Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В БК царит матриархат.. и рандом!
Слав, ты чего это?
остается догадываться и предполагать, что в БК сейчас идут кадровые перемены..
И судя по-всему не те, которые Леша и Слава ожидали...
Догадки и ничего более (... все какими-то намеками..
всем девушкам по *дубине радости* подарить в честь Мироздателя =))))))))))))))))))))))))
Корнет, вы женщина? (с)
настроение хорошее просто перед сном=)) усё, я спать=)
последний месяц пытаются реанимировать проект всеми силами
вложились неплохо, создают комфортные условия для игроков (прислушиваются), придумали как подсадить на БлагоЗависимость новичков и мультоводцев..
стали ли они больше зарабатывать? наверное да
Как мне кажется стало больше драйва, но надолго ли??
В БК кадровые перемены
Забавно слышать, что даже кризис менеджер занялся игрой )))
то, что происходит мне нравится!
желаю удачи!
Маша?)) Я думал она уже давно "не в теме") или уже не Маша?)
нажаловался)
нормально она рулит, не то что некоторые)
Цвет принт вырез тал
Хоть какая хорошая новость. Этот Ворлок мне никогда не нравился,да! Пьет мало,в "Гудмане" семечки на десерт заказывает, в присутственные места приходит в кирзачах и с балалайкой. На серьёзные вопросы отвечает общими фразами...да и вообще...желтый он какой-то и желчный! Он даже за актуальнейшими вопросами бытия нашего не следит, ни цветочный принт обсудить ни вырезы на талии...Как с пещерным человеком говоришь. Свободу женщинам востока!!!
P.S. И это, добавьте Шаману в образ оборочек и туфельки см15 каблук. Он давно хотел но изречь стесняется.
а народ продолжал верить в хорошего царя... (из записок крепостного права)
Типа ответственность с себя снял?
Нифига у тебя не выйдет, все тут знают кто у вас там самый главный и кто косячит больше всех.
я активно читаю форум вот уже 6 лет, но кто такой Лёша мусорщик я не знаю
ну, кризис менеджер это серьезно. Надеюсь у нее есть необходимый опыт и скоро она сама представиться публике и начнет действовать.
Страницы: 1234 |