситуации (локации).
Вы же употребили этот "игровой термин", как вы выражаетесь, в отношении представителей Администрации, которые не принимают участия в гейм-плее в качестве игроков. В следствии чего, это слово принимает совершенно иное значение и ваше обращение не может быть истолковано как норма общения пользователей Проекта, а является именно оскорблением представителей Администрации.
За подобное нарушение предусмотрена более весомая мера ответственности пользователя по статье "Оскорбление (а так же клевета и обсуждение действий или бездействий) юстициаров, Паладинов, Гвардейцев, Админии и всего Проекта, призывы против них (в чате, на форуме, в анкете)". Паладин же ограничился мягкой мерой наказания - НПО.
Действия паладина абсолютно правомерны и соответствуют ситуации.
Надеюсь, подробный разбор этого прецедента позволит вам в будущем не совершать подобных нарушений. Приятной Игры.

Добрый Вася [8]

(
05.11.15 23:40)
02.11.2015 в 21:49 Паладин "The Justice" наложил на меня клеймо - "Оскорбления, разжигание ненависти, провокации и обсуждения на почве политической, этнической, религиозной и прочей нетерпимости.".
Да, я понимаю в чем то был не прав к закону игры, но я в бк каждый день с утра до ночи вожу ребят за униками у меня есть группа, и без общения играть я не могу, но почему "Паладин Поднебесья" в начальном городе так строг ведь я реально ответил парню в общий чат на его сообщение после того как не увидил реакции от паладинов.
Вот за это сообщение " [Добрый Вася] to [АНУБИСС] только караси с кацаповки а что " я получил
1.На персонажа наложено заклятие молчания. Будет молчать еще 3 дн.
2.Персонажу запрещено общение на форуме. Будет молчать еще 3 дн.
3.Обезличен Еще 3 дн.
За такое сообщение етот "Паладин Поднебесья" дает на 3 дня молчу, обезличивание, и запрет на общение на форуме, а ведь были случаи когда в чате действительно было разжигании ненависти и етот самый паладин нереагировал в итоге зависит от настроения паладина когда и в какой мере он расценивает ту или иную ситуации, в моей случае, моё мнение паладин раслабился, или выпил чего что за такие пустяки так строго судит.
Если с молчей я согласен на 30 минут если бы мне поставили, то за что меня обезличили и запретили писать на форум?? у меня в Анкете кроме как руководства по игре для воспитаников и для новичков нечего нету, и темболее информации нарущающую закон игры .
Прошу расмотреть мою жалобу и дать обьяснение прав ли етот паладин в даной ситуации.

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12]
(15.11.15 15:50): Доброго времени суток.
В настоящее время модераторы игры Бойцовский Клуб проинструктированы таким образом, чтобы максимально эффективно пресекать любые провокации на почве "политической, этнической, религиозной и прочей нетерпимости" самым строгим образом. Очень часто неосторожная фраза в адрес оппонента в общем чате может стать искрой для разжигания настоящего пожара, в который будут вовлечены десятки пользователей. Это многонациональная Игра, именно поэтому необходимо сохранять уважение к любому пользователю, независимо от его национальности, религии или политических взглядов.
"Оскорбления, разжигание ненависти, провокации и обсуждения на почве политической, этнической, религиозной и прочей нетерпимости." относится к особо тяжким нарушениям Закона Бойцовского Клуба и наказание за это нарушение очень суровое.
В вашем случае, в контексте целого ряда сообщений в общем чате, которые зафиксированы на момент нарушения, наказание понесли и вы и ваш оппонент, который так же позволил себе проявить неуважение к интернациональному равенству пользователей Проекта.
Постарайтесь впредь никогда не становиться участников инцидентов подобного рода. Приятной вам Игры.

бред сивой кобылы [12]

(
07.11.15 02:59)
Комментарий удален

бред сивой кобылы [12]

(
07.11.15 03:35)
Комментарий удален

FLASHka [11]

(
09.11.15 21:00)
1. Модератор-155
2. 09.11.2015 20:21
Модератор "Модератор-155" наложил на вас клеймо 'НПО (Брань, сквернословие, мат, оскорбление) в анкете'.
3. у меня в инфе кроме информации о ресурсах для точилки, вампирки, апа кирки и смайликов/значков больше ничего нету.
и ЗА ЧТО обезличка, можете объяснить?

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12]
(10.11.15 13:54): Доброго времени суток.
В вашем случае наказание получено от сотрудника Клана "Юстициары", в следствии чего жалоба не может быть рассмотрена в этой ветке.
Как отличить действие Юстициара от действия Паладина описано в "шапке" данного топика.
Жалобы на действия Юстициаров вы можете изложить в Службу Поддержки ( http://support.combats.com...) в соответствующем Разделе.
Спасибо за понимание и приятной вам Игры.

Владика Земли [12]

(
09.11.15 22:01)
1. Ник Паладина, Скот
2. Паладин "скот" наложил на вас клеймо "НПО (Брань, сквернословие, мат, оскорбление) на форуме".
3. За что форумку дал ? я на форуме кроме биг тераном больше не с кем не переписывался и все сообщение стоят без никаких оскорбленные, жду ответа.

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12]
(11.11.15 02:26): Привет.
Клеймо было наложено на твоего персонажа абсолютно правомерно, по причине Нарушения Правил Общения в данном топике http://forum.combats.com/?id=59191291018394&p=76....
Нарушения/превышения со стороны паладина не было.
Желаю всех благ.

Lotos [11]

(
09.11.15 22:39)
1. Ник паладина, Холодильник
2. Паладин "Холодильник" наложил на вас клеймо "НПО (Брань, сквернословие, мат, оскорбление) в чате".
3. За что молча?

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12]
(10.11.15 14:02): Доброго времени суток. Причиной вашего наказания стали сообщения в общем чате, содержащие "Брань, сквернословие и завуалированный мат". Что касается продолжительности "молчанки", то модератор не может повлиять на этот показатель, он определяется автоматически с учётом предыдущих нарушений. В действиях паладина нарушений/превышений служебных полномочий не выявлено. Приятной Игры.

Lotos [11]

(
09.11.15 22:39)
Комментарий удален

Lotos [11]

(
10.11.15 18:44)
Комментарий удален

Lotos [11]

(
10.11.15 18:45)
Комментарий удален

Имбачел [10]

(
10.11.15 18:46)
Комментарий удален

Lotos [11]

(
10.11.15 18:55)
Комментарий удален

migelis rolez [12]

(
10.11.15 19:54)
mne vot interesna kak rabotaet vasha sistema? a to nakazaniyu poluchyaesh ot yustov a na verxyu kakoi nibut "paladin" dabavlyaet. nu posli chyasa gdeta kogda ty uzhe sidish v tyurme... kak po moim ponimaniyam to esli posadyli zh shtota to vsyo... rok dali i ty sidish. a vat "paladiny" mozhat ishchyo ras sudyt po svoimu. eto kak????

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12]
(11.11.15 02:05): Привет.
Суть претензии понятна. Но было бы лучше, если бы ты привёл конкретное нарушение, по которому было "задвоено" наказание. Потому как никто не может быть наказан за одно правонарушение два раза. На такую формулировку жалобы могу дать только такой ответ, извини. Будет конкретный пример - будем разбирать детально. Всех благ.

Armagedonex [10]

(
11.11.15 15:44)
Что за дела? молча на 5 часов - пал мне пишет что плохо бегать год с соской во рту
я ему в ответ что хуже за12 ненасосать
Он мне что ето залет и падает молча...
Рассмотрите пожалуста...

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12]
(11.11.15 21:25): Привет. Разница в контексте между фразой паладина про "памперс и соску" и твоей субъективной интерпретаций в ответном сообщении, в общем (обращаю внимание) чате совершенно очевидна. Хотел пробежаться остроумием "ниже пояса", попытка оказалась за гранью фола - получил соответствующее наказание. Паладин действовал абсолютно адекватно ситуации, без превышения полномочий. Хорошей Игры.
Bulbash [9]

(
11.11.15 17:59)
Комментарий удален

Armagedonex [10]

(
11.11.15 18:32)
Комментарий удален

Парень из БК [12]

(
11.11.15 22:54)
1. скот
2. 11.11.2015 21:05 Паладин "скот" наложил на вас клеймо "НПО (Брань, сквернословие, мат, оскорбление) на форуме".
3. Ничего из перечисленного в пункте 2 я на форуме не постил, форумку за ссылку(которую я и раньше публиковал) на фотоскролл считаю незаконной и наглой(ввиду того, что этот паладин знает что ему всё сойдет с рук), за чужие комментарии ответственности не несу. Хочу напомнить что на форуме разрешены любые ссылки в домене combats.

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12]
(11.11.15 23:29): Доброго времени суток.
Ваше утверждение является как верным, так и ошибочным одновременно.
Ссылки в домене. combats.com действительно разрешены к публикации на общем Форуме и в чатах.
В то же время, ссылки на материалы, содержащие нарушение Законов БК, а в вашем случае это Нарушение правил общения (НПО) категорически запрещены и приравниваются к прямому нарушению соответствующей статьи Закона.
Более того, вы не просто разместили ссылку на скролл, в комментариях которого содержится ненормативная лексика, а ещё и указали на какой именно комментарий следует обратить внимание, а значит сделали это преднамеренно, полностью осознавая последствия своего действия. В данном случае паладин принял абсолютно верное решение а рамках служебных полномочий модератора. Хорошей Игры.

Парень из БК [12]

(
12.11.15 00:09)
"В то же время, ссылки на материалы, содержащие нарушение Законов БК, а в вашем случае это Нарушение правил общения (НПО)"
1. материалом является фотоскролл уважаемого игрока, никаких законов он сам по себе не нарушал(возможно он даже не знает что там пишут в комментариях), по договору скроллы принадлежат администрации проекта. ни я, ни игрок загрузивший фото не несем ответствености за комментарии
2. скроллы модерируются?если да, то где об этом указано?
3. если не модерируются, то и нарушений нет
4. если модерируются, то считайте что цель моего поста была - донести факт нарушения законов до модерации.
"Более того, вы не просто разместили ссылку на скролл, в комментариях которого содержится ненормативная лексика, а ещё и указали на какой именно комментарий следует обратить внимание, а значит сделали это преднамеренно, полностью осознавая последствия своего действия"
вы заблуждаетесь, цель моего поста - донести до модераторских структур факт нарушения законов БК. тоже самое что в реальности если я нашел оружие, то имею право его отнести в полицию без применения санкций за незаконное хранение.
и напоследок:
имею ли я право постить ссылку на этот фотоскролл без указывания на комментарий, учитывая что по соглашению он принадлежит администрации, и это не мои проблемы если модерация не хочет реагировать на нарушение?

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12]
(12.11.15 00:29): В настоящий момент Скроллы не модерятся на предмет нарушений правил общения. Только в случае более тяжёлых нарушений при размещении контента.
И тем не менее, это не отменяет того факта, что в открытых каналах общения: чат и форум запрещено размещение ссылок на материалы (включая домен combats), содержащие нарушение Законов БК, в частности - "Брань, сквернословие, мат, оскорбление".
Эта же мера пресечения применима в случае копирования сообщений или комментариев содержащих НПО в топиках на общем форуме. Если вы считаете, что выявили нарушение Закона БК, то необходимо обратиться к Модераторам лично или отправить сообщение в Службу Поддержки, но уж точно не стоит демонстрировать это нарушение всем пользователям Бойцовского Клуба. Искренне надеюсь что подробный разбор этой ситуации поможет вам не совершать в дальнейшем подобных ошибок. Ещё раз, желаю вам приятной Игры. Жалоба подробно рассмотрена и закрыта.

бред сивой кобылы [12]

(
12.11.15 01:54)
1 скот
2 незнание законов, соответсвенно опять некорректное и необснованное предупреждение игрока.
3 01:47 [EMES] ПРОДАМ...Опаляющий Тыкв ВР ...Булавка Судорог Р
01:48 [скот] to [EMES] в торг пожалуйста
Прошу объяснить данному паладину, что в законах БК на данный момент нет никаких ограничений на торговлю в общих локациях, при условии отсутствии флуда и избыточного капса. Меня этот паладин уже который раз откровенно пугает своим полным незнанием и непониманием законов, в совокупность с бурной активностью по наведению одному ему понятного порядка.

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12]
(12.11.15 02:13): Доброго времени суток.
Не увидел в сообщении паладина никаких предупреждений.
Место имела, очевидно, просьба адресовать торговые сообщения в соответствующем разделе, с целью предотвращения возможного неумышленного флуда/спама торговыми сообщениями в общем чате, что является нарушением соответствующей статьи Закона.
Ну и, разумеется, имело место желание помочь пользователю добрым советом, так как шансы на результативную рекламу сделки существенно возрастают при размещении сообщения в специализированном разделе чата.
Спасибо за информацию. Но она не может являться основанием для претензии, обозначенной вами в пункте №2 настоящей жалобы. Жалоба рассмотрена и отклонена. Приятной вам Игры.
Обсуждение закрыто