Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Теперь просим чтобы Валентай вернули, подарки на ДН перса (уязы, нектары), уники !!!!!!!!!!!!!!!! =)
Образец (x81) (Масса: 8.1)
Долговечность: 0/1
Сделано в Abandoned Plain
Предмет не подлежит ремонту
Предмет устарел
слетал в аб и обратно, образцы не обновились.
идущий в ночь
да я бомжара никантара, сначала все устаревает потом становитса норм, потом опять черт знает чем и т д, поетому не расстроен, просто говорю Кинули на паз и все)
> Serious Man
перезайди в БК, может даже раза 3 понадобится, я именно столько перезаходил, что бы Том заработал
> че терь с 50 идеалами делать, будет новый шмот?))
Я думаю да, причем с пометкой - VF (ИМХО)
> Datakktoto
> слетал в аб и обратно, образцы не обновились.
перезайди еще пару раз...
> перезашёл уже. не обновляются.
а ты тупо выходил на стартовую и снова входил ??
Я полностью Эксплорер тушил - помогло, кстати, когда просто перезаходил, тоже не сработало...
> Да и не поверю я, что 10-11 лвл так остро нуждались в тех
> КОПЕЙКАХ, которые за них давали...
а место? без 15 силы котомки и мешки не работают..;)
> в сундуке лежали?)
Да, том лежал в сувенирах, я достал из общаги вышел и разными способами перезашел...
> Блэки
> а место? без 15 силы котомки и мешки не работают..;)
учитывая что весь шмот продали... а у паза масса - 1... ну все канешн может быть...
У меня например в общаге еще мечи пещерные и молоты... а в рюкзаке - валька, весь хилл, и все рубахи и кольцо из грибницы
Рюкзак (масса: 612.3/1145, предметов: 376)
если все лишнее убрать в сундук то смогу без мешков ходить )) только проблема - я еще фулл не купил, а у многих 2 фулла ))
но хорошо что я все-таки верил в хорошее и пазы не сдал за гроши... и жаль что до анонса нововведений поторопился и сдал 3 пушки с заточками и санрайз с уникальной чаркой )))
аллё! скептики
))
Рюкзак (масса: 437.2/475, предметов: 295)
пришлось продать/выкинуть всё;)))
> 15 силы вкинуть религия не позволяет, чтоб сумку паxали?
>
мне, нубодесятке, 12 статов офигеть как не позволяет вкинуть отсутствие требований таких в комплекте;)))
| Страницы: 123456 |