Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Клан святого ордена Тамплиеров http://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?Tampliers ведет набор нового состава в основу клана!!!
Все темные склонки Ангела.
Клан БЕЗ напряга, без неадекватов!! Играть в удовольствие!
Желательно 9+, но рассмотрим и другие варианты.
Требования:
1. Хороший он-лайн и общительность.
2. Адекватные и честные.
3. Полное самообеспечение. (Боевой фул своего уровня).
4. Знание и понимание разговорного русского языка. (Простите, другие не понимают иного).
5. Желание развивать клан.
Клан поможет чем сможет в БК!
Если Вы веселые и перспективные, ищите клан как семью, то пишите в приват пообщаемся! Рассмотрим всех!
Всем удачи на просторах БК и мира во всем мире!
По всем вопросам обращаться в приват!
ну прям я точно подхожу по всем параметрам))))
примешь меня? )))))
Примет)))
Все пишите сразу в приват, тут не рассматриваем!
Еще.....!
Мы набираем состав разных национальностей, поэтому обсуждение тем касаемых Политики закрыто!
Не приемлимо разных споров и разногласий, и поливания грязью любую страну.
Грубо говоря ярых фанатов той или иной позиции не принимаем! Или такие люди в дальнейшем будут исключены из клана! Как есть так есть!
Папа вам не домрачева , сезон пропускать не будет!!
хочу вступить на ваш клан
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! У МЕНЯ К ВАМ ПРОСЬБА ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ посодействуйте пожалуста что-бы ВАШ подданый Misteory вернул обещенное товар или 500 крд ЗАРАНИЕ БАГОДАРЮ
Ксюша, ок разберемся, я выясню ситуацию!
СПАСИБО буду ждать
Misteory исключен из вашего клана.
На сообщения и события не реагирует никак. Значит делаю вывод - должник и неадекват!
спасибо за очень исчерпующий ответ но на нем досихпор значок клана и что мне с етим ч......м делать?
Он вне клана....Вам как не напишу... Вы вне игры, так что напишите мне в приват, объясню!
ап
ап
ась
Добрый день хотел бы вступить в ваш клан давновато не играл, решил вернуться) собственно 9ый искушение 26 лет )
Рассмотрим, как выловлю Вас онлайн напишу Вам!
Страницы: 1234 |