Страницы: 123456789101112»

Паладины > Жалобы на действия паладинов 

бред сивой кобылы [12]   (30.10.15 15:48)  

1. СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
2. Клевета на меня как на бывшего модератора, унижение моих чести и достоинства, а так же ущерб репутации.
3.

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12] (30.10.15 14:25)

Ты конечно извини меня, но как ты исполняешь свои обязанности и на каком уровне уже стало достоянием всего БК, к сожалению.Поэтому критика твоя как минимум некомпетентна, не говоря уже об этической стороне вопроса.Ок ?

Эта фраза, обращенная ко мне, из того же топа.
Я настаиваю, что обоснованных, а тем более общеизвестно-обоснованных претензий к тому, как я исполнял свои обязанности модератора нет и не было. То, что я не считал нужным в качестве игрока с модераторским значком терпеть некорректное к себе отношение с улыбкой, а реагировал так, как считал позволительным в конкретной ситуации, меня, возможно, не красит и, вероятно, является достаточным поводом для снятия значка, но по моим профессиональным обязанностям вопросов быть не должно. Требую извинений.

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12]  (30.10.15 16:48): Доброго времени суток.
В существующей редакции Законодательных нормативов проекта Бойцовский Клуб не существует такого вида нарушения, как "Клевета в адрес бывшего работника МС". Поэтому смысл приведённой вами фразы в независимости от его (смысла) понимания, вы можете толковать лишь с позиции личного комфорта/дискомфорта восприятия. Либо инициировать жалобу в вышестоящую инстанцию - Верховный Паладин.
А вот Статья "Оскорбление (а так же клевета и обсуждение действий или бездействий) юстициаров, Паладинов, Гвардейцев, Админии и всего Проекта, призывы против них (в чате, на форуме, в анкете) " напротив находится в настоящее время в полной юридической силе. И именно факт нарушения вами лично этой Статьи и обсуждения действий модератора в Конференции Общая стал вынужденной причиной моего к вам замечания.
Видите ли, одним из ключевых отличий паладинов, как модераторов от других работников мод. структур является приоритет предупредительных мер перед непосредственно самим фактом наказания пользователя.
Хорошей вам Игры.

бред сивой кобылы [12]   (30.10.15 18:16)  

1. СТАРЫЙ ПАРЕНЬ.
2. Рассмотрение жалобы не по существу. Приведение в качестве аргументов несуществующих норм закона. Рассмотрение жалобы на самого себя.
3. См. выше две жалобы.
Я в жалобе на скота прямым текстом написал, что это предупреждение было (хотя из уст служителя закона его сложно не трактовать как угрозу). В ответ мне пишут, да, предупреждение, не ответив по существу на претензию о том, что предупреждение базировалось на неверной интерпретации нормы закона.
Далее, СТАРЫЙ ПАРЕНЬ утвердлает, что "жалобы на действия модераторов от третьих лиц, на которых эти действия не были направлены могут быть рассмотрены только в случае блокировки персонажа-истца или его ограниченного доступа к данному топику" - если не трудно, укажите соответсвующую норму закона и/или хотя бы информацию об этом в шапке этого топика. Я не нашел. Зато я нашел, что в этом топике можно подавать жалобы на некорректное поведение паладина "в целом". Считаю, что этот пункт тут полностью применим. Мне лично некомфортно видеть угрозы игрокам со стороны паладинов, особенно угрозы необоснованные. Поэтому считаю себя лично затронутым этим действием паладина, тем более что оно совершено в публичном пространстве - на форуме.
Я даже не стал особо читать ответ СТАРОГО ПАРНЯ на жалобу на него. По-моему очевидно, что ее рассматривать должно его начальство, видимо, это Верховный Паладин. И именно его оценку действий подчиненного я хочу услышать, оправдание самого паладина я уже почитал в вышеупомянутом топике и не нашел их убедительными. Его же слова о том, что я чего-то там нарушил - даже если и имеют под собой основания - никак не могут оправдать его ложь в мой адрес, прочитав которую от человека, который насколько я знаю модератором является пару месяцев и непонятно за какие заслуги занимает сразу такой высокий пост, я почувствовал себя без дураков глубоко оскорбленным. Уж явно не ему судить о моей профессиональной деятельности в качестве модератора. Да еще и так публично и в таком менторском тоне.

Исходя из вышеизложенного, я хотел бы попросить Верховного Паладина дать оценку действий его подчиненных СТАРЫЙ ПАРЕНЬ и скот.

С уважением, и все такое.

MAXXX [9]  (02.11.15 14:15): Принято. Для ответа необходимо некоторое количество времени.
MAXXX [9]  (07.11.15 00:00): http://forum.combats.com/forum.pl?id=144485371900&n=index_ru...
http://forum.combats.com/?id=144486043000&n=index_ru&p=1...

"00:33 [бред сивой кобылы] to [Гранитный питон] хавало закрой"

Насколько я понимаю, именно эта твоя фраза вызвала справедливое возмущение пользователей в приведённых выше топиках и стала причиной исключения из рядов модераторов одного из достойнейших представителей бывшей Армады, а ныне Юстициаров.

Все мы люди и иногда обстоятельства складываются так, что достало все и происходит срыв, мы идём против собственной же логики, подчинившись мимолетному эмоциональному порыву Хаоса. А иногда бывают иные причины. Казалось бы, мелочь. Но гейм плей модератора любой структуры, будь то ОС или Юстициаров подразумевает и требует огромного терпения и выдержки. И одна мелкая ошибка может стать роковой. (Это завуалированное напоминание всем Паладинам, кстати) В профессиональных обязанностях модератора нет мелочей и нам всем это прекрасно известно.
Действительно, твоё некорректное высказывание стало достоянием всего БК. Это печальный факт. Ты допустил ошибку и это тоже факт. Против очевидных фактов трудно спорить, даже если ты и ветеран и один из самых известных модераторов.

Мой коллега упомянул этот инцидент. Это тоже факт )

Твоя претензия звучит так:

"Клевета на меня как на бывшего модератора, унижение моих чести и достоинства, а так же ущерб репутации"

Разбираемся по пунктам:

1. Клевета на бывшего модератора.

"Клевета   заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию." (С) википедия

К сожалению, информация не ложная, а фактическая. Клеветы нет.

2. Репутация.

Согласись, репутацию ты испортил себе сам и любые дальнейшие обсуждения лишь следствия.

Это была именно обоснованная претензия возмущённого твоей бестактностью пользователя, которую он и вынес на всеобщий суд. И именно она перечеркнула все твои ранние заслуги.

Старый Парень своим высказыванием просто ещё раз напомнил тебе этот факт, связанный с профессиональной деятельностью модератора.

3. Честь и достоинство.

Эти качества мы не будем здесь затрагивать.

Итого:

Подробный анализ твоей претензии показал её несостоятельность по приведённым выше пунктам. Я не вижу нарушений со стороны Паладина по приведённой формулировке жалобы.

Если у тебя есть ещё жалобы на действия Паладинов, то ты можешь изложить их в новом топе.
Тема закрыта

Сатаника [12]   (31.10.15 22:56)  

1. СТАРЫЙ ПАРЕНЬ.
2. Бездействие паладина.
3. Данный паладин был свидетелем прямого оскорбления меня персонажем "животник". Меры не приняты до сих пор.

Сатаника [12]   (31.10.15 23:02)  

1. KICH
2. Превышение полномочий.
3. Была кинута молчанка за литературное слово "тварь"
Этимология слова "Тварь":
Значение
живое существо, создание Живая тварь, Божья тварь
Синонимы
создание, существо, животина, животное.
Адресат мной упомянут не был, жалоб на меня нет по этому поводу.

Будем наводить порядки среди палладинов, раз сами не можете наладить работу правильно и справедливо.

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12]  (11.11.15 23:21): Этимология данного термина, вероятно, взята вами из Викисловаря, поскольку текст передан практически дословно.
А раз так, то вы не могли не заметить и второе значение этого слова - "бранн. мерзкий, подлый человек" (с), так же как и синонимы к этой трактовке, цитировать которые даже в этом топике было бы крайне не этично.
И даже если вы, допустим, не вкладывали в это в это слово бранный смысл, то это вовсе   не означает, что другие пользователи воспримут его аналогично.
В данном случае в действиях паладина никаких отклонений от служебной компетенции не выявлено.
Приятной вам Игры.

Карел [5]   (01.11.15 02:16)  

Ув.паладины, просьба рассмотреть причину бана наставника "Kirbo" паладином "Воин тени". Наставник отписал паладину, о том что ему рекламируют левые сайты в пм, после чего паладин забанил наставника. Просьба объяснить причины и разбанить персонажа наставника.

Kirbo [5]   (01.11.15 07:05)  

Карел [5] (01.11.15 02:16)

Ув.паладины, просьба рассмотреть причину бана наставника "Kirbo" паладином "Воин тени". Наставник отписал паладину, о том что ему рекламируют левые сайты в пм, после чего паладин забанил наставника. Просьба объяснить причины и разбанить персонажа наставника.

все норм, разбанен

Romario [10]   (01.11.15 07:45)  

Bulbash [9]   (01.11.15 12:45)  

Bulbash [9]   (01.11.15 12:47)  

Ильинец [11]   (01.11.15 14:22)  

1. Суслик зе бест
2. 31.10.15 12:08 Паладин Суслик Зе Бест [11] наложил на персонажа Ильинец клеймо Призывы к нарушению ToS или законов Проекта в чате
3. И за что я удостоился такой чести, отсидеть сутки в карцере? И к нарушению какой части ТОС я призывал?

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12]  (24.11.15 15:50): Добрый день.

Из материалов по факту нарушения:

11:30 [Ильинец] Материтесь громче граждане)

11:31 [Суслик Зе Бест] to [Ильинец] Вы думаете это смешно? призывать других людей нарушать законы бойцовского клуба?

11:31 [Ильинец] to [Суслик Зе Бест] я в этом уверен)

Призывы пользователей к нарушению Статьи Закона "'Нарушение правил общения - НПО (Брань, сквернословие, мат, оскорбление)" в чате.

guzun-john [12]   (01.11.15 19:40)  

Добрый.
1)Тимрик http://devilscity.combats.com/inf.pl?1118604078
2) 01.11.15 19:29 Паладин тимрик [11] наложил на персонажа guzun-john клеймо НПО (Брань, сквернословие, мат, оскорбление) в чате 19:29 Внимание! "Комментатор" наложил заклятие молчания на "guzun-john" сроком 120 мин.
3) Что же я сказал из того,что не говорил он мне до сих пор???Избирательная трактовка.

Пенталектрик [10]   (02.11.15 14:07)  

Добрый День!

1) Модератор Номер 30 (Смена 02/11/2015).
2) Модератор "Модератор-30" наложил на вас клеймо 'НПО (Брань, сквернословие, мат, оскорбление) в чате'.
3) Я лидер группы на Джэков. После того как я написал несколько сообщений в Колдовском Мире по поводу того, чтобы игроки писали мне "+" в приват для приглашения в группу данный Модератор наложил на меня молчанку - 6 минут. ОК. Мне это не понравилось - ну ладно...После истечения 6 минут я написал данному Модератору N30 в Приват данное сообщение: "8==D", так как приватный чат НЕ модерируеться, я выразил недовольство таким образом! Имел полное на это право! После чего последовало следующее:

Модератор "Модератор-30" наложил на вас клеймо 'НПО (Брань, сквернословие, мат, оскорбление) в чате'.

Никакой брани - сквернословия и оскорблений НЕ было!!!

13:51 Внимание! "Комментатор" наложил заклятие молчания на "Пенталектрик" сроком 120 мин.

Данный модератор должен извиниться передо мной за свои действия - это 1.
Снять немедленно Молчанку - это 2.

Жду...

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12]  (09.11.15 09:34): Доброго времени суток.
В вашем случае наказание получено от сотрудника Клана "Юстициары", в следствии чего жалоба не может быть рассмотрена в этой ветке.
Как отличить действие Юстициара от действия Паладина описано в "шапке" данного топика.
Жалобы на действия Юстициаров вы можете изложить в Службу Поддержки ( http://support.combats.com...) в соответствующем Разделе.
Спасибо за понимание и приятной вам Игры.

Пенталектрик [10]   (02.11.15 14:28)  

Пенталектрик [10]   (02.11.15 14:47)  

Jazz [10]   (02.11.15 14:48)  

Пенталектрик [10]   (02.11.15 14:50)  

Jazz [10]   (02.11.15 14:51)  

Пенталектрик [10] (02.11.15 14:50)

Сообщение удалено

http://support.combats.com/

Пенталектрик [10]   (02.11.15 14:53)  

Пенталектрик [10]   (02.11.15 14:54)  

http://support.combats.com/topic_113792.html - уже всё давно отправлено

скот [12]  (02.11.15 18:57): Прошу вас далее не флудить в нашем топе и не отвлекать паладинов от работы. Спасибо.

sinplays [8]   (03.11.15 14:22)  

1 КИТШ
2 Паладин "KICH" наложил на вас клеймо "НПО (Брань, сквернословие, мат, оскорбление) в чате".
3 Непоноятно за что молча, Тут его Модератор даже в тюрьму садил за беспредел, который он тут творил. Кто его вообще оттуда вытащил? Ему там самое место

Страницы: 123456789101112»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved