Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(08.07.15 18:41)Ранд, что именно там бред?
Что людям не нравится когда их крысами называют и что за это желательно было бы наказывать?
Или что предупредительный прайс с примерами и разъяснениями для игроков существовал бы и давал плоды? Работа на предупреждение всегда была эффективней простого наказания. Впрочем она и сложнее, согласен.
Или что там бред? Так то все эти ситуации не с полки взяты. Всё это мы уже проходили не один год.
И уже с головой хватило бреда в стиле: модератор1 говорит, что можно "это" говорить и делать, а модератор2 за "это" наказывает и говорит, что это нельзя.
И этот бред имеет место быть потому, что правил как таковых нет, игрокам они не разъяснены, как в прочем, судя по таким ситуациям, и модераторам. Т.е. я понимаю, что они как бы есть, обобщенные, на скрытых разделах форума доступных только для модераторов. Но где борьба за просвещение народа? Где культура в массы? Многие игроки могли бы избежать много, будь это всё. А многие бы стали еще и культурнее в разы. Например они могли бы узнать, что считается менторским стилем общения и почему он не красит человека, особенно представляющего клан, мод.структуру и т.д. Не так ли?)
Впрочем это же не злая критика, это лишь мой взгляд на вещи со всем уважением и с наилучшими пожеланиями)
Romario
по-моему ты просто неправильно понял его комментарий
private [group, Агент Джек]
А если так напишут, репорт не будет доступен?
(08.07.15 20:04)Ранд. а можно вопрос в приват? (за офтоп сори)
(08.07.15 20:02)
(08.07.15 19:49)Rand [12] (08.07.15 20:12): Бред когда людям 18+ надо разьянсять что есть вежливое общение
прошу закрепить эту цитату в начале топа. Коротко и ясно.
а правая кнопка так и не работает
Ну как там ?
Работает ?
Мне чего-то не хамит никто сегодня, не проверить )))
ой жалоб и нытья будет куча, народу то жаловаться некуда, кинули на тебя молчу а ты и не в курсе за что... а куда пожаловаться ? некуда. молчи тихо в тряпочку.
Вопрос: а будет ли наказываться провакация на конфликт?
Яркий пример-фастест.В любом топе наводит срач и провоцирует окружающих на оскорбления себя же,дабы потом эти людиполучили наказание.Не пора бы такое тоже рассматривать?
(08.07.15 19:51)Romario [10] (08.07.15 20:02)
Ранд, что именно там бред?
Что людям не нравится когда их крысами называют и что за это желательно было бы наказывать?
Или что предупредительный прайс с примерами и разъяснениями для игроков существовал бы и давал плоды? Работа на предупреждение всегда была эффективней простого наказания. Впрочем она и сложнее, согласен.
Бред в том, что если человек знает "прайсы", то он может их и обойти? Логично?: :о)
Пример: Любой бывший пладин мог безнаказанно "оскорблять"/"унижать" другого игрока, т.к. он знал за что могут наказать, а за что нет. Ибо в старой системе модерации было четко прописано, что подлжеит наказанию, а что нет. В плоть до конкретных слов. Пример с пандами тут очень в тему..
И уже с головой хватило бреда в стиле: модератор1 говорит, что можно "это" говорить и делать, а модератор2 за "это" наказывает и говорит, что это нельзя.
Ранд уже привел пример про судей. В реальной жизни в одном суде вам могут вынести одно решение, в друго противоположное. Зависит от многих факторов. Так же и в игре... в некоторых вопросах однозначного ответа не бывает. И это нормально.
(08.07.15 20:47)
(08.07.15 20:08)За всех не скажу-скажу за себя.Я могу нагрубить.Мне могут нагрубить.То,чем мне пытается тыкать фаст я видел у себя в приватах неоднократно.Не гржусь своими когда-либо сказанными словами,но далеко не всегда мне за них стыдно.
Но!Человек,который из в топа в топ вторит про какие-то грани,которые преступать он не может, из топа в топ же умудряется развести грязь.соорудить гору какашек,забраться на нее и оттуда продолжить расшвыривать в окружающих.Вечно уходя от темы и любой топ превращая в переливания одного и того же бреда.как его несчастного гнобят в приватах и пишут ему гадости.
И так из раза в раз,из топа в топ.Один негатив и срач.И провакации.Более ничего.
С новым законом я ознакомился.Обратной силы он не имеет(не должен иметь), так что все начинается "с чистого листа".
Так вот очень бы хотелось,чтобы модераторы обратили свое пристальное внимание не только(я бы даже сказал не столько) на мат/оскарбления, но и на ПРОВАКАЦИИ И ЗАВУАЛИРОВАННЫЕ попытки оскорбить.что немаловажно
Малышог одобряет
Вангую еще 10+ страниц собрания филологов, обсуждающих литературные слова и разных способов завуалирования) На деле каждый и сам знает, что есть хорошо, а что есть плохо )
| Страницы: «…456789101112131415…» |