Страницы: «34567891011121314

Паладины > Жалобы на действия паладинов 

Падший-Кот [11]   (30.12.15 16:51)  

1. Рыжая Кисуня.
2. Паладин "Рыжая Кисуня" наложил на вас клеймо "Нарушение п.п. 3.2.3 ToS (Распространение информации о способах нечестной игры) на форуме".
3. Дали сутки карцера за то что высказал мнение о том что выпускать ботоферму несерьезно и несправедливо в отношении к пользователям соблюдающим законы клуба, на что мне пришили 3.2.3.

Цитирую 3.2.3 из пользовательского соглашения:
3.2.3. Пользователю запрещено использование и распространение любых скриптов, клиентских программ и сторонних программных средств, не предусмотренных игрой и вызывающих:
- неконтролируемые игровые последствия;
-облегчение игрового процесса;
- сбои в работе сервера;
Запрещенными программными средствами считаются любые программные средства (программы, аддоны, плагины и проч.), созданные и (или) используемые с целью автоматического или полуавтоматического воспроизведения или эмуляции действий игрока в том числе и макросы.

а. Я не исп. Скрипты и т.п.
б. Я не распространял эти программы (знание о наркотиках тоже является их распространением? Так вот я знаю что есть такие программы и все знают за что сажали того же Evva, при чем тут распространение?).
в. Несколько месяцев назад когда сажали ботоферму Ранд давал и пояснения по некоторым случаям, кто просто копал, а у кого как у Evva пара ботов появилось новых после блока. Если представитель мод структуры упоминает о том что в БК есть ботофермы, то я Америку ни для кого не открыл уж точно, аналогичная ситуация с Н.К.Д.
г. Я подписывал пользовательское соглашение (выше цитата) опираясь на него соблюдаю законы клуба, а то что вашему паладину голову напекло и он решил его расширить и дополнить меня никак не должно касаться.

P.S. А вы здорово устроились, жалобы на вас саппорт не рассматривает отправляя в ваш спец топик который недоступен из заточения т.к. в заточении автоматом форумка.

togeefly [9]  (12.01.16 00:49): Доброго времени суток!

Вы правы, использование программ для автоматизации игрового процесса запрещено. Но форма изложения Вашего сообщения, за которое паладин наложил клеймо, ближе к подстрекательству к использованию таких программ. Считаю, что согласно   http://capitalcity.combats.com/encicl/law.html... (Игровые законы проекта Combats: Основной перечень клейм, применяемый к персонажам по факту совершения ими тех или иных нарушений: Призывы к нарушению ToS или законов Проекта (в чате, на форуме, в анкете), Ваш пост действительно должен быть удален, хоть и является сарказмом на ситуацию с выпуском персонажей, нарушающих правила, но наказание должно быть аннулировано. При необходимости можем обсудить текст Вашего сообщения в приватных беседах, если данный ответ и решение Вас не удовлетворит.

С паладином будет проведена беседа, цель которой - исключить подобные чрезмерные ограничения прав пользователей.

С уважением,
togeefly,
Старший Паладин Неба

Bulbash [9]   (30.12.15 18:03)  

1. клан Паладинов
2. нет поздравлений с Новым годом, нет плюшек
3. вы офигели, админ клан мог самым самым раздать минимальные подарки.....

togeefly [9]  (31.12.15 10:48): Поздравляем лично Вас - с наступающим! ;)

жулик [12]   (31.12.15 10:08)  

Модератор "Модератор-24" наложил на вас клеймо 'НПО (Брань, сквернословие, мат, оскорбление) в чате'.
10:05 Внимание! "Комментатор" наложил заклятие молчания на "жулик" сроком 390 мин.
основание?оскорблений не было, снимай давай

Xakep Heo [11]  (31.12.15 10:52): Доброго времени суток.

Предметом вашей жалобы является наказание, полученное от сотрудника Клана "Юстициары", вследствие чего жалоба не может быть рассмотрена в этой ветке.
Как отличить действие Юстициара от действия Паладина описано в "шапке" данного топика.
Жалобы на действия Юстициаров вы можете изложить в Службу Поддержки   (    http://support.combats.com... ) в соответствующем Разделе.
Паладины не рассматривают Жалобы на Юстициаров.
Приятной вам Игры.

Bulbash [9]   (31.12.15 19:29)  

togeefly [9]   (01.01.16 01:09)  

Доброго времени суток!

От имени клана Paladins поздравляю всех игроков с Новым 2016 годом!

В течение 1-го января будет опубликован новый топ жалоб на действия паладинов.

В текущем топе все жалобы будут рассмотрены в ближайшее время.

С уважением,
togeefly,
Старший Паладин Неба

togeefly [9]   (03.01.16 03:39)  

Доброго времени суток!

Приносим извинения за задержку с публикацией нового топа для подачи жалоб.
Ссылка на него: forum.combats.com/forum.pl?id=145178141600&n=paladins_common_ru

С уважением,
togeefly,
Старший Паладин Неба

Страницы: «34567891011121314

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved