Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Привет всем. Был проблема в игре почти две недели назад, и я удалил свой второй пароль и создал новый. Как вы знаете, второй пароль показано на странице, но это не было показано в моей странице. Я хотел поставить CTU на игрок, но это было невозможно, и я был исключен из игры. Тогда я сказал администраторов об этих проблемах. Они посоветовали мне написать в поддержку, и я написал. Однако ничего не изменилось, и они не помогли мне. они сказали мне, что второй пароль был отправлен на мою электронную почту, но я не получил ни одного письма об этом. Почему эти администраторы не могут делать свою работу правильно. Я прошу всех вас внимание к несправедливости. Если они спросили любой вопрос о игроке, я докажу, что этот игрок мой. День рождения написано в регистрации, это мое собственное рождения и игрок только мой.
04.03.15 15:55 | employment
привет.мы 688 000 пнд качали клану а % не изменилса 9142100 (72%).прошу решайте проблему
da eto uje besit ya uje skolko vremya jdu mne toje ne otvecayet
Я благодарю моего друга, который помог мне найти свой пароль. Он и я попытался от 1 до 9999 и нашел, наконец, пароль. Я хочу сказать, администраторов, что они должны быть справедливыми.
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |