Страницы: 2345678910111213

Общая > Уваротик 

(24.06.15 12:06)  

(24.06.15 11:51)

ребят, берите крита) что метро что бч разницы почти нет), ну если прям нравится уверт то терпите я доволен критом, средний урон выше 30ти к, и не заморачиваюсь на руны и чарки, я за фикс порезов, ну просто не честно, не нужно ни мозгов не приемов, врубаю на повтор и 30 к в кармане.

ну каждый выбирает сам с чем ему жить)

(24.06.15 12:07)  

та бесполезно

(24.06.15 12:09)  

на переходе на 12ый играл 11ый еф+ВР эм увертом, если не спешить выходило 4-6к урона с рубашкой на 1 бар и вобще пустым фуллом, так что не знаю насколько правда то что пишут тут более менее приличные уверты

(24.06.15 12:15)  

Вот дела, все в БК лучше знают как играть уворотом, кроме самих уворотов :-D

Уважаемый Ебзик, от лица всех уворотов прошу, сбавьте пожалуйста обороты. Ато все думают из-за вас что мы рулим

(24.06.15 12:18)  

ну если по чесноку, то уверты мясо, поэтому взял крита и чертовски доволен, и пофиг на порезы, без них лимит выходит

(24.06.15 12:20)  

Вот дела, все в БК лучше знают как играть уворотом, кроме самих уворотов Уважаемый Ебзик, от лица всех уворотов прошу, сбавьте пожалуйста обороты. Ато все думают из-за вас что мы рулим

стопудова) ощущение будто мы все от одной неправильной мамы,которая рожает неправильных детей) все правильные рожают магов и топоров

(24.06.15 12:23)  

(24.06.15 12:09)

на переходе на 12ый играл 11ый еф+ВР эм увертом, если не спешить выходило 4-6к урона с рубашкой на 1 бар и вобще пустым фуллом, так что не знаю насколько правда то что пишут тут более менее приличные уверты

Урон в твоей инфе отлично показывает сколько ты набивал уворотом, басни про 4-6к не рассказывай.

(24.06.15 12:37)  

Верните мне бабки слитые в уворота! Я в мага хАчу переодется или в крита или в топора! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ или УБЕРИТЕ ВСЕ ПРИЕМЫ СО ВСЕХ КЛАССОВ!

(24.06.15 12:39)  

уворот самый социальный класс, у нас больше всего времени на РЕАЛ)

(24.06.15 12:40)  

(24.06.15 12:20)

Вот дела, все в БК лучше знают как играть уворотом, кроме самих уворотов Уважаемый Ебзик, от лица всех уворотов прошу, сбавьте пожалуйста обороты. Ато все думают из-за вас что мы рулим
стопудова) ощущение будто мы все от одной неправильной мамы,которая рожает неправильных детей) все правильные рожают магов и топоров

А чего вы не бегаете 100 метров за 9 секунд, Усейн Болт же бегает, у него тоже 2 ноги как у вас. А если не бегаете как он значит вы кривоногий )) и это касается 99% населения земли )) в данном случае класса уворот

(24.06.15 12:50)  

если мы хотим адекватной реакции от админов, значит нужно составить полноценное обращение с четкими предложениями по улучшению + примеры.
уворотов мучают 2 вопроса - низкий урон (колки может быть и 500, а урон с ножа программно меньше чем у меча в 2 раза + нет масс каста / аналога порезов/броска) и низкая защита от других приемов (масс касты, порезы, гнев и т.д.) - я правильно понял?

я вижу 2 варианта:
у всех ослабляют мясорубку, порезы, магшторм
ил
дают увороту защиту + масс прием?

(24.06.15 12:57)  

(24.06.15 00:12)
...

а группы то противников сравни? пержде чем сравнивать себя и арчи гизму и барика! ты играешь в группе пещерников примерно а арчи с топами! об этом не думал?

(24.06.15 13:04)  

(24.06.15 12:50)

если мы хотим адекватной реакции от админов, значит нужно составить полноценное обращение с четкими предложениями по улучшению + примеры.
уворотов мучают 2 вопроса - низкий урон (колки может быть и 500, а урон с ножа программно меньше чем у меча в 2 раза + нет масс каста / аналога порезов/броска) и низкая защита от других приемов (масс касты, порезы, гнев и т.д.) - я правильно понял?я вижу 2 варианта:
у всех ослабляют мясорубку, порезы, магшторм
ил
дают увороту защиту + масс прием?

порезы и так фиксанули по самое немогу. их разгадать как 2 пальца ...
и топоров зафиксили как могли

(24.06.15 13:06)  

(24.06.15 13:04)
...
неужели?
(24.06.15 11:51)

ребят, берите крита) что метро что бч разницы почти нет), ну если прям нравится уверт то терпите я доволен критом, средний урон выше 30ти к, и не заморачиваюсь на руны и чарки, я за фикс порезов, ну просто не честно, не нужно ни мозгов не приемов, врубаю на повтор и 30 к в кармане.

(24.06.15 13:08)  

(24.06.15 13:06)
...

конечно. а вы хотите урон как утопоров + уворачиватся+ мас. приемы???
губозакаточный ключ не подарить вам?=)

(24.06.15 13:16)  

для начала было бы неплохо чтобы дали какой то 1 масс прием,и дали невидимку которая не слетает ни от какого маг приема. а то с нее совсем смысла нет

(24.06.15 14:00)  

вот так почитаешь топы каждого класса и создаеться впечатление что у всех в БК одна боль на почве зависти и непомерных аппетитов...
Воинам 2 года назад отдали на фарм эм, где они сперва одели ЕФ-ВР сеты пещерные, а потом быстренько накопали на Р-ВР березовые + еще ЕР пещерные в добавок.
Если воином лучше и результативнее копать пещеры и излом, следовательно больше иметь ресурсов, то на каких основаниях вообще надо жаловатся что в том же БЧ чтоб набить 20-30к надо юзать хил или кинетики.
Ну т.е. зачем вообще было делать воинам руль в пещерах, если они его игнорируют как классовую плюшку и хотят играть без расходников?

Допустим пустой воин набивает 5к, а маг - 10к, то если воину добавить пару кинетик, хилок хоть с излома, свитков горы и уже будет те же 10к, и это только на полной халяве можно выровняться, а учитывая что воины копают в разы быстрее, т.е. КПД фарма при равных затратах времени куда выше, то и возможностей покупать больше расходников, в т.ч. хилок от 900 хп - куда выше.
Воин покопав 40 минут может купить на ауке минимум хилок 5 по 900 хп, и с учетом бонуса за 100 духа и волей хильнуть под 9000, что позволит ему очень круто повысить свой КПД в одном бою или нескольких.
Маг за те же 40 минут сможет капнуть только 2-3 хилки по 900 хп и хильнет ими или 2-3к хп...что как бы не особо повысит выживаемость в бою и кпд урона.
Хочешь набивать в БЧ как маг - капай ВЦка пещеры и излом как маг, страдай и натирай мазоли от юза гребаных приемов, вместо 1 кнопки...
Хотя те же топоры, и копают и набивают без проблем... Да, они вроде как 1 на 1 не рулят, но кого это щас волнует...маги тоже 1 на 1 мясо, но еще и в пещерах убоги.
А щас воины еще все купят по 50 мощи коллекции и даже если не брать фин.аспект фарма этих екров, то сам прирост КПД от мощи урона и стихий несоизмерим...
Я фигею с того как опустился за год мой урон: кто помнит сколько раз прошлым летом я становился великим, набивал и по 20-30-40к, а щас блин, еле 12-15к набиваю и великим уже не помню когда был, при чем фул мой никак не изменился, разве что приемы пофиксили.
Иногда очень хочетсья поныть, но сделрживаюсь, иногда маленько да проскакивает, типа как щас... просто на 12-м я всё больше становлюсь мясом и этот уровень надо срочно покидать и двигаться дальше, иначе регресс поглотит остатки самоуважения к своему фулу и классу. А ведь еще вот-вот да введут екрофулыы халявные под благо и тогда и 10к не дадут набить последнии бомжи в фулах за 15 екров...
13-й и хомяки... эти 2 загадки - последнее на что осталась надежда... на 12-м уже ничего не хочу, ибо уже даже в БЧ становлюсь хуже всех тех, с кем соперничали раньше в боях... ну т.е. есть еще конечно куда скатываться - это где-то уровень силы Леныодессы ( не в обиду ей будет сказано), но уже где-то рядом.
Новая финансовая стратегия БК и отказ от прямого развития по уровням вплоть до 15-го - то, что по сути поставило крест на моей личной стратегии игры... зечем нужна убогая и слабая земля, если она не может усиляться за счет начачки апов и уровней? Когда я 16-й брал лимит - я хоть как-то на время становился сильнее и круче, но теперь когда на лимите больше 500 человек и почти все сильнее меня и скаждым днем становитсья всё хуже, то это похоже на тупик... ну ладно, ждем 13-й и там будет видно... Скорее всего я оказался в жопе и все достижения за 8 лет умножат на 0.
Куда там ваши проблемы с 7000 уворота...

(24.06.15 14:10)  

У меня гриб на уворота + рубаха с 3-мя барьерами на уворота + плащик ER на уворота ( с двумя умелками в ножи )

Меня тоже оставили без выбора.

Я играл до 12-го уровня уворотом, но теперь теряя 17 статов + 2 умелки, я вынужден делать заново гриб и переодеваться на крита.

(24.06.15 15:01)  

вай вай сколько то понаписали. автор, не ты ли мне писала в привате, "не надо мне рассказывать как убивать критов на цп, я их без проблем убиваю" убивая их практически без потерь и затрат а?
сказки тут рассказывает про немощь.
вам дали 50% мать их, процентов от магии в танце теней, к тому же у вас осторожка на 3 хода у критов на 2 у топоров ваще нет от магии приема, острие с точилкой на 400-600 как по маслу входит, сказочники а. аж бесите уже

(24.06.15 15:04)  

(24.06.15 15:01)

вай вай сколько то понаписали. автор, не ты ли мне писала в привате, "не надо мне рассказывать как убивать критов на цп, я их без проблем убиваю" убивая их практически без потерь и затрат а?
сказки тут рассказывает про немощь.
вам дали 50% мать их, процентов от магии в танце теней, к тому же у вас осторожка на 3 хода у критов на 2 у топоров ваще нет от магии приема, острие с точилкой на 400-600 как по маслу входит, сказочники а. аж бесите уже

конечно, против маго контры же валом чтобы осторожку и танец теней включить, хоть бы думал что пишешь, бесишь уже своими бездумными постами

Страницы: 2345678910111213
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved