Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем привет, пожалуйста я немного нубават в правелах паладинах... Потскажеты пож на мне Молчя что стоит это по закону?
Paladins Паладин "тимрик" ... 17.12.2015 10:52
Паладин "тимрик" наложил на вас клеймо "Флуд/Спам в чате".
Молчя не по свитку ...
переписка чата ...
10:51 [Sky Hero] private [ тимрик ] пожалуйста давай на форум поржу=)
10:51 [ВСЕ БУДЕТ КЛАСС] private [ Sky Hero, тимрик ] у нас личное с тобой.ограничимся личным
10:51 [ВСЕ БУДЕТ КЛАСС] private [ Sky Hero, тимрик ] это не публичное.не будь малолеткой
10:51 [Sky Hero] private [ тимрик, ВСЕ БУДЕТ КЛАСС ] не трогать:Fire Blade,Тимрик,Зойдберг,Soni
10:51! [тимрик] private [ Sky Hero ] покиньте оба приват и не флудите мне. иначе будет клеймо.
10:51 [Sky Hero] private [ тимрик, ВСЕ БУДЕТ КЛАСС ] и это сказал тот кто в чат кричит помогите на меня крыса 12тка напал :D
10:52 [Sky Hero] private [ ВСЕ БУДЕТ КЛАСС ] я старался видиш что твой друг помог тебя но не помогает как так (
10:53 [Sky Hero] private [ ВСЕ БУДЕТ КЛАСС ] зачем тебе закалка?
10:53 [ВСЕ БУДЕТ КЛАСС] private [ Sky Hero ] дура молчи
10:54 [ВСЕ БУДЕТ КЛАСС] private [ Sky Hero ] не мешай
10:54 Внимание! У Вас новые [сообщения]
Паладин Тимрик полномочен? наказавать за личный чат флуд? если конечно это шитаеться флуд и для этого приват чата сушествует кнопка Игнор ! это законо? если законо пожалуйста обясните как ?
1. Ник неизвестен. Паладин удаливший моё сообщение о нарушении выше.
2.Паладин правомерно удалил сообщение однако не принял мер по сообщению о нарушении содержавшемся в сообщении.
3. Игрок "бред сивой кобылы" по моему мнению нарушил закон проекта а именно статью "Нарушение правил общения (Брань, сквернословие, мат, оскорбление и прочее) (в чате, на форуме, в анкете, в комментариях и в бою)", кроме того вышеупомянутый игрок по моему мнению нарушил пункт 3.2.4. Пользовательского соглашения в части "Пользователь обязуется уважительно и корректно относиться к другим Пользователям Проекта,". Считаю что назвать другого игрока "неадекват" " -"1. жарг. человек не в здравом уме, душевнобольной. 2. жарг. чудак, странный, особенный, выделяющийся чем-либо." это именно нпо и никак не может считаться "уважительным и корректным" отношением. В связи с вышеизложенным считаю что паладин виновен в бездействии не вынеся наказания по содержащейся в моем сообщении информации а просто удалив его.
неизвестно
удаление жалобы
жалоба выше удалена без рассмотрения - грубейшее нарушение самого принципа этого топика. Удалять жалобы, на которые не хочется отвечать зачем тогда вообще создавать этот топик?
И да, рассмотрите мои жалобы двухнедельной давности и снимите с меня абсурдные клейма от скота.
Прошу не рассматривать все мои жалобы выше. Считаю вопрос решенным.
1.TIHON
2.Паладин "TIHON" наложил на вас клеймо "НПО (Брань, сквернословие, мат, оскорбление) в чате"
3. За что данная молчанка? Я ничего не делал! Тихо, мирно себе играю, никого не трогаю, Тихон, что снова кнопками балуется?
1.Рыжая Кисуня
2.Паладин "Рыжая Кисуня" наложил на вас клеймо "НПО (Брань, сквернословие, мат, оскорбление) на форуме".
за что!?...если ваша кисуня не в курсе терминов которые присутствуют в словаре Ожегова,так почему я в молчанке,а не она в образовательном учреждении!?
дальше...тимрику можно называть на форуме людей криворукими и это нормально...,таже кисуня закрывает топик жены,на каком основании?!
Страницы: «…34567891011121314 |
|
All rights reserved |