Страницы:
…2345678910111213
(24.06.15 15:05)
 (24.06.15 15:01) вай вай сколько то понаписали. автор, не ты ли мне писала в привате, "не надо мне рассказывать как убивать критов на цп, я их без проблем убиваю" убивая их практически без потерь и затрат а? сказки тут рассказывает про немощь. вам дали 50% мать их, процентов от магии в танце теней, к тому же у вас осторожка на 3 хода у критов на 2 у топоров ваще нет от магии приема, острие с точилкой на 400-600 как по маслу входит, сказочники а. аж бесите уже
слышь ..ну ка кинь мне хоть одного уворта в шмоте 11 как ты и чтоб также набивал ..вот ты тут и торчишь в топах уворта боишься что нагибать начнут ..
(24.06.15 15:10)
 (24.06.15 15:05)  (24.06.15 15:01) вай вай сколько то понаписали. автор, не ты ли мне писала в привате, "не надо мне рассказывать как убивать критов на цп, я их без проблем убиваю" убивая их практически без потерь и затрат а? сказки тут рассказывает про немощь. вам дали 50% мать их, процентов от магии в танце теней, к тому же у вас осторожка на 3 хода у критов на 2 у топоров ваще нет от магии приема, острие с точилкой на 400-600 как по маслу входит, сказочники а. аж бесите уже
слышь ..ну ка кинь мне хоть одного уворта в шмоте 11 как ты и чтоб также набивал ..вот ты тут и торчишь в топах уворта боишься что нагибать начнут ..
ты мне не слышкай нуп ты позорный, "игрушка офисная". ты сначала найди уворота такого как я крит
(24.06.15 15:13)
 (24.06.15 15:10) ...
забавный ты хомячек )))
(24.06.15 15:19)
В наше время админы просто не успевают переписывать описание к приемам или классам ...
Я например своим уваротом ДОВОЛЕН - на интере роет все пешеры не рунен не чарен ...шмот почти 11 ура ...
А все потому что в описании класса надо добавить ... "Пещерный Класс, убивает на интере все в пешере ..."
(24.06.15 15:25)
 (24.06.15 15:19) В наше время админы просто не успевают переписывать описание к приемам или классам ...Я например своим уваротом ДОВОЛЕН - на интере роет все пешеры не рунен не чарен ...шмот почти 11 ура ...А все потому что в описании класса надо добавить ... "Пещерный Класс, убивает на интере все в пешере ..."
ну как бы в эме ты не был своим увертом, так что не все(
(24.06.15 15:41)
Готов проигрывать лукам, ловкачам, 1/2 магов и на равне быть с арбами, но хочу убивать танков, топоров и остальную 1/2 магов. + ко всему почему в короны, коллекции, грибы пихают мф ПМК? согласен что пещеры крит (наверное роет быстрее), но посмотрите хаоты 10го лвл, результат боя всегда зависит от танков, луков и ловкачей. П.С. Не ною, но считаю что антиклассовость все-таки должна присутствовать
(24.06.15 15:45)
Strong [12]
Все куда пускает!!!
(24.06.15 15:53)
 (24.06.15 15:01) вай вай сколько то понаписали. автор, не ты ли мне писала в привате, "не надо мне рассказывать как убивать критов на цп, я их без проблем убиваю" убивая их практически без потерь и затрат а? сказки тут рассказывает про немощь. вам дали 50% мать их, процентов от магии в танце теней, к тому же у вас осторожка на 3 хода у критов на 2 у топоров ваще нет от магии приема, острие с точилкой на 400-600 как по маслу входит, сказочники а. аж бесите уже
50% которые сбиваются обычным масскастом! которых море в бч!? я успеваю 2 острия кинуть и не факт что на 400! и с защитой уворотов в меня влетает в осторожку и на 600 цепь) а я чарен 3ками и регален 5ками,или мне из кинетики не вылезать? сказочник
(24.06.15 15:55)
Славутич ))))) да этот бегает во все топы ..где есть уворты или топы создает что его Табак наклонил ))
(24.06.15 16:57)
у уваротов вааще защиты нет ! тока зашол в бч сразу в призрачке без разменов маги касты мясорубки, и чарки пробиты н6а 1,5к и половину хп нет без разменов((( или дать уваротам защиту , или дать мас прием. а ах да и всеже пусть увароты итаки уворачиваються
(24.06.15 16:59)
не судите ушербность уварота по чагесу, сам класс вертуна чит.. а чагес ушербен.. Крит в равном обвесе сольет вертуну на все 99%.. как и луку и танку.. С магами 50-50 ито помоему 40-60%..
(24.06.15 17:25)
 (24.06.15 10:56) помниться когда автор топа была в союзе, она хвасталась что 20-25 ее урон в бч, а на цп так вобще королева, где именно она соврала, тут или там?
По поводу 20 к, я уже писала тут выше как их набить...вынос 100 дух 100 урунка на 6 колки (ибо после иста поняла что только профиль из всех мф-ов работает) доп хп с низин доп хпс с горы гриб пару хилок на 900,кинетика ,таран обезательно(так как кучу раз в уварота поподают и он даже продуктивнее получается чем паук сплетает сеть...),точилка и еф бинты и да ты как танк набьёш свои 20 к... смысл тогда от названия уварот?Посмотри свою инфу и средний урон топора и мой у нас почьти одинаковый,потом посмотри скока расходникоф ты юзаеш и скока я... в тойже инфе,тут не выкрутишся,есть инфа есть подвиги всё видно наглядно...
(24.06.15 17:25)
 (24.06.15 16:59) не судите ушербность уварота по чагесу, сам класс вертуна чит.. а чагес ушербен.. Крит в равном обвесе сольет вертуну на все 99%.. как и луку и танку.. С магами 50-50 ито помоему 40-60%..
это в боях 1 на 1,на 12ом таких боев нет,и все сводится к БЧ и хаотам,где увороту ловить нечего
(24.06.15 17:52)
Всей критике - открывая любую инфу любого класса виден урон,видно что класс тратит чтоб набить даный урон,видна выживаемость
Как предложение чтоб не фиксить когото одного,как тут сказали зависть мучает итд.. предлогаю усреднение приёмоф а именно берём к примеру порезы - казнь - колотые - контузию или гнев или ешё что там у танкоф...усредняем стоимость по тактикам исходя из того сколько урона принесет этот приём,также с задержками и возможностью использовать даный приём...вот крит порез 8 тактик в среднем ничего не делая приносит хозяину за 5 разменоф 1500 урона,чтоб его повесить криту предоставлены все условия...кровь он набивает и капельки тоже без труда ок,за каждую потраченую тактику крит получает +-170 урона, колотые всё тоже самое как и у крита все условия нормальные токо вот хозяин получит за тактику 28 урона...крит может усилить свои порезы рунками в вешах...колекциями вот и увароту нужно чтото подобное пускай они будут профельные пускай наносят по мало как положено увароту но они должны соответствовать затратам и усиление аналогоф противникоф Острие ,пускай наносит мало урона как шяс но пускай ослябляет урон противника на 30% 2-ой на 60% и 3ий на 90%,то что шяс ослабляет приём статы это никчему не годится...кому какое дело есть у него шяс 90 статоф или у него острием уберут на пару ходоф эти 90 статоф... Антиприёмы и безтого нерабочего уварота как обречёнка,обреченкой по сути должны пользоватся танки...а не криты,тактики что шяс стоит обречёнка идеально подходит критам...мало шитов от уварота он набирает? или мечикоф?(куча логоф есть где нубокрит без трудоф вешает порезы в невидимку где родная ловкасть 250..а обшяс 450-500) Серия контр удароф,почему крит уруниваясь мощбю крита будучи в екро фулле получает огромнейшю пользу от этого мф? Програмно выловить мк в любых видах рунок не состовляет трудоф,или топора с танком и парир..? Почему у уварота нет такого бонуса от мф контр удара?К примеру не урезать контр удар как он режится шяс..и вввести цикл от 100 ,каждые 10 контры последуших будет добовлять шанс при контр ударе наносить + один удар дополнительный... Титулы,есть другой топ где я уже про это писала...сделайте идивидуальные условия каждому классу исходя из его потенциала в бою...топор дамагер ему подходит добивание,крит тоже дамагер но условия не совсем подходят к добиванию противника сделайте ему чтото своё..к примеру максимальный урон кактойто..не знаю 1500 снять с противника + 1 очко к достижениям и титулам...цифры примерные не надо их использовать...нужно расчитать чтоб по получению титула не было читерства...
(24.06.15 18:31)
9 страниц а аднимоф все нет и нет =(
(24.06.15 18:50)
 (24.06.15 18:31) 9 страниц а аднимоф все нет и нет =(
?) Хочешь покажу как твоя +1к уворота проиграет нубо луку?) Слабый полностью, меня все убивают...
(24.06.15 18:54)
дайте увертам ма с урон в бч ))) писали ослабляющие острие на 3-4 цели зависит от умелок !!!
(24.06.15 18:57)
 (24.06.15 17:52) Всей критике - открывая любую инфу любого класса виден урон,видно что класс тратит чтоб набить даный урон,видна выживаемостьКак предложение чтоб не фиксить когото одного,как тут сказали зависть мучает итд.. предлогаю усреднение приёмоф а именно берём к примеру порезы - казнь - колотые - контузию или гнев или ешё что там у танкоф...усредняем стоимость по тактикам исходя из того сколько урона принесет этот приём,также с задержками и возможностью использовать даный приём...вот крит порез 8 тактик в среднем ничего не делая приносит хозяину за 5 разменоф 1500 урона,чтоб его повесить криту предоставлены все условия...кровь он набивает и капельки тоже без труда ок,за каждую потраченую тактику крит получает +-170 урона, колотые всё тоже самое как и у крита все условия нормальные токо вот хозяин получит за тактику 28 урона...крит может усилить свои порезы рунками в вешах...колекциями вот и увароту нужно чтото подобное пускай они будут профельные пускай наносят по мало как положено увароту но они должны соответствовать затратам и усиление аналогоф противникоф Острие ,пускай наносит мало урона как шяс но пускай ослябляет урон противника на 30% 2-ой на 60% и 3ий на 90%,то что шяс ослабляет приём статы это никчему не годится...кому какое дело есть у него шяс 90 статоф или у него острием уберут на пару ходоф эти 90 статоф... Антиприёмы и безтого нерабочего уварота как обречёнка,обреченкой по сути должны пользоватся танки...а не криты,тактики что шяс стоит обречёнка идеально подходит критам...мало шитов от уварота он набирает? или мечикоф?(куча логоф есть где нубокрит без трудоф вешает порезы в невидимку где родная ловкасть 250..а обшяс 450-500) Серия контр удароф,почему крит уруниваясь мощбю крита будучи в екро фулле получает огромнейшю пользу от этого мф? Програмно выловить мк в любых видах рунок не состовляет трудоф,или топора с танком и парир..? Почему у уварота нет такого бонуса от мф контр удара?К примеру не урезать контр удар как он режится шяс..и вввести цикл от 100 ,каждые 10 контры последуших будет добовлять шанс при контр ударе наносить + один удар дополнительный... Титулы,есть другой топ где я уже про это писала...сделайте идивидуальные условия каждому классу исходя из его потенциала в бою...топор дамагер ему подходит добивание,крит тоже дамагер но условия не совсем подходят к добиванию противника сделайте ему чтото своё..к примеру максимальный урон кактойто..не знаю 1500 снять с противника + 1 очко к достижениям и титулам...цифры примерные не надо их использовать...нужно расчитать чтоб по получению титула не было читерства...
начинали за одно,а закончили: фиксанем критова нечего что острие это без ответка? у критов нету и такой. класные сказки,про изобилие тактик щитов,а особенно тактик атакихорошая сказка про попадание под обреченкой на 100% а нечего что порезы можно порезать чем угодно и просто украсть/разгадать..а даже есле поймал то все равно можно урон свести к минимуму.. а колотые ни чем не перекрыть я извиняюсь,но хватит пургу нести про уваротов...прям самые слабые и обиженные.
(24.06.15 18:58)
 (24.06.15 18:54) дайте увертам ма с урон в бч ))) писали ослабляющие острие на 3-4 цели зависит от умелок !!!
Лука читера одел) Они ведь не рулят... Мне толковали годами...) На 12 Лук мясо в бч.. 1 на 1 я могу убить топов, все зависит от готовности, ну ты шаришь...
|