Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А Эко мне не понравился, читала из него "Таинственное пламя царицы Лоаны"
А как же Михаил Шолохов, Валентин Пикуль, Василий Шукшин, Виктор Астафьев, Константин Седых, Бондарев Юрий Васильевич ...
Не модно нынче ? (
Булгаков, наконец ...
Если говорить о любимых произведениях: Антуан де Сент-Экзюпери - Планета людей
Последнее: Сэнди Митчелл - цикл про Комиссара Каина
Любимое: Туве Янссон и её Муми-тролли
В последнее время не читал худ. литературу, но из последнего
Филип Дик Мечтают ли андроиды об электроовцах?
Наваждение Люмаса Скарлетт Томас
Победитель не получает ничего - Хемингуэй Эрнест
Убить пересмешника - Харпер Ли
Гордость предубеждение - Джейн Остин
Последние месяца 4 ни одной ни одно художественное произведение не прочитал. Все профессионального характера
Ричард Бах, сильно повлияла а меня "Чайка Джонотан Лингвистон" и "Иллюзиии"... есть читающие? легкую изотерику?
"Гордость и предубеждение" - Джейн Остин
Не слишком слащавый роман? Никак не собирусь прочитать.
Из последнего
Кодекс мафии- автора не помню
а также Филип Богачев - как стать успешным у женщин...
в остальном юр лит по работе надо было чтобы пусто дело сроком непугали...
Вспомнил Глуховского еще!) Метро-2033, 2034, ща буду читать 2035)
Ну и шикарные Сумерки и Будущее
Из любимых: Мария Семёнова (шикарный цикл о Волкодаве и некоторые другие книги тоже весьма!), Терри Пратчетт (ирония по части предрассудков и стереотипов нашего мира великолепна), Толкин (в комментариях не нуждается), Роберт Асприн (опять же, великолепный юмор и ирония в его "Мифическом" цикле), Макс Фрай (первые книги читал, не в силах оторваться), Стивен Кинг (ужасы? это, конечно, да, но психологичность во многих его произведениях впечатляет куда больше), Чехов (актуален всегда и везде, вот недавно перечитывал), ранний Перумов (в позднем много действительно сложных сюжетных расчётов и хитросплетения линий, но мало души).
Из тех книг, влияние которых я ощутил на себе - цикл о Волкодаве. Спасибо Марии Семёновой.
Из любимого: Кинг, Стругацкие. Много от них. Пратчетта читал немного, понравился, юмор великолепен. Желязны, Лавкрафт - тоже многое понравилось.
Страницы: 1234 |
|
All rights reserved |