Общая > У всех стало редко выпадать печать с ВВ???
(02.07.15 12:26)
Да только ввели "улучшенную плавку" - сразу печати/болванки перестало давать... разводняК!
(02.07.15 12:47)
 (02.07.15 12:26) Да только ввели "улучшенную плавку" - сразу печати/болванки перестало давать... разводняК!
чтобы цены снова поднялись на рунки)))))
(02.07.15 12:55)
 (02.07.15 12:26) Да только ввели "улучшенную плавку" - сразу печати/болванки перестало давать... разводняК!
болванки перестало давать ?? я за 40+ походов на 8й нашел одну ВР в наручи, которую расплавил в ВФ12 +2 инты... после всех фиксов побегал еще несколько раз, в последний раз в понедельник 2 недели назад, после этого печатей не видел, но если увижу на 8й с ней точно ни ногой
(02.07.15 12:56)
если админы будут за каждый подобный топик резать выпадение и другие моменты, по которым поднимаются такого вида топики . . в ту же кучу и аналитические ваши топики. . то будут правильно делать. может черзе Опу дойдет.
(02.07.15 13:02)
 (02.07.15 12:56) если админы будут за каждый подобный топик резать выпадение и другие моменты, по которым поднимаются такого вида топики . . в ту же кучу и аналитические ваши топики. . то будут правильно делать. может черзе Опу дойдет.
а чего ты такой злой вообще)))) не уж то нашёл баг и за каждый поход по печати выбиваешь?  и вот скоро именно для тебя введут новую схему плавки 12го шмота) для него нужно будет иметь 4й круг ХЗ где потребуются рунки 12вп в количестве 90.000.000 штук,цена каждой которая будет 10кр  ))))
(02.07.15 13:05)
До фикса 2 недели - 14 болванок, после месяц - 8-9 штук... в скролле веду статистику, лень сейчас высчитывать) но то что урезали 100%
(02.07.15 13:07)
 (02.07.15 13:05) До фикса 2 недели - 14 болванок, после месяц - 8-9 штук... в скролле веду статистику, лень сейчас высчитывать) но то что урезали 100%
не говори так детоур вон злится когда такие топики создают))))) чего порезали нечего было 14 болванок стало 0 всё равно нечего не порезали) наоборот всё супер))))))))
(02.07.15 13:08)
 (02.07.15 13:02)  (02.07.15 12:56) если админы будут за каждый подобный топик резать выпадение и другие моменты, по которым поднимаются такого вида топики . . в ту же кучу и аналитические ваши топики. . то будут правильно делать. может черзе Опу дойдет.
а чего ты такой злой вообще)))) не уж то нашёл баг и за каждый поход по печати выбиваешь? и вот скоро именно для тебя введут новую схему плавки 12го шмота) для него нужно будет иметь 4й круг ХЗ где потребуются рунки 12вп в количестве 90.000.000 штук,цена каждой которая будет 10кр))))
злой ? нет, просто достали ваши тупые топики, раз 2-3 дня подобный топ кто либо выплевывает. хватит тупить уже . Меня вообще поражает ваше поведение, вроде клановые бойцы, но такие темы\вопросы звучат на форуме что просто в ауте. Вы в клане обсуждаете что либо или тупо в клане и все ? 90% вопросов которые звучат на форумах, могут обсуждаться внутри союза и все будет понятно и ясно. Но вы же лезете на форум, создаете тупые топики, причем однотипные с периодичностью 2-3 дня . а бывает и подряд идут .. Админам, на самом деле надо ухудшать все за каждый топик. может до мозгов аморфных ваших дойдет хоть что то . Но смотря на все это, думаю, что это как об стенку горохом.
(02.07.15 13:12)
Detour, а что даст поговорить в клане? меня напрягает что на новостной ленте пишут купи благо дроп больше, плавка лучше и тд.. а по факту реж мк рун уже нет, то с чего плавят не падает, или ты умник плавишь березу?.. я что и фиксанул бы так это плавку печатей, а 8 этаж и так с 10 походов 1 болванка, там нефиг уже фиксить
(02.07.15 13:13)
 (02.07.15 13:08) ...
ААА не видел что бы создавали уже) ну если ты такой умный который нашёл баг то чего их читаешь?  или боишься чего то пропустить? Так не тупи и не входи в наши топики ты же у нас тут самый умный))))) Ой какой ты культурный и умный прям уж вундеркинд  )) много головой об стенку бился?  ))))) так беги еще по бейся)))) Смотри еще скоро будет темя по таким поводам так что не упусти свой шанс и там показать себя))))
(02.07.15 13:15)
 (02.07.15 13:08) ...
а ты че такой дерзкий?а? Рем Ди-не у одного тебя такое мнение.Вилод правильно делает что ведет статистику.с сегодняшнего дня начал статистику по печатям.
(02.07.15 13:16)
 (02.07.15 13:12) Detour, а что даст поговорить в клане? меня напрягает что на новостной ленте пишут купи благо дроп больше, плавка лучше и тд.. а по факту реж мк рун уже нет, то с чего плавят не падает, или ты умник плавишь березу?.. я что и фиксанул бы так это плавку печатей, а 8 этаж и так с 10 походов 1 болванка, там нефиг уже фиксить
фиксить? урезать до нуля, чтоб другой раз думал. а что касательно предложение по Рангам - это предложение от админов. хотите пользоваться - пользуйтесь. нет - ну и суда нет. А, если видите минусы или нюансы. . то надо выходить с предложениями. . НО, прежде чем вылазить с предложением. обдумайте сами, поговорите с друзьями \ сокланами \ союзом. Сформируйте более четкое предложение и продвигайте. Но вам же лень это делать, вам проще каждым сокланом создавать через день топики, а другие видят . и создают такие же свои. .
(02.07.15 13:17)
к стати кто знает,этот ДютиФри себе качнул храм пуром 10-го за 10 к?или как мы за 40 к?
(02.07.15 13:17)
 (02.07.15 13:15)  (02.07.15 13:08) ...
а ты че такой дерзкий?а?Рем Ди-не у одного тебя такое мнение.Вилод правильно делает что ведет статистику.с сегодняшнего дня начал статистику по печатям.
Здорова. Как дела? Не обращай на него внимания он типа дерзкий видима баг нашёл чтобы печати падали вот и боится что у знают)))) Да заметил что не тока у меня.
(02.07.15 13:18)
 (02.07.15 13:17) ...
с 5 благо мало опыта,но то что с 3 блага хуже чем без блага плавил это вывод за 3 месяца плавки под 3 благо.
(02.07.15 13:19)
я просто пишу факт, то что было и то что сейчас... у меня есть записи что падало и что падает, а что Detour хочет я хз... у каждого своя цель тут, у меня чтоб время затраченное в пещере не было в пустую, причем если фикс был - пусть пишут на новостной - а не только о хорошем... я буду знать что туда не стоит больше ходить, ибо время потрачу зря
(02.07.15 13:19)
 (02.07.15 13:18)  (02.07.15 13:17) ...
с 5 благо мало опыта,но то что с 3 блага хуже чем без блага плавил это вывод за 3 месяца плавки под 3 благо.
ясно. прикинь этот чудик видемо названия топика не правильно прочитал и вон сопли пускает)))))
(02.07.15 13:21)
 (02.07.15 13:15)  (02.07.15 13:08) ...
а ты че такой дерзкий?а?Рем Ди-не у одного тебя такое мнение.Вилод правильно делает что ведет статистику.с сегодняшнего дня начал статистику по печатям.
грош цена вашей статистике. ты знаешь формулу расчета выпадения дропа? че вы пытаетесь сделать по одиночке .. можете пыжиться всю жизнь, и вашей статистики грош цена .. если собирать статистику, то ей надо правильный ход давать, а голая статистика, ни когда и ни чего не покажет. Хотите ? собирайте, вам кто мешает ? ! Но толку с нее как с гуся вода.
(02.07.15 13:22)
 (02.07.15 13:19) я просто пишу факт, то что было и то что сейчас... у меня есть записи что падало и что падает, а что Detour хочет я хз... у каждого своя цель тут, у меня чтоб время затраченное в пещере не было в пустую, причем если фикс был - пусть пишут на новостной - а не только о хорошем... я буду знать что туда не стоит больше ходить, ибо время потрачу зря
правильно говоришь и делаешь что ведёшь статистику. у меня уже сколько дней нету не 1й печати за это время всего выпал рецепт который не кому не нужен если так посмотреть. он раньше рулил но не сейчас. А писать что и как в новостях нужно что бы все знали что и как и подобно не интересовались бы такими вопросами
(02.07.15 13:23)
 (02.07.15 13:05) До фикса 2 недели - 14 болванок, после месяц - 8-9 штук... в скролле веду статистику, лень сейчас высчитывать) но то что урезали 100%
твои сокланы лезут тупыми аналитическими статьями на форум, идут фиксы, теперь другие идут на форум и начинают статистику показывать что мало падает . А чего вы блин ждали?
|