Страницы:
123456789101112…
(24.06.15 09:26)
 (24.06.15 09:05) А почему уворот, который в основном бьет ножом не может его швырнуть в противника..Напрашивается некий масскастовый прием допустим "метнуть кинжалы" с попаданием в 5-6 противников хотябы по 100 урона, ведь это же логично для мастера кинжалов?!? =)
Похоже, ты не в теме, есть уворотный свиток из горы, при юзе появляется возможность метнуть нож в противника в начале раунда, урон от свитка вызывает только смех, последний раз я метнул на -7 ХП и ... с этим делом в общем завязал
(24.06.15 09:55)
 (24.06.15 09:26)  (24.06.15 09:05) А почему уворот, который в основном бьет ножом не может его швырнуть в противника..Напрашивается некий масскастовый прием допустим "метнуть кинжалы" с попаданием в 5-6 противников хотябы по 100 урона, ведь это же логично для мастера кинжалов?!? =)
Похоже, ты не в теме, есть уворотный свиток из горы, при юзе появляется возможность метнуть нож в противника в начале раунда, урон от свитка вызывает только смех, последний раз я метнул на -7 ХП и ... с этим делом в общем завязал
так я не про свиток ) я про ввод масскаста уворотам в виде такого приема ) чтоб както улучшить положение дел
(24.06.15 10:09)
проблема уворотов в том, что: 1) нас очень мало 2) нас всегда обижали 3) мы никогда не держались вместе. Как только кому-то бомбанет пукан, остальные "сочувствую брад" и выходят из топа другое дело криты и маги. Если у кого-то бомбанет, всегда найдется еще десяток людей с такой же проблемой и тема перерастает в срач на 10+ страниц. нужно брать пример
(24.06.15 10:16)
Нас ОБОЗВАЛИ тактическим классом. Именно ОБОЗВАЛИ,потому что сегодня это смешно даже читать.
Сегодня правильно написали,что чем больше мы усиляем себя,тем больше задвигаем себя. Не в обиду эмофулам,но я им завидую иногда и жалею,что привыкла в берёзе играть. Скоро приду в БЧ в своём эмокрите и покажу УвАрОтАм кузькину мать)
Умники,особенно эмшики,пишут смените класс во всех топиках,но что вы будете делать без уворотов?Завоете,заноете и будете просить,что не на ком ,не через кого.... Когда уже согласитесь,что у каждого класса должны быть шансы меньше или больше,но всё таки не 15 к 75 процентам разница По поводу смены класса -я КОНСЕРВАТОР и у меня нет Нефтевышкйи
(24.06.15 10:24)
флож, ебзик фулл екр...
а еф топоры неплохо набивают. еф увороты не набивают ничего
(24.06.15 10:27)
 (24.06.15 10:24) флож, ебзик фулл екр...а еф топоры неплохо набивают. еф увороты не набивают ничего
ну так еф топоры и криты тоже мясо)) автор то за РАР уворота говорит, разница между рар фуллом и ВР при равенстве рук не так то и существенна, процентов 10 максимум кпд
(24.06.15 10:36)
 (24.06.15 10:22) capitalcity.combats.com ... 98&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0ебзик - 35к уронаcapitalcity.combats.com ... 53&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E019к стоял один против ПЯТЕРЫХ разнопрофильных противников, трое из которых не самые слабые маги, а один вообще мастер с ослабляющей аурой)capitalcity.combats.com ... 64&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0ебзик - 23кcapitalcity.combats.com ... 61&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0ебзик - 18к, только перевернули)я хз сколько надо увороту набивать, чтоб чувствовать себя сильным? по 50к в ВР фуле? лучше уворота набивают землевоздухи и то.. в целом соизмеримо с уроном ебзика. В среднем я бы сказал, что ебзик больше меня набивает. И больше большинства равнозначных критов и топоров.
А не надоело тебе тыкать каждого из нас Ебзиком и ещё парочкой? У вас,напрмер,любой маг без рунок набьёт в разы больше нашего. Класс уврот-не один или 3 Ебзика.Что бы хотя бы немного нормально набить,увороту вложиться в бой надо немало. И хватит тыкать почти во всех топиках нам несколькими персами. То что БК изначально магклуб,к этому давно привыкли,но уворот воинский класс и опущен.Танки эмшики,криты эмшики,топоры эмщики их урон смотри. 5 мощ(от силы 6) крита ем фул рулит гораздо сильнее наших чарок 4 ловки и комбирун 6 колки + берёза Может я и не умею драться,поэтому старалась молчать в подобных топах,но сегодня не захотела пройти стороной.
(24.06.15 10:42)
Flow
не лукавь,что не понимаешь нас Мы тоже хотим получть от участия в боях удовольствие,а не разочаровываться постоянно. Здесь уместна пословица-Сытый голодного не уразумит Мне интересно не только побеждать,готова и к проигрышам,но в интересном бою,а не в БОЙНЕ
(24.06.15 10:45)
 (24.06.15 10:22) capitalcity.combats.com ... 98&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0ебзик - 35к уронаcapitalcity.combats.com ... 53&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E019к стоял один против ПЯТЕРЫХ разнопрофильных противников, трое из которых не самые слабые маги, а один вообще мастер с ослабляющей аурой)capitalcity.combats.com ... 64&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0ебзик - 23кcapitalcity.combats.com ... 61&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0ебзик - 18к, только перевернули)я хз сколько надо увороту набивать, чтоб чувствовать себя сильным? по 50к в ВР фуле? лучше уворота набивают землевоздухи и то.. в целом соизмеримо с уроном ебзика. В среднем я бы сказал, что ебзик больше меня набивает. И больше большинства равнозначных критов и топоров.
Блин, ты не понимаешь что сравниваешь?) ты сравниваешь феррари и ладу)) ебзик топ уворот, который в свой фул дофига влил и рунки и чарки и т.д. Ты срани лучше бои обычных уворотов еф или R, и тех же магов и топоров и критов, и сделаешь вывод. А то, что ты только смотришь на Ебзика или Брауна, то это бред)
(24.06.15 10:47)
 (24.06.15 00:19)  (24.06.15 00:15) Мф. увертывания: 7 211 не пойму зачем эти цифры сдесь?(без гриб и неведимки...)
В БЧ мильйон магов. Им фиолетово на мф уворота
хаха..та да..автор..это бесполезная трата времени тут что то кому то объяснять..тут блин каждый крит и маг знает все гораздо лучше о боевке уварота и если ты не Ебз,значит одевай крита или топора )..
(24.06.15 10:50)
 (24.06.15 10:36)  (24.06.15 10:22) capitalcity.combats.com ... 98&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0ебзик - 35к уронаcapitalcity.combats.com ... 53&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E019к стоял один против ПЯТЕРЫХ разнопрофильных противников, трое из которых не самые слабые маги, а один вообще мастер с ослабляющей аурой)capitalcity.combats.com ... 64&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0ебзик - 23кcapitalcity.combats.com ... 61&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0ебзик - 18к, только перевернули)я хз сколько надо увороту набивать, чтоб чувствовать себя сильным? по 50к в ВР фуле? лучше уворота набивают землевоздухи и то.. в целом соизмеримо с уроном ебзика. В среднем я бы сказал, что ебзик больше меня набивает. И больше большинства равнозначных критов и топоров.
А не надоело тебе тыкать каждого из нас Ебзиком и ещё парочкой?У вас,напрмер,любой маг без рунок набьёт в разы больше нашего.Класс уврот-не один или 3 Ебзика.Что бы хотя бы немного нормально набить,увороту вложиться в бой надо немало.И хватит тыкать почти во всех топиках нам несколькими персами.То что БК изначально магклуб,к этому давно привыкли,но уворот воинский класс и опущен.Танки эмшики,криты эмшики,топоры эмщики их урон смотри.5 мощ(от силы 6) крита ем фул рулит гораздо сильнее наших чарок 4 ловки и комбирун 6 колки + берёзаМожет я и не умею драться,поэтому старалась молчать в подобных топах,но сегодня не захотела пройти стороной.
поддержу на 100 % ..и теперь я понял почему нас не усиляют..изза Эбзикааа...кровь ему )
(24.06.15 10:51)
 (24.06.15 07:55)  (24.06.15 00:23) 2 FlowЕсть 1 критическая неточность: уровень, о котором ты пишешь. На 7, 8 и т.д. до 10 включительно с уворотом дело обстоит именно так, как ты и говоришь. Но начиная с 11 происходит странная метаморфоза и уворот не в еф комплекте перестает уворачиваться в принципе. Посмотри мф уворота еф комплекта и моего ер. У еф комплекта мф уворота выше. Очего так - загадка.
174 родной ловки. Вот вся твоя проблема. Я ж писал тебе по этому поводу. Сравни мф за 225 родной ловки
тимрик ну реально иногда тебя читать смешно ..чего ты своего дружбана защищаешь Dilectus Mortis..так переходи на 12 ..и рули как он.. у тебя же юва 11екро и ножи перфект ..ВЫ с ним будете по шмоту одинаковые и докажи всем что уворот рулит ))
(24.06.15 10:54)
На 11-ом та же фигня,не получаю удовольствия от боёв
Умиляет пряморукость магов )) нажать одну кнопку набить 1 к нажать вторую набить ещё 2к. Или как многие уже заметили в исте как трудно жить топорам доживая от мясорубки к броску и обратно. Просто верх стратегии.
 (24.06.15 10:27)  (24.06.15 10:24) флож, ебзик фулл екр...а еф топоры неплохо набивают. еф увороты не набивают ничего
ну так еф топоры и криты тоже мясо)) автор то за РАР уворота говорит, разница между рар фуллом и ВР при равенстве рук не так то и существенна, процентов 10 максимум кпд
сравни уроны рар критов/топоров/ и тем более магов, и урон вонючего РАР уворота, даже сравнивать нечего, и про прямоту рук тут нечего втирать
(24.06.15 10:56)
помниться когда автор топа была в союзе, она хвасталась что 20-25 ее урон в бч, а на цп так вобще королева, где именно она соврала, тут или там?
(24.06.15 10:58)
для меня уворот любой это смерть, без профиля или призрачки сразу пол хп в минус
(24.06.15 10:59)
Я тыкаю ебзиком потому что надо ориентироваться на лучших представителей класса. Давай сравним дедмана ил нонеарти или как там его? ну ладно, дедман 15 уровень, пусть будет колокольчик, брат фараона и нонеарти или еще ряд землемагов) люди в одинаковых фулах с одинаковыми мф а разница в уроне колоссальная. Есть маги земли 11ого уровня которых я хрен убью. А есть маги 12ого которые хрен убьют меня. Да, ебз одет хорошо. Но ебз не топ с перфекте, с короной и Л рубахой) Среди магов огня я вижу, например, кузю, который грамотно играет очень. И когда я понял, что моя эффективность игры магом огня не достигает того уровня, на который способен выйти мой комплект, я не создал глупый топик на форуме) я написал кузе и спросил пару рекомендаций, использовал их и действительно стал себя лучше чувствовать в боях) Уворот не мертвый класс, как лук. Класс сложный, но он ничем не уступает многим другим. Учитесь, развивайтесь, ищите)
(24.06.15 11:00)
 (24.06.15 10:58) для меня уворот любой это смерть, без профиля или призрачки сразу пол хп в минус
ага 800-1200нр считай нет если дал размен без защит, а если с точилкой то и до 2000НР
|