Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
задание ангела выполнил с отличием, получил 3 иконы, но в диалоге после последнего ответа вместо значка склонности пишет связь потеряна, а я ему а ну вернись, и снова 3 часа ждать, ума не приложу что делать... истыкать все варианты? истыкал...
надо лететь в кэпитал и смотреть процент в храме и заполнить его до 100%
вот уж 28 юзов... клан чтоли открыть... продвинуть дело чтоб быстрее...
уж 30 юзов... ни да ни Нет... как дороги вы мне... мне говорили что отвечаеш ты всегда... если конечно... жив...
есть у меня одно желание... сказать тебе... что ты мне очень дорог... что для тебя убью я 1.000 хлюпов... убогих и бездушных... да для тебя я уничтожу хоть... самого Мартына... а также и Акакию могу я передать привет... твой... , ...преподнесу тебе я от Луки фамильный вантуз... (на небесах ведь тоже туалеты).. желание одно... чтоб ты услышал... какой я Кракен... , ...мне тут сказали что всегда ты отвечаеш... если конечно... жив... но не услышал я пока и слова... Связь прервана... в лицо мне написали...
есть у меня еще одно желание... хотелось бы узнать причину твоего молчанья... причина не должна... но есть... ведь знаеш ты теперь прекрасно... в каком бы ни был настроенье... всегда здороваюсь в подьезде... а ты молчиш...... поэтому не стану я сражатса... один... с толпой твоих врагов... не буду убивать я 1.000 хлюпов... магической Коробки не будет у тебя... и вантуз я тебе не дам... , ...когда ответиш ты... молчать я буду... как ты сейчас молчиш...
если на 99 юзах икона удалитса, и нужно будет проходить квест с начала я буду только рад не видеть более эту личность у себя на панели.
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |