Страницы: 123456789101112»

Паладины > Жалобы на действия паладинов 

MAXXX [9]   (24.08.15 18:25)   0 (+3/-3)

Уважаемые игроки Бойцовского Клуба-)

Прошло некоторое время с момента возвращения Паладинов в качестве модераторов и настал момент, когда необходимо начать оценивать качество этой модерации. В этом топе вы можете подать жалобу на неправомерное действие Паладина, если считаете, что такое действие было совершено.
Жалобы в этом топе подаются только на Паладинов и только на их действия, связанные с процессом модерации в частности, а также на некорректное поведение Паладина в целом.

Форма подачи жалобы простая:
1. Ник Паладина, на действия которого подаётся жалоба.
2. Действие Паладина, которое вы оспариваете (например, системное сообщение из чата).
3. Ваши аргументы в пользу того, что действие Паладина было неправомерным.

Сроки рассмотрения жалоб зависят от информативности подачи и нюансов ситуации.
Результаты расследования будут публиковаться в этом же топе, в рамках поста с жалобой.
Большая просьба не флудить в этом топе, все посты, не относящиеся к жалобам, будут удалены.

С надежной на то,
что поводов для жалоб
не будет-),
Верховный Паладин MAXXX

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12]  (26.08.15 12:30): Как отличить действие Юстициара от действия Паладина.
Если дисциплинарная мера исполнена юстициаром(Модератором-N), то персонаж получает соответствующее оповещение Телеграфом от Клана Юстициары:"Модератор "Модератор-N" наложил на вас клеймо 'НПО (Брань, сквернословие, мат, оскорбление) на форуме"
Если наказание исполнено паладином, то персонаж получает аналогичное сообщение, но уже от Клана Paladins: Паладин "СТАРЫЙ ПАРЕНЬ" наложил на вас клеймо "НПО (Брань, сквернословие, мат, оскорбление) в чате" а, так же, синхронизируется с системным сообщением в общем чате:"01.08.15 09:42 Паладин СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12] наложил на персонажа Гладиолус клеймо НПО (Брань, сквернословие, мат, оскорбление) в чате."
Будьте внимательны.
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12]  (12.11.15 02:37): Update:
Уважаемые пользователи!
Обращаем ваше внимание на тот факт, что жалобы на действия паладинов от третьих лиц, на которых эти действия не были направлены могут быть рассмотрены только в случае ограниченного доступа персонажа-истца к данному топику, то есть при отсутствии возможности разместить жалобу самостоятельно (форумная молчанка, заточение и т.д).
Спасибо за понимание.

Фрик [8]   (26.08.15 09:23)  

1) Модератор "Модератор-73"

2) наложил на х-Маршал-х клеймо 'Получение средств незаконным способом (со взлома, с ошибок программного кода Проекта, от мошенника, от ботов и иными запрещенными способами)'.

3) Поводом помещения в долговую яму моего персонажа стало общение с персонажем ник Nevill-donetsk. С данным персонажем знаком несколько месяцев (2-3 месяца), в процессе игры помогал ему по игре (помогал с униками в Некре, искал тех, кто продает частицы короны). Вследствии дружеских отношений, данный персонаж давал безвозмездно кредиты (о незаконности их получения или каких то других мошеннических действий ничего не знал).

P.S. Просьба рассмотреть снижение суммы штрафа. От себя добавлю: данный персонаж многим помог в ходе игры, не мало вложил материальных средств и времени в развитии персонажа, участвует в разных конкурсах БК, ведет активную жизнь в игре. Хотелось бы, что бы Вы поддержали его и пошли на встречу игроку. Будет жаль если мы потеряем активного игрока, в лице х-Маршал-х.

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12]  (26.08.15 09:38): Доброго времени суток. В этом топике рассматриваются жалобы исключительно на неправомерные действия паладинов и несоответствующее статусу паладина поведение в рамках игрового сообщества. Жалобы на Администрацию, Юстициаров, Гвардейцев и т. д не рассматриваются. Жалобу, связанные с действиями Юстициаров вы можете подать в Службу поддержки пользователей (Support) выбрав специально предназначенный раздел сообщений. Желаем Вам Хорошей игры.

-Shtrih- [11]   (29.08.15 10:32)  

1) Relax http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1256650208
2) 29.08.2015 02:12 Паладин "Relax" наложил на вас клеймо "НПО (Брань, сквернословие, мат, оскорбление) на форуме".
3) Думаю, у Вас есть текст этого топика, если нет - у меня остался скрин. Мне непонятно - кого я оскорбил, каким словом я оскорбил и прошу ткнуть меня носом в статью закона/правило, которое я нарушил на 4х часовую молчанку, дабы впредь я был более аккуратен в выборе слов.
ЗЫ: а раньше в топики с жалобами можно было писать и с молчанкой. Почему теперь нельзя?

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12]  (29.08.15 12:06): Ваше сообщение субъективно задевает личное достоинство пользователя, а   использование социально-политических штампов носит провокационный характер, создавая прецедент на развитие негативной дискуссии. Продолжительность "молчанки" не была обусловлена этим конкретным нарушением; клеймо наложено с учётом повторного нарушения в течение короткого промежутка времени (рецидив). Впредь постарайтесь уважительно относиться к другим пользователям Проекта. Хорошей вам Игры.

Pilots Brothers [10]   (07.09.15 05:33)  

1) Relax
2) 07.09.2015 04:52 Паладин "Relax" наложил на вас клеймо "Флуд/Спам на форуме".
3) Прошу пояснить, в чём именно состояло нарушение (иначе говоря, за какие конкретно сообщения было наложено клеймо). Сам Релакс в привате этого сделать не смог, сославшись на запрет.

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12]  (07.09.15 11:35): Доброго времени суток. Клеймо было наложено на вас по статье "Флуд/Спам на форуме". Причиной наказания стал именно Флуд/Спам, а конкретно - повторение более 3 (трех) одинаковых слов подряд в одном сообщении. В вашем случае их было 11 (одиннадцать).   http://capitalcity.combats.com/encicl/law.html...
С Уважением, Приятной Игры.

ELMINOUS [12]   (09.09.15 14:10)  

1. Xakep Heo http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1044860083

2.
13:47 [х Дерзкая х] to [Младший брат Ада] а все это изо тебя и того предурка
13:47 [Младший брат Ада] to [х Дерзкая х] прИдурка*
09.09.15 13:49 Паладин Xakep Heo [11] наложил на персонажа х Дерзкая х клеймо НПО (Брань, сквернословие, мат, оскорбление) в чате

3. Тут [х Дерзкая х] не оскорбляет персонажа [Младший брат Ада], а отзывается о ком-то (!), а безадресное "придурок" не должно наказываться

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12]  (09.09.15 14:18): Придурок - тупой, неадекватный человек (пренебрежение, брань) (с) Вики
Клеймо НПО (Брань, сквернословие, мат, оскорбление).
Адресно или не адресно, значения не имеет. Брань и сквернословие наказываются даже если это безадресный крик души в общем чате.
Общаемся культурно. Хорошей Вам Игры.

Vesk [11]   (11.09.15 18:07)  

Wendy [11]   (12.09.15 21:04)  

1. Борец за идею
2. 20:59 [Борец за идею] to [Wendy] 20:58 Wendy, сама не поняв зачем, применила прием "Искалечить" на Борец за идею.
21:00 [dante-nb] to [Морик] на него встать надо
21:00 [Борец за идею] to [Wendy] вы уверены, что это было необходимо? :)
21:00 [Wendy] to [Борец за идею] рот свой офни
21:00 [Wendy] to [Борец за идею] или тебе не понятно?
3. Укажите мне пож-ста нахрен где тут оскорбление ? Мне обратиться выше может к кому нужно?
Что самоволка?
Если не будет наказан этот тип,то тот кто его принял пожалеет.
Укажите мне где окорбление?

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12]  (13.09.15 03:17): Из вашего повествования не ясна суть претензии. В контексте приведённого чата я не вижу со стороны паладина никаких отклонений нравственного, либо должностного характера. Персонаж Борец за идею принят в состав Клана лично мной.

Vesk [11]   (14.09.15 18:59)  

1. Ник паладина - не могу знать, в удалённой жалобе / комментарии его автографа нет, а я не админ, чтоб это выяснить.
2. Систематическое удаление/стирание постов/комментариев без каких-либо понятных причин.
3. Я не знаю, как аргументировать свои посты/комментарии в сторону невиновности. Могу сказать одно: условия ToS в них нарушены не были.
З. Ы. Прежняя жалоба аналогичного содержания из этого паладинского раздела была удалена без объяснения причин.

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12]  (14.09.15 20:10): Доброго времени суток. В этом топике принимаются жалобы исключительно на действия паладинов. Почему вы решили, что именно паладины модерировали ваши сообщения на Форуме ? Из вашего обращения невозможно установить не только конкретное действие, которое вы считаете неправомерным, но и личность самого паладина, действия которого вы хотите обжаловать. Никаких дисциплинарных мер со стороны паладинов в отношении вашего персонажа я не обнаружил. В следующий раз постарайтесь конкретизировать свою жалобу таким образом, чтобы её можно было рассмотреть предметно. Форма подачи жалобы в данном топике приведена в стартовом сообщении Верховного Паладина. Хорошей Игры.

Wendy [11]   (14.09.15 20:53)  

1.Зойдберг
2. 14.09.15 20:48 Паладин Зойдберг [9] наложил на персонажа Wendy клеймо НПО (Брань, сквернословие, мат, оскорбление) в чате
3. Прошу пояснить, в чём именно состояло нарушение и было ли оно вообще?
Была такая фраза с моей стороны? примерная
-Разве это не нарушение со стороны лысого дебила?

Извините,но где тут нарушение и в чью сторону? Кого я оскорбила?

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12]  (14.09.15 21:17): Действительно, в слове "лысый" не содержится никакого оскорбления. А вот "дебил" - психически недоразвитый человек, это есть ничто иное, как   оскорбление или брань. Попадает под наказание НПО (Брань, сквернословие, мат, оскорбление). Действия паладина правомерны. Хорошей Игры.

DELUX [11]   (16.09.15 10:14)  

Паладин "СТАРЫЙ ПАРЕНЬ" наложил на вас клеймо "Молчанка в чате на 6 часов".

Огранечение правомерно ?(c)

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12]  (16.09.15 10:21): Систематические оскорбления паладинов в чате, а так же клевета в адрес Руководства Клана Paladins. Ограничение правомерно по совокупности систематического нарушения норм общения.

litexa [12]   (16.09.15 14:30)  

Тимрик молчу дал на 30 мин за слово в общем чате накер... это даже не мат.. беспредел.

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12]  (17.09.15 11:21): Завуалированный мат в чате и на форуме наказывается. Действие паладина правомерно. Хорошей Игры.

Великий Свин [11]   (17.09.15 22:04)  

Regnebdjorggerd [8]   (23.09.15 13:30)  

1. неизвестно(не может быть извествно)
2. Перенесен топ с багом снятия фото из конкурса в конференцию "Обо всем", причина - неизвестна, догадка - модератор усмотрел комментарий в теме как основное направление топа, что говорит о предвзятости модерирования в отношении конкретно меня, что уже неоднократно доказывалось в мои топах, удаленных и перенесенных и соответствующих конференций, так то топ о БК - в "Обо всем", топ о ошибках в предметах - в конференцию "Помойка", топ об "огненном плане, уровнях просветления(отрешения и перехода) и инкаплюляциях в телах" - в "Альт"..
топ жалоба на сегодня -
forum.combats.com/forum.pl?id=144300136000&n=index_ru
3. Прошу проверить злоумышленника, отобрать у него возможность мод.структур и оградить, впредь, модерацию от людей, идущих туда ради забавы и вреда игрокам..

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12]  (25.09.15 11:12): Ваш топик был перенесён именно по причине несоответствия содержания заглавного поста (сабжа) теме конференции Общая. История с дедушкой, конечно крайне душещипательная, но к БК имеет крайне отдалённое отношение. А ваше сообщение о "баге" достигло компетентного адресата и в обсуждении не нуждается. Постарайтесь впредь, создавая такой серьёзный топик, не разводить его лирическим отступлением, выделяя его при этом как основной посыл. Тогда ваши топики будут жить долго и счастливо. В действиях паладина в данном случае нарушений не выявлено. Хорошей Игры.

СЕКСУАЛЬНЫЙ [6]   (27.09.15 12:42)  

СЕКСУАЛЬНЫЙ [6]   (27.09.15 12:44)  

СЕКСУАЛЬНЫЙ [6]   (27.09.15 12:46)  

Корсет [8]   (28.09.15 06:17)  

1. Maltsevai
2. 28.09.15 05:54 Паладин Maltsevai [10] наложил на персонажа Корсет клеймо НПО (Брань, сквернословие, мат, оскорбление) в чате
05:54 Внимание! "Комментатор" наложил заклятие молчания на "Корсет" сроком 30 мин.
3. Здравствуйте. У меня всего лишь один вопрос.. с каких это пор, слово - хурма..причисляется к брани,сквернословию,мату и оскорблениям? Мне кажется.. необходимо сообщить Maltsevai, что хурма - это дерево.
С Уважением.

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12]  (28.09.15 12:04): Доброго времени суток. Вы совершенно точно определили причину дисциплинарного наказания. Завуалированный мат наказывается в контексте всего сообщения на усмотрение модератора. А в слове "хурма" действительно не содержится никакой брани или сквернословия, поэтому и шифровать его альтернативными символами нет необходимости - оно прекрасно проходит цензуру в чате в своём первозданном виде. В действиях паладина превышения полномочий не обнаружено. Хорошей Игры.

Корсет [8]   (28.09.15 10:12)  

Мена [12]   (01.10.15 23:23)  

daemonxp [6]   (03.10.15 20:22)  

Сегодня, 03.10.15 20:04, паладин Зойдберг напал на меня. Он утверждает, что я нанял наемника в хаоте, и нападение было в ответ. Но я никого не нанимал. Паладины уже стали вне закона?

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12]  (03.10.15 21:20): Доброго времени суток. О нарушении какого Закона идёт речь ?
Паладин обладает всеми правами обычного пользователя в рамках гейм-плея. Жалобы на характер игры паладина в ПВП в настоящий момент в этом топике не рассматриваются, если они не связаны с нарушением Законов БК или морально-этических норм поведения. Но вы можете изложить суть вашей претензии в привате мне или Верховному Паладину. Хорошей Игры.

Страницы: 123456789101112»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved