Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
моя большая ошибка - покупка екров тут
мне, вот, интересно, а зачем нужно покупать екры, и играть тут?
сегодня купила екров
и вот результат
00:45 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 685 HP. Получено опыта: 12 (102%). Вы получили Гнилой Зуб6.00 за этот бой.
00:47 Внимание! Свин нуждается в еде...
00:47 Внимание! Свин нуждается в еде...
00:52 Внимание! Получен предмет: Оковы Сущности
00:52 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1150 HP. Получено опыта: 29 (102%). Вы получили Гнилой Зуб5.00 за этот бой.
00:56 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 324 HP. Получено опыта: 6 (102%). Вы получили Гнилой Зуб4.00 за этот бой.
00:59 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1319 HP. Получено опыта: 37 (102%). Вы получили Гнилой Зуб5.00 за этот бой.
01:04 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 865 HP. Получено опыта: 19 (102%). Вы получили Гнилой Зуб5.00 за этот бой.
01:06 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 267 HP. Получено опыта: 56 (102%). Вы получили Гнилой Зуб8.00 за этот бой.
За сегодня
набрано опыта: 159
одержано побед: 0
проиграно битв: 6
безрезультатно: 0
это мой последний опыт в покупке екров тут
О да... Закупиться на 8,5 екр и думать что можно играть на энтере и всех рвать
сплошное расстройство... а ведь раньше как то и без вложений на цепе экспу рубали... я предлагаю обратиться уже куда-нибудь...
возможно уворот это не твое. Возможно ты выбираешь не правильную тактику боя. Например даешь размен всем подряд, а после ответок у тебя уже нет НР но полно тактик, которые уже не нужны. Посмотри как другие играют. Да и потом есть пещеры, хотя бы тот же некр или сторожевая башня, которые могут помочь усилить твоего персонажа.
пару свиток защита с некровиля - и ты уже живеь на 5 разменов дольше...
незнание мат части игры .. скажи спасибо своему наставнику.
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |