Страницы:
«…67891011121314151617
Общая > Ужесточение модерации форума и модерация приватов.
(09.07.15 00:53)
И ещё, это работает когда в городе онлайн не модеров? куда-то складируется/отсылается в другие города для обработки или если пусто - то нарушитель избежит наказания?
(09.07.15 05:35)
пойти что ли в юсты  буду первым хаосным модером
(09.07.15 06:09)
Интересует мнение модерации по данному топу forum.combats.com/?id=143636627300&n=index_ru&p=3
Явная сознательная провокация с переходом на реал от персонажа http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1253518743
В хамской форме в совершенно пустой по смыслу топ он добавляет мое фото и фото моей жены с конкурса косплей, прекрасно понимая, что мне это будет неприятно.
Более наглого перса, тратящего реал на игру, я в Бк не видел. Маты в приваты, оскорбления родных, хамское и провокационное поведение на форуме и в чате, постоянное заскринивание чужих эмоциональных высказываний им же спровоцированных.
Человек считает, что трата на БК реала дает ему такое право. Прошу модераторов разобраться в данном вопросе и сделать персонажу http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1253518743 строгое предупреждение.
Так как хамское поведение данного индивиддуума переходит все границы, несмотря на ужесточение правил модерации.
(09.07.15 06:30)
Немного вернемся назад. Темные признали, были наказаны, потом амнистированы (клан воф, дон и др.) за многочисленные водительства персонажей, включая, даже, гвардейца Донадреса.
И если видя такой беспредел, я написал вам в чат, что вы ВЦ - то это так и есть, не больше - ни меньше. Что и было доказано. И по старым законам модерации "наказывалось" кнопкой игнора.
Поэтому, учитесь играть с настоящего момента честно и ведите себя культурно. Спасибо за внимание.
(09.07.15 06:36)
То есть водительства клана воф, гвардейца донадреса (наказание, амнистия) - это не аморально )) А мои маты вам в приват по этому поводу - это аморально )) Вы все там такие перевернутые в вигвамах?
(09.07.15 06:38)
Извиняюсь, не туда сообщение от 06-36.
(09.07.15 07:10)
В чем был смысл развалить орден, армаду, чтобы стараться вернуться к из возможностям?!
(09.07.15 07:15)
Это все КЦ виновато))
(09.07.15 07:51)
 (09.07.15 07:10) В чем был смысл развалить орден, армаду, чтобы стараться вернуться к из возможностям?!
Ну, им как то надо было уйти от системы модератора-личности к системе модератора-невидимки) ты ж все сам помнишь с чего начинались юсты) я все таки считаю, убийство мс с карателями, утзмом, всей философией и инфроструктурой было худшее управленческое решение в истории бк)
(09.07.15 08:16)
 (09.07.15 07:51)  (09.07.15 07:10) В чем был смысл развалить орден, армаду, чтобы стараться вернуться к из возможностям?!
Ну, им как то надо было уйти от системы модератора-личности к системе модератора-невидимки) ты ж все сам помнишь с чего начинались юсты) я все таки считаю, убийство мс с карателями, утзмом, всей философией и инфроструктурой было худшее управленческое решение в истории бк)
Флож, если ты помнишь, то в армаде прикрывали города. И прежде всего персонаж был тарманом. То есть модератором. Хочешь играться, копать, качаться - снимай значок. Здесь же тебя заставить не могут.
(09.07.15 08:22)
это все хорошо. но когда почините всплывающее меню в чате? the dolbalo
(09.07.15 08:57)
 (08.07.15 18:35) Если нет, вы понесете наказание за обращение без весомой причины.
Мухахаха! Какая сладкая формулировка. Модераторы сами будут определять веская причина или нет?  ) Садомазохисты, айда на проверку!
(09.07.15 09:01)
 (09.07.15 06:30) Немного вернемся назад. Темные признали, были наказаны, потом амнистированы (клан воф, дон и др.) за многочисленные водительства персонажей, включая, даже, гвардейца Донадреса.И если видя такой беспредел, я написал вам в чат, что вы ВЦ - то это так и есть, не больше - ни меньше. Что и было доказано. И по старым законам модерации "наказывалось" кнопкой игнора.Поэтому, учитесь играть с настоящего момента честно и ведите себя культурно. Спасибо за внимание.
даня, все мы видели, что ты писал малышку. все мы читали твои сексуальные фантазии на счет его мамы. так, что не ерепенься, мамалюб.
(09.07.15 09:14)
Алилуйя!
(09.07.15 09:48)
 (09.07.15 09:01)  (09.07.15 06:30) Немного вернемся назад. Темные признали, были наказаны, потом амнистированы (клан воф, дон и др.) за многочисленные водительства персонажей, включая, даже, гвардейца Донадреса.И если видя такой беспредел, я написал вам в чат, что вы ВЦ - то это так и есть, не больше - ни меньше. Что и было доказано. И по старым законам модерации "наказывалось" кнопкой игнора.Поэтому, учитесь играть с настоящего момента честно и ведите себя культурно. Спасибо за внимание.
даня, все мы видели, что ты писал малышку. все мы читали твои сексуальные фантазии на счет его мамы. так, что не ерепенься, мамалюб.
Ты кто такой? давай до свиданья. если человек который постоянно пишет трехэтажные помои в приваты - соблаговолил в общий чат скопировать мой приват ему, то это его не украшает. вообще никак. только добавляется пометка - стукачок. это было раз. два - это то, что "по старым правилам общения" я мог ему писать в приват все, что вздумается и все то, что он заслуживает. это наше с ним личное дело. тебя никак не касается.
(09.07.15 09:51)
забавно, как ты мог видеть мой приват ему во время БЧ. который он выложил с радостью большой на всеобщее обозрение. но это был бой 12ых уровней. Или тож водила? натура у него такая, с гнильцой. спровоцировать, заскринить и потом на всеобщее обозрение выложить. ну его дело.
(09.07.15 09:57)
Romario [10]Инф. о Romario (09.07.15 09:01)
И если уж ты такой правдолюб - мамолюбство, это образная матерщина. выражение, не имеющее под собой ничего конкретного.
а мылышог снизошел до того, что нашел мой ВК вконтакте (или кто-то настучал ему), нашел кто моя жена. Имя Фамилия. И начал писать на форрме на всеобщем обозрении Имя, Фамилию моей жены. Оскорблять мою жену. Потом он пошел дальше. он вспомнил про конкурс косплей - взял оттуда мою фотку и фото моей жены и начал обсасывать это на форуме в пошлой форме.
А выводы пусть делает модерация, а не такой заинтересованный прихлебатель, как ты.
(09.07.15 09:58)
 (09.07.15 09:01)  (09.07.15 06:30) Немного вернемся назад.Темные признали, были наказаны, потом амнистированы (клан воф, дон и др.) за многочисленные водительства персонажей, включая, даже, гвардейца Донадреса.И если видя такой беспредел, я написал вам в чат, что вы ВЦ - то это так и есть, не больше - ни меньше. Что и было доказано. И по старым законам модерации "наказывалось" кнопкой игнора.Поэтому, учитесь играть с настоящего момента честно и ведите себя культурно.Спасибо за внимание.
Разве только ему?Ещё десяткам.В том числе тем,с кем он ниразу не пересекался до этого...Так старательно давил на жалось в своих постах,что вызвал поток слёз у меня от смеха.)
(09.07.15 09:59)
 (09.07.15 09:58) ...
иди гуляй. ок? ты прекрасно понимаешь разницу.
|