Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
11:24 Октябрь очистил барьеры у бойца fasc.
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1440489507.78524
А у бойца-то и рубахи нет =)
Возможно, программно запретить чистить тем, у кого рубахи нет?
23:00 [Flow] private [klan] Персонаж Santiny выбран дланью пантеона
23:00 [Flow] private [klan] о как
23:00 [Flow] private [klan] видать и снять могу
Не знаю, насколько это корректно, но длань с делегированными полномочиями гвардейца может назначать дланей.
Порты работают, Дланей миллион больше не назначить, аура режется когда передаешь полномочия.
Раздражает передача полномочий и их забор только при нахождении в одной локе, и что когда не срабатывает гвардейская кнопка, КД на 10 минут всё равно вешается.
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1127811338
слетела длань вместе с окончанием делегировать полномочия
назначить заново не могу пишет Невозможно назначить дланью пантеона
14:49 Внимание! 05.09.15 14:49 Октябрь ткнул в сторону, где стоит Чудоовощной и отдал Приказ о нападении. Теперь на него может напасть кто угодно.
Метка появляется по-прежнему чёрт знает когда.
Люди жалуются на то, что зачастую не могут передать тактики гвардейцу. Пишется (не дословно) - Вам преграждают обзор
Слетели длани у Flow и у Менестрель ночи.
Полагаю, в связи с тем, что парни не стали великими ни разу за неделю. Но анонса не было :-)
был аннонс.
не взял великого в склонностном бою за неделю - слетает и задержка на месяц (как и если самому снять) повисает.
дословно:
"У каждого Верховного Гвардейца будет по 5 помощников Дланей, наделенных некоторыми возможностями самого Гвардейца. Назначать и снимать Дланей будет он сам. Каждой Длани будет необходимо раз в неделю стать Великим Воителем в склонностном бою, иначе этот статус будет потерян с запретом на месяц."
нет, у меня недели две-три назад слетели длани с Даньки и Сабонима-)
Хорошо бы сделать так, чтобы ограничение 2 за сторону не работало на дланей.
Поправьте багодлань, пожалуйста) Сантила - повесил ему значок, системка написала что он длань, а он не длань) И больше не дает ни снять ни назначить никого)
Страницы: 123456 |
|
All rights reserved |