Общая > Топ только для уворотов 12 

(03.08.15 21:17)  

я тут подумал и наверное уже нет смысла в 75 духа. Если раньше в бщ можно было словить с десяток магкастов, то сейчас такого нет и 25 статов можно перекинуть в ловку, повысив тем самым урон по другим воинам.

(03.08.15 21:21)  

та капец..дали пару дней покатосить более менее..потом опять все вернули..опять криты счастливы,маги веселы..а уварот думает как бы окову набить (

(04.08.15 00:08)  

(03.08.15 13:34)

Увороты логи скидываем а не пишем логи показательные ,а то гаворим гаворим как бужто теорему доказываем скидываем логи пусть увидят что это аксиома доказательств нетребуетможет нам дадут какие то приёмынапример острие как мясарубка и уворотам будет киллы

и кто то считает сколько за бой ударов простых наносит крит или топор и ли уворот ??? то вы хотите и в 5 раз больше ударов нанести еще и приемы как у других... при этом удары как у силовика летят

(04.08.15 00:36)  

Увороты логи скидываем а не пишем логи показательные ,а то гаворим гаворим как бужто теорему доказываем скидываем логи пусть увидят что это аксиома доказательств нетребуетможет нам дадут какие то приёмынапример острие как мясарубка и уворотам будет киллы

и кто то считает сколько за бой ударов простых наносит крит или топор и ли уворот ??? то вы хотите и в 5 раз больше ударов нанести еще и приемы как у других... при этом удары как у силовика летят

не смеши уворот не рулит как крит или топор

(04.08.15 07:21)  

(03.08.15 21:06)

одел уворота не ной

+

(04.08.15 10:09)  

прочитал вчера в группе: закрывайте быстрее пока кто то типа Несущего не зашел...
Может все дело в руках ,Лелик? вот дилектус по 30к косит и норм,а ты по 5 по 6..

(04.08.15 10:20)  

На данном этапе получается,что любого уворота можно списать в ноль дистанционно,только он откроется - в него полетит всё.Это выглядит не совсем перспективно и нужно уравнять шансы уворотов с остальными.

Дабы защитить уворотов от дистанционных атак и увеличить живучесть данных персонажей, предлагаю Администрации и разработчикам приёмов внести следующую правку:

При наличии в панели приёмов уворота тактик контрудара - От любых дистанционных атак(касты,броски,казни,мясо и т.д.) он уворачивается, со списанием 2 тактик контрудара(за исключением зелья вампиризма,обёрток сферы стихий и др.мелких повреждений).Не сможет увернутся только в том случае,если набранных тактик контрудара окажется меньше 2х.

Это например,можно и подкорректировать и обсудить.Но заходить на убой,я больше смысла не вижу.

(04.08.15 10:46)  

(04.08.15 10:20)

На данном этапе получается,что любого уворота можно списать в ноль дистанционно,только он откроется - в него полетит всё.Это выглядит не совсем перспективно и нужно уравнять шансы уворотов с остальными.Дабы защитить уворотов от дистанционных атак и увеличить живучесть данных персонажей, предлагаю Администрации и разработчикам приёмов внести следующую правку:При наличии в панели приёмов уворота тактик контрудара - От любых дистанционных атак(касты,броски,казни,мясо и т.д.) он уворачивается, со списанием 2 тактик контрудара(за исключением зелья вампиризма,обёрток сферы стихий и др.мелких повреждений).Не сможет увернутся только в том случае,если набранных тактик контрудара окажется меньше 2х.Это например,можно и подкорректировать и обсудить.Но заходить на убой,я больше смысла не вижу.

уворачиваться за контру это дорого. ну прикинь, в тебя там маг потратил 100 маны и сжег всю твою контру)
но мысль твоя мне нравится. что если вместо АБС УВОРОТА, который работает у кого угодно, только не у уворотов, и АБС АНТИУВОРОТ, и бредовую % защиту от магии за ловкость переделать в АБС ЗАЩИТА ОТ МАГИИ.

т.е. на данный момент в раскачке 200/31/50 у меня есть:
5 абс. уворота, 5 абс антиуворота, 16% защиты от магии. и я вообще без коллекций, т.к. не играл 2 года
меняем эти 26 бесполезных мф на абс защиту от магии и получаем - каждый 4й каст игнорируется полностью. Либо в --, либо в -1. Такая себе маг защита.

(04.08.15 11:00)  

(04.08.15 10:46)

уворачиваться за контру это дорого. ну прикинь, в тебя там маг потратил 100 маны и сжег всю твою контру)

Не всю контру,а 2 тактики контрудара за 1 каст,либо это будет двойной бросок,казнь или что-то ещё.

(04.08.15 11:37)  

Ну я вот заметил колотые стали явно сильнее...)

(04.08.15 12:16)  

помоему раньше было у критоа если на тебе висит прием скрытая ловкость то прб по тебе не попадает даже если взял в цель а ты стоиш и не меняешся . что мешает сделать так же с танцем лезвий

(04.08.15 13:01)  

Если админы конструктивно ничего не хотят менять, то поднимите уворотам Абс. мф уворота и больше ничего не надо!

(04.08.15 13:11)  

Если админы конструктивно ничего не хотят менять, то поднимите уворотам Абс. мф уворота и больше ничего не надо!

Вощможно и хотят,только вот что делать с этим критовым стадом,которое заливает форум нытьем,угрозами,по всяким самым маленьким изменением! А там еще маги и топоры,и каждый из них держится за руль зубами,выдумывая на ходу всякие отмазки) а пара уворотов к сожалению ничего не смогут обьяснить и доказать в море всего этого алчного нытья)

(04.08.15 13:53)  

и нафига оно нам? вот ща, с 200 ловки, у меня 5 абс уворота без коллекций. добавить танец и будет 17 абс уворота. Если ты не помнишь, то я напомню, когда только ввели танец он падал с первого попадания. В 90% случаев прием падал на 3-4м ходе :) были логи, были тесты

абс уворот это мусор для уворотов, т.к. вместо того, чтобы дополнять мф уворота, он заменяет его. По личному опыту. Возможно не прав. Услышать бы мнение авторитета типа Искушения.

и опять факт: что на 8ке в госе, когда не было бонуса 100 ловки, я уворачивался 50-65%, что на 12м со всеми бонусами и под танцами я уворачиваюсь 50-65%.

(04.08.15 13:55)  

упоротые совсем стали уг )) тимрег в топе отмечалсо ?

(04.08.15 13:58)  

Да, 12 вертунов нужно усилить и очень даже,лично я честно сказать своим можно сказать гос фулом не доволен,зарунен,зачарен весь хорошими рунами и чарками,а толку в хаотах и бч вообще 0. Усиления нужны 12 ловкачам.

(04.08.15 14:01)  

Люляк, а ты чего то 10 благо на 11 не добил то? ))

(04.08.15 21:12)  

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1438711642.87592

ну когда администрация уворотов пересмотрит

(04.08.15 21:20)  

capitalcity.combats.com ... 43&f=Varfolomey&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

(04.08.15 21:23)  

(04.08.15 10:09)
...

дилектус наносит )) а че юва 11я, мечи 11е... максимум усилений чарками и рунками... подгруппу его видел ?? да и не качался я вчера )) так что может не обо мне была речь ?? да и на урон не так жалуюсь как раньше, таки гадают меньше чутка.

Страницы: «272829303132333435363738»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved