Страницы:
«…5678910111213141516…
Общая > Ужесточение модерации форума и модерация приватов.
(08.07.15 21:03)
 (08.07.15 20:50) ...
ну хоть не грусный
(08.07.15 21:11)
Малышга наконец то посодют
(08.07.15 21:22)
 (08.07.15 20:02) Ранд, что именно там бред?Что людям не нравится когда их крысами называют и что за это желательно было бы наказывать?Или что предупредительный прайс с примерами и разъяснениями для игроков существовал бы и давал плоды? Работа на предупреждение всегда была эффективней простого наказания. Впрочем она и сложнее, согласен.Или что там бред? Так то все эти ситуации не с полки взяты. Всё это мы уже проходили не один год. И уже с головой хватило бреда в стиле: модератор1 говорит, что можно "это" говорить и делать, а модератор2 за "это" наказывает и говорит, что это нельзя.И этот бред имеет место быть потому, что правил как таковых нет, игрокам они не разъяснены, как в прочем, судя по таким ситуациям, и модераторам. Т.е. я понимаю, что они как бы есть, обобщенные, на скрытых разделах форума доступных только для модераторов. Но где борьба за просвещение народа? Где культура в массы? Многие игроки могли бы избежать много, будь это всё. А многие бы стали еще и культурнее в разы. Например они могли бы узнать, что считается менторским стилем общения и почему он не красит человека, особенно представляющего клан, мод.структуру и т.д. Не так ли?)Впрочем это же не злая критика, это лишь мой взгляд на вещи со всем уважением и с наилучшими пожеланиями) Rand [12]Инф. о Rand (08.07.15 20:12): Бред когда людям 18+ надо разьянсять что есть вежливое общение Это факт. Как и то, к сожалению, что такая необходимость остро присутствует в нашем Клубе. За 1 обычный день игры нападениями чего только не услышишь в свой адрес, а так же в адрес всей свой родословной. При чем от взрослых людей, которые даже старше тебя, у которых уже дети в фотоскролле. Поэтому какой-то спойлер с правилами хорошего тона и примерами как хорошо, а как плохо, а как еще и наказуемо, был бы весьма кстати. Главное задеть за живое потенциальных нарушителей этикета и морали - пристыдить их злонамерения в зародыше. Показать, что только лохи так делают и что это не модно в нашем Клубе) В прочем эта большая работа требующая не малой доли энтузиазма, времени, терпения, а так же таланта и, конечно же, веры в успех  ПС. Пример про судей оказался весьма удачным и удовлетворил меня полностью)
(08.07.15 21:26)
Комментарий удален
(08.07.15 21:29)
 (08.07.15 20:57) За всех не скажу-скажу за себя.Я могу нагрубить.Мне могут нагрубить.То,чем мне пытается тыкать фаст я видел у себя в приватах неоднократно.Не гржусь своими когда-либо сказанными словами,но далеко не всегда мне за них стыдно.Но!Человек,который из в топа в топ вторит про какие-то грани,которые преступать он не может, из топа в топ же умудряется развести грязь.соорудить гору какашек,забраться на нее и оттуда продолжить расшвыривать в окружающих.Вечно уходя от темы и любой топ превращая в переливания одного и того же бреда.как его несчастного гнобят в приватах и пишут ему гадости.И так из раза в раз,из топа в топ.Один негатив и срач.И провакации.Более ничего.С новым законом я ознакомился.Обратной силы он не имеет(не должен иметь), так что все начинается "с чистого листа".Так вот очень бы хотелось,чтобы модераторы обратили свое пристальное внимание не только(я бы даже сказал не столько) на мат/оскарбления, но и на ПРОВАКАЦИИ И ЗАВУАЛИРОВАННЫЕ попытки оскорбить.что немаловажно
Словарик бы тебе...Но не суть... Рад,что ты начал осознавать,что твои проклятия людям,пожелания быстрее сдохнуть и т.д. не есть повод для гордости.Иди в этом направлении,не останавливайся! P.S. Всё не читал,много букв,узрел главное.Да и не прывык я к истерикам относиться серьёзно.)
(08.07.15 21:32)
плохая новость
(08.07.15 21:48)
Как обычно пришел фастик и начались мелкие подначки,попытки спровацировать. Типичный фаст....
(08.07.15 21:54)
Сделайте еще и общий чат, куча имбицилов не заморачивается и пишет прям туда
(08.07.15 21:55)
Ну наконец то...
(08.07.15 22:00)
 (08.07.15 21:48) Как обычно пришел фастик и начались мелкие подначки,попытки спровацировать.Типичный фаст....
Донатка,мне плевать на твои или чьи-либо истерики,это твоё личное дело,если ты в силу чего-либо,отсутствия ЧЮ,самоуважения или ещё чего-то воспринимаешь так подначки...Попытка спровАцировать ....вообще вызывает смех это твоё определение.Из серии шаг в стпрпну-попытка побега,прыжок вверх-попытка взлететь...Ты чем-то умудрился почувствовать себя оскорблённым?) Начал так хорошо,публично признав,что гордиться-то тебе особо и нечем и опять истерика.Негоже.Попробуй по-мужски мыслить,поступать и писать ,как мужчина,знающий,что нужно отвечать за свои слова!)
(08.07.15 22:20)
а почему нет репоста на простой чат без привата?
хрюггг
(08.07.15 22:27)
разбудите Модератора-31 в Дримсе
хрюггг
(08.07.15 22:42)
Спасибо!
(08.07.15 22:51)
давно пора уже надоели неодеваты
(08.07.15 22:55)
спасибо,я даже малышка с игнора убрал, велкам
(08.07.15 23:00)
не читал весь топ. в связи с этим вопрос.
Будет ли амнистия тем кто пытался искать справедливость на форуме когда ему в приваты лили грязь? но получал клеймо ( наложил на вас клеймо 'НПО (Брань, сквернословие, мат, оскорбление на форуме), так как данные жалобы не рассматривались.
(09.07.15 00:49): Нет, не будет А клеймо за то что оскорбления попали на форум.
(08.07.15 23:00)
 (08.07.15 22:27) разбудите Модератора-31 в Дримсехрюггг
Я не сплю! Я медленно моргаю. :-О
(08.07.15 23:03)
 (08.07.15 23:00) не читал весь топ. в связи с этим вопрос.Будет ли амнистия тем кто пытался искать справедливость на форуме когда ему в приваты лили грязь? но получал клеймо ( наложил на вас клеймо 'НПО (Брань, сквернословие, мат, оскорбление на форуме), так как данные жалобы не рассматривались.
Справедливость нужно искать в саппорте, а не на форуме... Ну или на худой конец в скроллах. ;о) http://scrolls.combats.com/~Справедливость
(08.07.15 23:08)
 (08.07.15 23:03)  (08.07.15 23:00) не читал весь топ. в связи с этим вопрос.Будет ли амнистия тем кто пытался искать справедливость на форуме когда ему в приваты лили грязь? но получал клеймо ( наложил на вас клеймо 'НПО (Брань, сквернословие, мат, оскорбление на форуме), так как данные жалобы не рассматривались.
Справедливость нужно искать в саппорте, а не на форуме... Ну или на худой конец в скроллах. ;о) http://scrolls.combats.com/~Справедливость
просто как давний бкашник я привык искать ответ там где будет быстрой обратная связь ) а саппорт скоростью не страдает
(09.07.15 00:47)
Межгород/кланчат не работает или у меня просто кнопка не появилась? =( Ну и в целом не ясно, модеру отправится кусок общения только с этим персом или всё?
|