Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Добрый день, господа админы/модеры/ и те кто делает наш игровой мир лучше!
у меня предложение -перенесите Башню смерти в Дримс - чтобы малыши тоже развлекались и имели способ потратить или заработать креды=)
сделайте как сделали турниры - адаптированно и интересно! уверен что очень многие 5-6-7 лвл меня поддержат в этой идее! помогу с тестированием игрового процесса и можем пообсуждать призы и шмотки в пещере =)
заранее спасибо!
да чтота навая надодла малого лвля !!! и когда закончиться стройке в дреамс сити (Район Гильдий)...
Смысл малышам развлекаться? вкачаться с 4 до 8 можно за 2-3 дня причем не запариваясь
А лучше сделать что то подобное "Младшей БС". Малыши приучатся и потом на старшую перейдут. Вечным 6м всего 2 пещеры, которые уже сто раз проходили, а не каждый новичок по заданию полетит в Кеп в БС. Да и что ему там делать? группа точно не наберется для похода. Мне кажется это весьма разнообразит игровой процесс для молодых уровней.
Да было б норм - то что есть на старший уровнях - было бы хорошо.
Но почему то мне кажеться - что админы на это не пойдут - оптеряют заработок.
"Малыши" - ростут - вкладывают екрна старших уровнях и норм - а так будут все тут.
giora - идея хорошая - но это если и будет то не скоро. Так все долго делают админы - зарплаты норм получают - а выхлопа ноль для обычных игроков
День рождения персонажа: 19.02.11 10:30 я та смотрю за 3 дня ты 8 нормально апнул, не напрягаясь
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |