Страницы: «34567891011121314

Паладины > Жалобы на действия паладинов 

Romario [10]   (13.12.15 13:06)   +3 (+3/-0)

1. Суслик Зе Бест
2. В топике forum.combats.com/?id=144981466300&n=index_r... обзывает игроков рабами, трет сообщения в которых небыло нарушений, провоцирует людей некорректным поведение. Кроме того занимается одурачиванием народа пользуясь их доверием к вашей структуре, обещает призы за игру,.а.в.игре при этом невозможно победить. т.е.разводит людей на доверии,.а.потом стебется с того,.что они ему поверили.
3. Я считаю, что это неприемлимое поведение не только для нормального человека, но даже для паладин.

togeefly [9]  (14.12.15 01:45): Доброго времени суток!

Жалоба не может быть рассмотрена, поскольку персонаж Суслик Зе Бест добровольно покинул клан Paladins.

С уважением,
togeefly,
Старший Паладин Неба

Devil rnd [12]   (13.12.15 20:48)  

1.неизвестно
2. http://forum.combats.com/?id=145002678100&p=2 трут без причины посты.

Xakep Heo [11]  (14.12.15 00:54): Жоброго времени суток.
Ваши сообщения содержат публичное обсуждение действий/бездействия паладинов,что противоречит законам Бойцовского Клуба.
Действия модераторов правомерны.
Приятной игры.

бред сивой кобылы [12]   (13.12.15 22:49)  

Жалоба на намеренное и непропорционально длинное затягивание рассмотрения жалоб. Уже больше недели.
Вот честно, как человек, который собаку на всем этом съел, и который сам в некоторых (не таких, но это уже кому что) случаях рассмотрения в рамках разрешенного внутренними правилами максимально затягивал - высказываю свое субъективное время, что вы ведете себя сейчас крайне неадекватно. Либо признавайте уже служебное несоответсвие (временное помутнение рассудка, или еще что-нить там придумайте) скота, либо продолжайте свою лигию выдумывания законов и делание морды кирпичом дальше, раз уж начали. Но это молчание - худший возможный вариант, я еще немного подожду, и устрою вам очередной пиар, вытащив всю историю? которую большинство уже давно забыли, наружу. Оно вам надо? Серьезно?

Devil rnd [12]   (13.12.15 23:02)  

1.орден паладинов
2. прикрытие бывших сотрудников и их крышевание. Провокация игроков и анархия в структуре в целом
3. forum.combats.com/forum.pl?id=145003313300&n=index_ru топ до сих пор висит, хотя я писал о нем паладинам.аналогичный топ был создан персонажем Малышог, но его удалили.налицо крышевание бывшего паладина, который к слову открыто заявляет, что он сам ушел так как мы всего лишь нытики .
Данная жалоба так же отправлена в саппорт.

togeefly [9]  (14.12.15 01:48): Доброго времени суток!

Топ был удален. Автор топа получил наказание.

С уважением,
togeefly,
Старший Паладин Неба

бред сивой кобылы [12]   (13.12.15 23:26)  

Паладин "скот" наложил на вас клеймо "Нарушение п.п. 3.2.4 ToS (кроме взлома игровых аккаунтов) на форуме".

Очевидно за жалобу выше, т.е. ни за что. Вы серьезно будете позволять какому-то паладину самого низшего ранга удалять жалобы? И так и будете продолжать отмалчиваться? У вас вообще кто начальник? Скот? У вас хоть капелька самоуважения осталась?

То, что выше это жалоба на а) неправомерное клеймо и б) явное превышение служебных полномочий, выраженное в удалении жалобы.

togeefly [9]  (15.12.15 00:37): Доброго времени суток!

Клеймо было снято.
С паладином проведена разъяснительная беседа.
Приношу извинения от лица клана Паладинов за доставленное Вам неудобство в игре!

P.S.: Просьба подавать жалобу исключительно по форме (это касается и Вашего удаленного ниже поста). Заранее благодарю!

С уважением,
togeefly
Старший Паладин Неба

Bulbash [9]   (13.12.15 23:30)  

Paladins
Паладин "скот" на... http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1263348685 13.12.2015 22:47
Паладин "скот" наложил на вас клеймо "НПО (Брань, сквернословие, мат, оскорбление) на форуме".
необоснованное наказание ...впрочем не удивительно...использование кнопок для самоудовлетворения...
не понятно за что...хотя бы поставьте в известность...кто-то рассказывал сказки что главная задача не карать а предупреждать..

Xakep Heo [11]  (14.12.15 03:27): Доброго времени суток.
http://forum.combats.com/?id=145003409000&n=index_ru&p=1...
Первый раз,удалив Ваше сообщение,вас "предупредили".
После удаления 2-го сообщения и по совокупности обеих фраз - Вы были наказаны.
Действия паладина правомерны.
Приятной Вам игры.

бред сивой кобылы [12]   (13.12.15 23:43)  

Devil rnd [12]   (14.12.15 01:50)  

Devil rnd [12]Инф. о Devil rnd (12.12.15 23:44) 0 Поставить оценку [+] Поставить оценку [-] Пожаловаться
1. Суслик Зе Бест
2. В топике forum.combats.com/?id=144981466300&n=index_r... обзывает игроков рабами, трет сообщения в которых не было нарушений. Кинул клеймо на игрока Dark Silencer
3. Я считаю, что это неприемлемое поведение для паладина.
Dreams CityПоследователь МироздателяPaladinstogeefly [9]Инф. о togeefly (14.12.15 01:21): Доброго времени суток!

Жалоба не может быть рассмотрена, поскольку персонаж Суслик Зе Бест добровольно покинул клан Paladins.

С уважением,
togeefly,
Старший Паладин Неба

рассмотреть наказание персонажа как игрока за оскорбления, восстановить удаленные посты, наказать как игрока за клеймо Dark Silencer и тут же его снятие.Или можно натворить дел, а потом уйти и все?)

togeefly [9]  (14.12.15 02:05): Доброго времени суток!

1) СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12] (12.11.15 02:37): Update:
Уважаемые пользователи!
Обращаем ваше внимание на тот факт, что жалобы на действия паладинов от третьих лиц, на которых эти действия не были направлены могут быть рассмотрены только в случае ограниченного доступа персонажа-истца к данному топику, то есть при отсутствии возможности разместить жалобу самостоятельно (форумная молчанка, заточение и т.д).
Спасибо за понимание.
(с)
Персонаж Dark Silencer в состоянии самостоятельно подать жалобу.

2) За то, что он нарушил после выхода из клана, он _уже наказан_.
Все посты были удалены правомерно.
Все остальное - Ваше восприятие чужого чувства юмора, не более.

С уважением,
togeefly,
Старший Паладин Неба

Devil rnd [12]   (14.12.15 02:52)  

1.неизвестно
2.forum.combats.com/forum.pl?id=145004797900&n=index_ru я написал там, что паладины мои рабы и пост удалили.

togeefly [9]  (14.12.15 03:10): Доброго времени суток!

Жалоба удовлетворена. С паладином проведена разъяснительная беседа. Ваше сообщение восстановлено.
Спасибо за обращение!

С уважением,
togeefly,
Старший Паладин Неба

Maxasamatman [9]   (14.12.15 03:42)  

Dark Silencer [11]   (14.12.15 05:32)  

Dark Silencer [11] (12.12.15 13:05)

1. Суслик Зе Бест2. Паладин "Суслик Зе Бест" наложил на вас клеймо "НПО (Брань, сквернословие, мат, оскорбление) на форуме".3. Я считаю что он сделал это необоснованно, воспользовавшись своим положением модератора форума.Форумная молчанка была наложена после коментария (12.12.15 11:54) на 21 страницетопика forum.combats.com/?id=144981466300&n=index_r...В этом комментарии я не допустил ни мата, ни оскорбления, поэтому прошу разобраться в этой ситуации.

togeefly [9] (14.12.15 01:20): Доброго времени суток!

С уважением,
togeefly,
Старший Паладин Неба

А как же быть с этим?

12.12.15 Паладин "Суслик Зе Бест" наложил на вас клеймо "НПО (Брань, сквернословие, мат, оскорбление) на форуме".

12.12.15 Паладин "Суслик Зе Бест" наложил на вас клеймо клеймо Нарушение п.п. 3.2.4 ToS (кроме взлома игровых аккаунтов) на форуме

Паладина нет, жалобу подавать не на кого, а клеймы повешанные им кто убирать будет? Получается замкнутый круг.

togeefly [9]  (15.12.15 00:48): Доброго времени суток!

Клеймо за НПО, к моему великому сожалению, Вами получено справедливо. Вы оскорбили игрока, за что получили наказание.

Клеймо Нарушение п.п. 3.2.4 ToS с Вас было снято в тот же день.
Рассматривать то, что уже было снято (а значит, признано некорректным), нельзя. По поводу этого клейма приношу Вам свои извинения от лица клана Паладинов. С нашим (на тот момент) коллегой была проведена разъяснительная работа, результатом которой было снятие этого наказания.

С уважением,
togeefly,
Старший Паладин Неба

бред сивой кобылы [12]   (14.12.15 15:12)  

Харлан [11]   (14.12.15 17:14)  

Харлан [11]   (14.12.15 17:19)  

бред сивой кобылы [12]   (14.12.15 17:33)  

Пока не посадили еще раз.

скот
очередное неправомерное клеймо.
Снимите уже с него значок, он явно ж нарывается, это слепому видно..

togeefly [9]  (15.12.15 00:43): Доброго времени суток!

Ваша жалоба далека от формы, как и то, что было написано Вами выше (бред сивой кобылы [12]   (14.12.15 15:12) - удалено).

> 3. Ваши аргументы в пользу того, что действие Паладина было неправомерным.
>> Снимите уже с него значок, он явно ж нарывается, это слепому видно..

На аргументы это слабо похоже. Просьба подать жалобу в официальном виде - я ее рассмотрю.
Заранее благодарю за сотрудничество!

С уважением,
togeefly,
Старший Паладин Неба

Maxasamatman [9]   (14.12.15 18:04)  

Bulbash [9]   (14.12.15 23:02)  

1. Неизвестно
2. удалён топ из конфы Радио БК
3. полюбому паладинами....

Xakep Heo [11]  (16.12.15 14:32): Паладины к удаленному топику не имеют никакого отношения.

Жалоба отклонена.

Приятной игры.

Bulbash [9]   (14.12.15 23:17)  

forum.combats.com/forum.pl?id=145011757800&n=index_ru

раз топ с таким заголовком спокойно находится в общей я так понимаю что словосочетание *иди нахрен* не попадает под клейма...

Xakep Heo [11]  (19.12.15 01:57): Доброго времени суток.
Топик был перемещен.
Замечу что заголовок топика и указанное Вами словосочетание имеют разную формулировку и "смысловую нагрузку".Поэтому не могут быть приравненны.
Жалоба отклонена.

p.s:
Видите ли, невозможно физически отслеживать нарушения во всех Конференциях моментально и пресекать их. Поэтому нарушения не имеют срока давности. Чтобы помочь модератору своевременно наказать нарушителя, используйте функцию "Пожаловаться".
Приятной игры.

бред сивой кобылы [12]   (15.12.15 01:12)  

Тоги, ты всерьез хочешь со мной бороться методами формализма? Не, ты серьезно? И главное нафига, не, ты скажи, нафига тебе аргументы, если клеймо снято уже (могу только догадываться кем, конечно :))

Ну ладно.. Хочешь по-плохому, будем по-плохому. А я ведь всерьез поверил, что ты хочешь по-хорошему.. Но вижу, это неистребимо.

1. скот
2. неоднократное неправомерное наложение клейма, превышение служебных полномочий, сведение счетов с использование модерпанели.
Паладин "скот" наложил на вас клеймо "Нарушение п.п. 3.2.4 ToS (кроме взлома игровых аккаунтов) на форуме".
То, что неправомерно - очевидно, так как сняли. То, что вышеупомянутая (в ответе на жалобу бред сивой кобылы (13.12.15 23:26)) "беседа" с паладином не возымела действия - так же очевидно, так как было неправомерное наказание уже после этой самой беседы.
Отсюда я делаю вывод, что это не просто непреднамеренные ошибки, которые свойственны неопытным модераторам, а сознательное и намеренное превышение служебных полномочий, направленное на то, чтоб испортить мне игру.
Из уже случившегося:
1) потерянный баф елки.
2) Пропущенный бой с бугагой
3) Пропущенный бой с отморозком
Мое предложение о способе адекватной компенсации хотя бы первого из вышеперечисленного, сопряженной с наказание паладина - см. выше в удаленном сообщении.

togeefly [9]  (15.12.15 02:10): и тебе доброй ночи, Сергей)

у меня нет цели с кем-либо бороться, я пацифистка.
--

Теперь к делу.

Жалоба не может быть рассмотрена, поскольку персонаж скот более не состоит в клане Paladins.

С уважением,
togeefly,
Старший Паладин Неба

бред сивой кобылы [12]   (15.12.15 01:17)  

1. скот
2. Паладин "скот" наложил на вас клеймо "Оскорбления, разжигание ненависти, провокации и обсуждения на почве политической, этнической, религиозной и прочей нетерпимости.".
3. Свежо, да. Вижу, беседа возымела действие :) Клеймо сменилось. Он их там тестит на мне что ли?
Ну побеседуйте еще.. он проникнется, верю. И главное, тяните подольше с рассмотрением жалоб, это вашей структуре идет только в плюс :)
ЗЫ Макс сегодня был. ЭТО до сих пор со значком. Я делаю реально неутешительные для себя выводы о вас.

togeefly [9]  (15.12.15 02:09): Жалоба не может быть рассмотрена, поскольку персонаж скот более не состоит в клане Paladins.

С уважением,
togeefly,
Старший Паладин Неба

Страницы: «34567891011121314

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved