Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1. Суслик Зе Бест
2. В топике forum.combats.com/?id=144981466300&n=index_r... обзывает игроков рабами, трет сообщения в которых небыло нарушений, провоцирует людей некорректным поведение. Кроме того занимается одурачиванием народа пользуясь их доверием к вашей структуре, обещает призы за игру,.а.в.игре при этом невозможно победить. т.е.разводит людей на доверии,.а.потом стебется с того,.что они ему поверили.
3. Я считаю, что это неприемлимое поведение не только для нормального человека, но даже для паладин.
1.неизвестно
2. http://forum.combats.com/?id=145002678100&p=2 трут без причины посты.
Жалоба на намеренное и непропорционально длинное затягивание рассмотрения жалоб. Уже больше недели.
Вот честно, как человек, который собаку на всем этом съел, и который сам в некоторых (не таких, но это уже кому что) случаях рассмотрения в рамках разрешенного внутренними правилами максимально затягивал - высказываю свое субъективное время, что вы ведете себя сейчас крайне неадекватно. Либо признавайте уже служебное несоответсвие (временное помутнение рассудка, или еще что-нить там придумайте) скота, либо продолжайте свою лигию выдумывания законов и делание морды кирпичом дальше, раз уж начали. Но это молчание - худший возможный вариант, я еще немного подожду, и устрою вам очередной пиар, вытащив всю историю? которую большинство уже давно забыли, наружу. Оно вам надо? Серьезно?
1.орден паладинов
2. прикрытие бывших сотрудников и их крышевание. Провокация игроков и анархия в структуре в целом
3. forum.combats.com/forum.pl?id=145003313300&n=index_ru топ до сих пор висит, хотя я писал о нем паладинам.аналогичный топ был создан персонажем Малышог, но его удалили.налицо крышевание бывшего паладина, который к слову открыто заявляет, что он сам ушел так как мы всего лишь нытики .
Данная жалоба так же отправлена в саппорт.
Паладин "скот" наложил на вас клеймо "Нарушение п.п. 3.2.4 ToS (кроме взлома игровых аккаунтов) на форуме".
Очевидно за жалобу выше, т.е. ни за что. Вы серьезно будете позволять какому-то паладину самого низшего ранга удалять жалобы? И так и будете продолжать отмалчиваться? У вас вообще кто начальник? Скот? У вас хоть капелька самоуважения осталась?
То, что выше это жалоба на а) неправомерное клеймо и б) явное превышение служебных полномочий, выраженное в удалении жалобы.
Paladins
Паладин "скот" на... http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1263348685 13.12.2015 22:47
Паладин "скот" наложил на вас клеймо "НПО (Брань, сквернословие, мат, оскорбление) на форуме".
необоснованное наказание ...впрочем не удивительно...использование кнопок для самоудовлетворения...
не понятно за что...хотя бы поставьте в известность...кто-то рассказывал сказки что главная задача не карать а предупреждать..
Devil rnd [12]Инф. о Devil rnd (12.12.15 23:44) 0 Поставить оценку [+] Поставить оценку [-] Пожаловаться
1. Суслик Зе Бест
2. В топике forum.combats.com/?id=144981466300&n=index_r... обзывает игроков рабами, трет сообщения в которых не было нарушений. Кинул клеймо на игрока Dark Silencer
3. Я считаю, что это неприемлемое поведение для паладина.
Dreams CityПоследователь МироздателяPaladinstogeefly [9]Инф. о togeefly (14.12.15 01:21): Доброго времени суток!
Жалоба не может быть рассмотрена, поскольку персонаж Суслик Зе Бест добровольно покинул клан Paladins.
С уважением,
togeefly,
Старший Паладин Неба
рассмотреть наказание персонажа как игрока за оскорбления, восстановить удаленные посты, наказать как игрока за клеймо Dark Silencer и тут же его снятие.Или можно натворить дел, а потом уйти и все?)
1.неизвестно
2.forum.combats.com/forum.pl?id=145004797900&n=index_ru я написал там, что паладины мои рабы и пост удалили.
Пока не посадили еще раз.
скот
очередное неправомерное клеймо.
Снимите уже с него значок, он явно ж нарывается, это слепому видно..
forum.combats.com/forum.pl?id=145011757800&n=index_ru
раз топ с таким заголовком спокойно находится в общей я так понимаю что словосочетание *иди нахрен* не попадает под клейма...
Тоги, ты всерьез хочешь со мной бороться методами формализма? Не, ты серьезно? И главное нафига, не, ты скажи, нафига тебе аргументы, если клеймо снято уже (могу только догадываться кем, конечно )
Ну ладно.. Хочешь по-плохому, будем по-плохому. А я ведь всерьез поверил, что ты хочешь по-хорошему.. Но вижу, это неистребимо.
1. скот
2. неоднократное неправомерное наложение клейма, превышение служебных полномочий, сведение счетов с использование модерпанели.
Паладин "скот" наложил на вас клеймо "Нарушение п.п. 3.2.4 ToS (кроме взлома игровых аккаунтов) на форуме".
То, что неправомерно - очевидно, так как сняли. То, что вышеупомянутая (в ответе на жалобу бред сивой кобылы (13.12.15 23:26)) "беседа" с паладином не возымела действия - так же очевидно, так как было неправомерное наказание уже после этой самой беседы.
Отсюда я делаю вывод, что это не просто непреднамеренные ошибки, которые свойственны неопытным модераторам, а сознательное и намеренное превышение служебных полномочий, направленное на то, чтоб испортить мне игру.
Из уже случившегося:
1) потерянный баф елки.
2) Пропущенный бой с бугагой
3) Пропущенный бой с отморозком
Мое предложение о способе адекватной компенсации хотя бы первого из вышеперечисленного, сопряженной с наказание паладина - см. выше в удаленном сообщении.
1. скот
2. Паладин "скот" наложил на вас клеймо "Оскорбления, разжигание ненависти, провокации и обсуждения на почве политической, этнической, религиозной и прочей нетерпимости.".
3. Свежо, да. Вижу, беседа возымела действие Клеймо сменилось. Он их там тестит на мне что ли?
Ну побеседуйте еще.. он проникнется, верю. И главное, тяните подольше с рассмотрением жалоб, это вашей структуре идет только в плюс
ЗЫ Макс сегодня был. ЭТО до сих пор со значком. Я делаю реально неутешительные для себя выводы о вас.
Страницы: «…34567891011121314 |
|
All rights reserved |