Страницы:
123456789101112…
(24.06.15 11:30)
 (24.06.15 11:23) Имхо поднять увороту на 5%-10% защиту от магии дать мас каст по 2-3 целям и будет как разконкурентноспособным в мас боях...PS. Равноценный топор проиграет равноценому уверту в 95% случаев в боях 1на1...
об уворотах 12-х Игра 1 на 1 это не БЧ. А если 1 на 1,то нападалкой бой ни к чему,а конфликт начатый уворотом изначально проигрыш,тут же зайдёт помощь и поминай как звали
(24.06.15 11:31)
против воинов нам нужен только хороший антикрит, чтобы работали и блоки и парир в разменах с критами, сейчас они практически бесполезны, ибо крит критует до 85% ударов. А с магами и другим безответным уроном это уже не наша проблема, а общая.
 (24.06.15 11:09) флож. не заставляй окружающих судить об огнях по архимагу, о луках по биру, о критах по рейну, о танках по пойгену, о арбах по гизме и т.д.если каждый вольет ту же сумму, которые влили первые 3 - любым классом рулить начнет. кроме топоров. они мясные.но не у каждого есть желание вливать как архимаг и годами ждать когда же наконец подкрутят боевку, чтобы он мог хоть как-то стоять против дона и рейна.проблема не в фуллах, руках и подготовке. Проблема в основах. Дуэльный класс превратился в мясной потому, что альтернативы бч нет. Плюс приемы, дающие основной урон в бою. У магов это магшторм, у критов порезы, у топоров мясорубка. Каждый прием это гарантированные 500+ дамага. У уворотов колотые на 20хп.
А напрасно, именно по ним и надо судить. Архимаг сейчас не играет на фул отхил, он играет не плохо довольно, но не божественно) в принципе при прочих равных я выдам одинаковый с ним средний урон, несмотря на пропасть между фулами, если уделю чуть больше внимания подготовке к бою и анализу боя) уж поверь, архи набивает если свои 20к+ даже то набивает не за счет рульного фула. Вон возьми блюта с его 100500 подавы) он играет на энтере набивает 10-15к обычно) и возьми кре в его красном фуле, который реально тащит бои) фул нихрена не решает, что перфект что рар, если ты краб, играешь на энтере и не готовишься к боям ты дно в любом классе при любом раскладе) а если ты знаешь и любишь свой класс, умеешь им играть и тратишь расходники, то ты в рар фуле не хуже перфа можешь рубиться.
запостите сиськи в топ. привлеките админов
(24.06.15 11:33)
 (24.06.15 11:07) ...
мясорубка хорошо проходит 1юз из 3х чаще все просто в щиты, так что не надо так ее боготворить, я буду рад если ее уберут и сделают казнь как ПП и двойной бросок снимающий бар, тогда и маги притихнут и мясорубок не будет
(24.06.15 11:34)
[quote id=22042106]
 (24.06.15 11:09) А напрасно, именно по ним и надо судить. Архимаг сейчас не играет на фул отхил, он играет не плохо довольно, но не божественно) в принципе при прочих равных я выдам одинаковый с ним средний урон, несмотря на пропасть между фулами, если уделю чуть больше внимания подготовке к бою и анализу боя) уж поверь, архи набивает если свои 20к+ даже то набивает не за счет рульного фула. Вон возьми блюта с его 100500 подавы) он играет на энтере набивает 10-15к обычно) и возьми кре в его красном фуле, который реально тащит бои) фул нихрена не решает, что перфект что рар, если ты краб, играешь на энтере и не готовишься к боям ты дно в любом классе при любом раскладе) а если ты знаешь и любишь свой класс, умеешь им играть и тратишь расходники, то ты в рар фуле не хуже перфа можешь рубиться.
ты сравнил 2х магов и воинов) это как и сравнить 2х человек и умнейшую собаку,как бы она не готовилась всю жизнь она никогда не будет умнее(а в нашем случае сильнее)
(24.06.15 11:35)
Согласна с авторшей((
(24.06.15 11:38)
[quote id=22042115]
 (24.06.15 11:31)  (24.06.15 11:09) А напрасно, именно по ним и надо судить. Архимаг сейчас не играет на фул отхил, он играет не плохо довольно, но не божественно) в принципе при прочих равных я выдам одинаковый с ним средний урон, несмотря на пропасть между фулами, если уделю чуть больше внимания подготовке к бою и анализу боя) уж поверь, архи набивает если свои 20к+ даже то набивает не за счет рульного фула. Вон возьми блюта с его 100500 подавы) он играет на энтере набивает 10-15к обычно) и возьми кре в его красном фуле, который реально тащит бои) фул нихрена не решает, что перфект что рар, если ты краб, играешь на энтере и не готовишься к боям ты дно в любом классе при любом раскладе) а если ты знаешь и любишь свой класс, умеешь им играть и тратишь расходники, то ты в рар фуле не хуже перфа можешь рубиться.
ты сравнил 2х магов и воинов) это как и сравнить 2х человек и умнейшую собаку,как бы она не готовилась всю жизнь она никогда не будет умнее(а в нашем случае сильнее)
Давай сравним стартрека и пойгена)) стартрек я думаю на фул отхиле покажет кпд минимум в 1.5 раза лучше, чем суперперезаряженный пойген) давай сравним тузбалу и дона, или всв и даньку)) да много кого можно сравнивать, вывод всегда один - шмот давно ниче не решает. Только вот те, кто покупают перфекты, видимо считают, что этого достаточно чтоб всех убивать и играют на энтере)
(24.06.15 11:39)
почему топ не удалят опять не хватает админов? только что поднимани вопрос о нытье а воз и ныне там, законы бк не работают, фу!
(24.06.15 11:39)
 (24.06.15 11:33)  (24.06.15 11:07) ...
мясорубка хорошо проходит 1юз из 3х чаще все просто в щиты, так что не надо так ее боготворить, я буду рад если ее уберут и сделают казнь как ПП и двойной бросок снимающий бар, тогда и маги притихнут и мясорубок не будет
так я про это и пишу, что давно пора убрать МАС касты
(24.06.15 11:42)
 (24.06.15 11:38) Давай сравним стартрека и пойгена)) стартрек я думаю на фул отхиле покажет кпд минимум в 1.5 раза лучше, чем суперперезаряженный пойген) давай сравним тузбалу и дона, или всв и даньку)) да много кого можно сравнивать, вывод всегда один - шмот давно ниче не решает. Только вот те, кто покупают перфекты, видимо считают, что этого достаточно чтоб всех убивать и играют на энтере)
я понял твою мысль,но давай сравним не только игроков одного класса,а игроков 2х разных классов,где при абсолютно одинаковом вложении (а иногда и меньшем ) уворот проигрывает по КПД,учитывая всю прямоту рук и тд
(24.06.15 11:42)
 (24.06.15 11:31)  (24.06.15 11:09) флож. не заставляй окружающих судить об огнях по архимагу, о луках по биру, о критах по рейну, о танках по пойгену, о арбах по гизме и т.д.если каждый вольет ту же сумму, которые влили первые 3 - любым классом рулить начнет. кроме топоров. они мясные.но не у каждого есть желание вливать как архимаг и годами ждать когда же наконец подкрутят боевку, чтобы он мог хоть как-то стоять против дона и рейна.проблема не в фуллах, руках и подготовке. Проблема в основах. Дуэльный класс превратился в мясной потому, что альтернативы бч нет. Плюс приемы, дающие основной урон в бою. У магов это магшторм, у критов порезы, у топоров мясорубка. Каждый прием это гарантированные 500+ дамага. У уворотов колотые на 20хп.
А напрасно, именно по ним и надо судить. Архимаг сейчас не играет на фул отхил, он играет не плохо довольно, но не божественно) в принципе при прочих равных я выдам одинаковый с ним средний урон, несмотря на пропасть между фулами, если уделю чуть больше внимания подготовке к бою и анализу боя) уж поверь, архи набивает если свои 20к+ даже то набивает не за счет рульного фула. Вон возьми блюта с его 100500 подавы) он играет на энтере набивает 10-15к обычно) и возьми кре в его красном фуле, который реально тащит бои) фул нихрена не решает, что перфект что рар, если ты краб, играешь на энтере и не готовишься к боям ты дно в любом классе при любом раскладе) а если ты знаешь и любишь свой класс, умеешь им играть и тратишь расходники, то ты в рар фуле не хуже перфа можешь рубиться.
повторю еще раз - рар фулл всегда будет по набитым на равне с перфом тупо за счет разных групп. Пока ты меняешься с такими как я, архи меняется с доном, братом и рейном.
(24.06.15 11:47)
 (24.06.15 11:42)  (24.06.15 11:31)  (24.06.15 11:09) ...
повторю еще раз - рар фулл всегда будет по набитым на равне с перфом тупо за счет разных групп. Пока ты меняешься с такими как я, архи меняется с доном, братом и рейном.
Ну если это что-то меняет, то я тоже меняюсь в основном с доном/кастетом/избранным/бариком и тд, когда они есть в бою) более того. я меняюсь с ними, когда они того хотят)) а если я хочу в них кастануть, то должен ждать пока барины подчеркнуться мне изволят  То есть они прекрасно отсиживаются вне моей группы и выходят в мою когда им оно нужно)  (24.06.15 11:42)  (24.06.15 11:38) Давай сравним стартрека и пойгена)) стартрек я думаю на фул отхиле покажет кпд минимум в 1.5 раза лучше, чем суперперезаряженный пойген) давай сравним тузбалу и дона, или всв и даньку)) да много кого можно сравнивать, вывод всегда один - шмот давно ниче не решает. Только вот те, кто покупают перфекты, видимо считают, что этого достаточно чтоб всех убивать и играют на энтере)
я понял твою мысль,но давай сравним не только игроков одного класса,а игроков 2х разных классов,где при абсолютно одинаковом вложении (а иногда и меньшем ) уворот проигрывает по КПД,учитывая всю прямоту рук и тд
это неизбежно) да, возможно еф уворот и будет худшим по кпд среди всех еф фуллов, но ты пойми, что если апнуть уворота на уровне ЕФ, то уворот уровня ВР+ типа того же ебзика станет слишком силен и будет выносит по 10 человек в соло (образно). Понимаешь? Скалирование разных классов от шмота немного отличается.) Профитность определенных характеристик разная.
(24.06.15 11:51)
ребят, берите крита) что метро что бч разницы почти нет), ну если прям нравится уверт то терпите я доволен критом, средний урон выше 30ти к, и не заморачиваюсь на руны и чарки, я за фикс порезов, ну просто не честно, не нужно ни мозгов не приемов, врубаю на повтор и 30 к в кармане.
(24.06.15 11:53)
 (24.06.15 11:39) почему топ не удалят опять не хватает админов? только что поднимани вопрос о нытье а воз и ныне там, законы бк не работают, фу!
всегда забавляла паника критов,когда идет речь о усилении увертов )
(24.06.15 11:54)
это неизбежно) да, возможно еф уворот и будет худшим по кпд среди всех еф фуллов, но ты пойми, что если апнуть уворота на уровне ЕФ, то уворот уровня ВР+ типа того же ебзика станет слишком силен и будет выносит по 10 человек в соло (образно). Понимаешь? Скалирование разных классов от шмота немного отличается.) Профитность определенных характеристик разная. [/quote]
Понимаю) но теперь получается у нас за весь класс только ебзик,черепах и браун нормальные,и нас не усиляют чтобы они не были Богами) Тогда можно просто убрать из игры класс и всё) тоже хочется какой то прием посерьезнее чем невидимка которая сбивается всем,чем колотые с которых ржут даже соски в низинах. Тоже хочется потянуть под кинетикой 3-4 размена чтобы кинуть каку на всех,и так до спаса и потом до смерти по кругу.Даже криты со своими читопорезами уже не так страшны как простой безответный каст. Меня за весь бой убивают персы с которыми я никогда не разменивался,а это неправильно. Я на ентере когда ошибаюсь стороной,а так я всегда думаю как кого и с какими приемами ударить. А смысл тогда думать,если меня убивают те с кем не меняюсь?
(24.06.15 11:57)
как то пофиг))
(24.06.15 11:58)
 (24.06.15 11:57) как то пофиг))
ну у тебя ваще свой кинотеатр был всегда....
(24.06.15 12:00)
 (24.06.15 11:58)  (24.06.15 11:57) как то пофиг))
ну у тебя ваще свой кинотеатр был всегда....
)
(24.06.15 12:04)
 (24.06.15 11:51) ребят, берите крита) что метро что бч разницы почти нет), ну если прям нравится уверт то терпите я доволен критом, средний урон выше 30ти к, и не заморачиваюсь на руны и чарки, я за фикс порезов, ну просто не честно, не нужно ни мозгов не приемов, врубаю на повтор и 30 к в кармане.
))))
|