Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Там какой-то "блок", тут - Блок !
Там - "пушки" - а тут - Пушкин !
Вся наша жизнь - тяжелый рок!
Готовьте, няни, ваши кружки!
Главное то, что ангелы вроде как начали развивать тему, и отложили её видимо на попозже ))
Жалко будет, если такая вещь как Литклуб утонет в забытье ...
Добавил. извините что поздно. Вчера только заметил, что молчанки пропали.
http://litclub.combats.com/art-189
Лорд, как обычно, не закончил очередное благое начинание и никого не предупредив, благополучно телепортировался в летний лагерь, где планирует разрушать мозг наивным любителям экстремального отдыха )
Победителей конкурса нет, так как ни одна работа не отвечает требованиям, предъявляемым к эссе.
Классическая структура эссе включает в себя, как правило, обоснование актуальности темы, тезисы, аргументацию, подтверждённую логическими доказательствами и выводами. Ни в одной из представленных работ мы не увидели даже намека на подобную структуру. Вместо четких и ясных формулировок, авторы предпочли использовать "неявные размытые психоэмоциональные понятия".
Тем не менее, читать было интересно ) Пока существует хоть один Человек, который способен задумываться на эту тему, Миры будут жить - и реальные и виртуальные - Лорд , видимо, забыл этот нюанс ) Его попытка показать, что Миры погрязли в Хаосе и безрассудстве - просто очередная провокация ( а заодно и самолюбование)), хотя доля истины в его послании есть и Силы Хаоса действительно значительно увеличили свое влияние в Мирах.
Всем участникам в качестве награды будет присвоен уникальный титул от Литклуба. И спасибо за творчество )
Спасибо, Мироздатель!) Думаю, никто не понял, что есть такая жесткая привязка к жанровой структуре и все ориентировались на "эссе" как на краткое выражение мыслей автора на заданную тему)
Эссе (из фр. essai попытка, проба, очерк, от лат. exagium взвешивание) литературный жанр, прозаическое сочинение небольшого объёма и свободной композиции[1].
мне кажется или нас где то нае**** =)
ну да ладно=) поучавствовал - понял что бумагомарательство явно не моя стихия=)
хотя чем черт не шутит=)
В любом случае конкурс порадовал, очень надеюсь, что регулярно будут проводится аналогичные)
Это кто нелогичный, это я нелогичный? Но ведь понятно, что раз я наркотики не принимаю, значит и птиц не люблю? Или тоже тезизов мало?
И это, что такое титул от литклуба?)
Все участники очень порадовали.
Способность объёмно анализировать и выпускать через творческую призму своё видение и внутренне восприятие незримых постулатов бытия и душевная концентрация на уровне шестого чувства это, не побоюсь этого слова - дар.
Это именно то, что является движущей силой внутренней эволюции разума, которая стремиться к познанию Абсолютной Истины.
Спасибо. Читать вас было одно удовольствие. Никаких отписок не было.
И пусть тайный замысел Лорда не совпал с общей творческой рецепцией, но ведь на то он и Хаос, чтобы не дать людям пробиться к Истине )
* Видимо, вы подошли на опасно близкую дистанцию в своих изысканиях )
Нельзя удержать поэта в рамках, как не удержать воду в кулаке. Так что ребята победили! Поздравляю всех участников!
Спасибо за конкурс)
Лорд редиска, я всегда это знал, ему нельзя верить!
А Мироздателю спасибо, что не бросил нас)))
Ну вообщем этого и стоило ожидать )))
Конкурс был, и прошел )))))
На развитие Литклуба не особо поспособствовало, но все же было весело ))
Страницы: 1234567 |
|
All rights reserved |