Поехали:
1. Цель и противостояние.За что мы боремся и за что соревнуемся? Быть лучше в чем?
Нам нужен рейтинг и бои, в которых нужно отстаивать позиции этого рейтинга. Причем считаю, что рейтинг должен вестись среди "вечных".
2. Приток пользователей.Благодать Алхимика - вещь хорошая и нужная. Для проходящих уровень. Но притока конкретно на "вечный" 6й не будет, т.к. Благодать Алхимика на всех уровнях стоит одинаково, а есть большая разница между правом одеть комплект за 100екр и 2000.
Мы хотим, чтоб у купивших кристалл была возможность приобрести фул в "вечное пользование". А Благодать Алхимика мы купим по необходимости. Хотя, лично я хотел бы иметь слот под сумку (нужные мне 5 защиты от урона) не за 500 евро в год, а за 250. Кроме того, в рюкзаке 4 или 5 фулов. Откуда брать место и что с ними делать - непонятно.
3. Общий бот для общего драйва.Хотя бы один бот в миниатюре. Помню, как за отморозками летали по городам, ловили. Было интересно всем, вне зависимости от стоимости фула. Если бы после убийства Безумного мага старшими уровнями в нуб-городе появлялся "обиженный Безумный маг" (как иронично звучит то... Многие поймут), с возможностью побить его группой, было бы идеально. Опять же, свитки и сумки, сувениры и стили. Хочется.
4. Конфликты.Есть склонности. Есть кланы. Хотим развивать это тут. Многие выше не пойдут, даже при наличии возможностей. Если коротко - то нам нравится бесконечное усиление одного комплекта. Кто-то видит развитие в получении опыта и каче на уровни. Мы решили реализовать себя на одном.
Дайте возможность вести бои по склонкам, пусть наградой будут регалии только одного уровня, но 6-е будут биться за любое, хоть малейшее усиление.5. Сбалансированность боевки (и красивая циферка, как на заказ)Много раз писал по приемам. По их полезности и необходимости. Считаю, что если нет возможности добавить приемы, то некоторые - наоборот "лишние". Перекашивают боевую систему, как только их начинают использовать. Для противостояния нужна условная равнозначность. Кроме того, еще раз отмечу, что усиление 12-го уровня на 100 мощи дает прирост к урону примерно в 20%. На 6м уровне - это прирост в 100%. Хотите развития? - Все должны быть примерно равны, тогда будет соперничество и "гонка вооружений".
Спасибо всем, кто принимал участие в обсуждении. Отдельное спасибо Никите.
Понимаю, что все требует времени и сил. Мы готовы идти с Бойцовским клубом шаг за шагом. Главное - чтоб была цель. И надежда. Ну и по вмешательству в бои мультов-не мультов 7рок уже писалось много раз.