(23.06.15 23:56)
Что будет с данным классом? Куда нас приведут нынешние изменения и новшенства?
Както совсем печально стало =( Сколько не улутчаеш рунами (не ВФ как у некоторых классоф) чарками расходниками.... и скаждой рункой следуший бч или хаот или цп огорчает все меньшими достижениями...Каждое нововведение затачивается в те классы каторые и без того читерские....
Может я не те руны руню...не те статы апаю...? Научите набивать в БЧ фраги?в своём вшывом рар шмоте а? Преглагать переодеватся не стоит...не получится вернуть те же затраты что были потрачены на получение моего комплекта...
(23.06.15 23:59)
в пещерах вроде сносно =)
(24.06.15 00:00)
для начала 100 духа и 100 выноса сделай) и возьми пару уроков у брауна или ебзика)
(24.06.15 00:02)
 (24.06.15 00:00) для начала 100 духа и 100 выноса сделай) и возьми пару уроков у брауна или ебзика)
мой родной стат Ловкость мне по идее его нужно развивать в первую очередь НЕТ? или я танк..?
(24.06.15 00:03)
для 100 выноса и духа нужен комплект на пару качеств выше, а еще 13 уровень и куча превосходства) иначе получится совершенное мяско)
(24.06.15 00:06)
 (24.06.15 00:02)  (24.06.15 00:00) для начала 100 духа и 100 выноса сделай) и возьми пару уроков у брауна или ебзика)
мой родной стат Ловкость мне по идее его нужно развивать в первую очередь НЕТ? или я танк..?
ну ты хочешь набивать нормально в боях или умничать и теории всякие толкать? посмотри на топ уворотов как они раскиданы, как они играют. Руки куда больше роли играют чем шмот, руны и чарки) Я вот только вернулся когда набивал в 2 раза меньше стабильно, чем через месяц активной игры. И я ничем в боевом плане не усилился, я просто подобрал оптимальные приемы, умелки и статы, бафы для своего класса, более менее тактику освоил максимально эффективную. И кпд существенно вырос. Уворот вполне приличный класс, если научиться им грамотно играть.
(24.06.15 00:06)
Последнее время когда вижу в Велик в набитом уроне 10 к у меня аж сердце начинает из груди выскакивать...когда другие в серьез не воспринимают эту цифру в таком же комплекте..или даже хуже...
(24.06.15 00:07)
 (24.06.15 00:00) для начала 100 духа и 100 выноса сделай) и возьми пару уроков у брауна или ебзика)
разницы особой нет что 50 что 100 выноса. Защиты не работают. Проверено в исте. у брауна и ебза топ фуллы класса уворот. Че теперь, остальным 99% одеться как они? Мы (увороты) не судим же огней по архимагу, критов по рейну, а танков по шаману.
(24.06.15 00:12)
 (24.06.15 00:07)  (24.06.15 00:00) для начала 100 духа и 100 выноса сделай) и возьми пару уроков у брауна или ебзика)
разницы особой нет что 50 что 100 выноса. Защиты не работают. Проверено в исте. у брауна и ебза топ фуллы класса уворот. Че теперь, остальным 99% одеться как они?Мы (увороты) не судим же огней по архимагу, критов по рейну, а танков по шаману.
ну я тебе скажу что при всей дикой разнице моего обвеса и обвеса архимага средний урон в БЧ у нас примерно на одном уровне) потому что сегодня решает не столько обвес, сколько грамотная запаковка в бой и грамотная игра. Есть криты типа тузбалы, гачи и тд, кто одет не как дон или гуд пипл, а набивает куда больше) есть краснофульный гизма, набивающий стабильно больше барика. Все дело в руках и подготовке к бою) копайте кинетики, постепенки. Все бесплатно можно достать. Свитки горные. А вы ничего делать не хотите, хотите зайти в БЧ зажать энтер и чтоб 20-30к набитых было) Огонь очень сложный класс для массовых боев. Нас уничтожает земля, у нас проблемы с маскастами) я в исте поиграл воздухом - суперизи) Огонь куда сложнее. Но тем не менее, выживать можно.
(24.06.15 00:14)
 (24.06.15 00:06) ...
Магия стихии Огня ориентирована на поражение конкретной цели, поэтому игра данной стихией предполагает стратегию осмотрительности и выбора среди группы противников жертвы для "выжигания" - будь то сильный воин или стрелок, или же маг-антикласс (воздух): свою энергию необходимо тратить в отношении и тех, и других. Работает?Уворотчик - класс воина со сравнительно малым количеством НР и незначительной защитой от урона. Это "упущение" можно объяснить уникальной способностью такого бойца уклоняться от ударов противника. Урон уворота достаточно слаб, но, за счет вероятности нанести в размене серию контрударов, при размене с уворотом противник может лишиться n-ой части своего уровня жизни. Боевое оружие уворотчиков - кинжалы/ножи. работает?
Всё будет хорошо и очень скоро)
рар фулы всегда будут набивать больше топов потому, что в разных группах, а не из-за рук или расходников.
(24.06.15 00:15)
Ну на самом деле и смех и грех.. какой еще класс, ну кроме танка, наверное, может в бою без хила дожить до второго юза тактического расчета нанеся при этом ну 20К урона. Ибо никому нафиг, видимо, не нужен для выцеливания. защит много, а толку мало с точки зрения урона)
Основная проблема, что ни один прием урон уворота не наносит существенного дамага, весь дамаг идет с рук, у меня большая часть урона уходит в защиты, так что собстно и получается 100 ходов простоял, а урона никакого и куча разменов.
(24.06.15 00:15)
Скрыть Модификаторы: Опустить блок вниз Урон: 894-1 082 / 519-629 Мф. крит. удара: 133 / 133 Мф. мощности крит. удара: 5 / 5 Мф. против крит. удара: 1 573 Мф. против мощ. крит. удара: 56 Мф. увертывания: 7 211 не пойму зачем эти цифры сдесь?(без гриб и неведимки...) Мф. против увертывания: 4 118 / 4 118 Мф. контрудара: 95 Мф. парирования: 58 Мф. блока щитом: 0 Мастерство: 32 / 32
(24.06.15 00:18)
 (24.06.15 00:14)  (24.06.15 00:06) ...
Магия стихии Огня ориентирована на поражение конкретной цели, поэтому игра данной стихией предполагает стратегию осмотрительности и выбора среди группы противников жертвы для "выжигания" - будь то сильный воин или стрелок, или же маг-антикласс (воздух): свою энергию необходимо тратить в отношении и тех, и других. Работает?Уворотчик - класс воина со сравнительно малым количеством НР и незначительной защитой от урона. Это "упущение" можно объяснить уникальной способностью такого бойца уклоняться от ударов противника. Урон уворота достаточно слаб, но, за счет вероятности нанести в размене серию контрударов, при размене с уворотом противник может лишиться n-ой части своего уровня жизни. Боевое оружие уворотчиков - кинжалы/ножи. работает?
За огня скажу - не работает, потому что ввели маг. промахи через цель) а раньше так и было) выжигал жестко таргет) А у уворота то что не так? у меня мультикласс 7 уворот, я критов и топоров любой силы разрываю вообще в клочки. и часто по 4 удара проходит за размен) тактик контры попой жуй) Проблемы с ОЧЕНЬ жирными танками из-за контузий и возмездий, проблемы с перфект арбами - у них слишком высокий урон и от них нельзя сделать контрудар. Проблемы с луками изза чито СС и опять же контры. Но стрелков на 12ом почти нет, большинство это как раз таки криты и топоры) Главное научиться защищаться от магов и не бить кого попало, я сам играл до 11 уровня уворотов. Уворот это читерский чит) а ведь я играл без супер приема невидимки)
(24.06.15 00:19)
Сам бы отдал свой комплект и взял мага ( не дают же (((
(24.06.15 00:19)
 (24.06.15 00:15) Мф. увертывания: 7 211 не пойму зачем эти цифры сдесь?(без гриб и неведимки...)
В БЧ мильйон магов. Им фиолетово на мф уворота
(24.06.15 00:21)
 (24.06.15 00:15) Скрыть Модификаторы: Опустить блок внизУрон: 894-1 082 / 519-629Мф. крит. удара: 133 / 133Мф. мощности крит. удара: 5 / 5Мф. против крит. удара: 1 573Мф. против мощ. крит. удара: 56 Мф. увертывания: 7 211 не пойму зачем эти цифры сдесь?(без гриб и неведимки...)Мф. против увертывания: 4 118 / 4 118Мф. контрудара: 95Мф. парирования: 58Мф. блока щитом: 0Мастерство: 32 / 32
потому что нафиг тебе не надо 200 ловкости родной) попробуй нормальные статы сделать, взять пойти баф горы, скушать гриб одеть в слоты кинетики и постепенку и играть нормально а не на энтере) ты удивишься на что на самом деле способен уворот)
(24.06.15 00:22)
Исходя из тестов ИСтА мои кривые руки и тупая голова брюнетной блондинки осознала что из все мф уварота нормально работает лиш мощь колюшего учитывая статы усиления итд....а вот приёмы уварота не расчитаны под колюший...и правельно эбзик говорит даже если и сделал танкистического уварота с духом 100 и выносом 100,ВОПРОС какому лешему тогда увароту прописаны в шмотках мф уварота? или контр удар..вот криты от 2-чного мф мощь крита сколько пользы...а увароту?где 4-ый 5-ый 6-ой 7-ой урон в размене от контр удара? ведь чёрным по белому написало в библиотеке упушение слабой защиты и маленького урона компенсируется серией контр удароф...тоесть пусть будет урон 200...но их по идее должно быть 4-5 штук чтоб догнать опонентоф чьи приёмы за пару тактик в 6-7 раз крупнее по урону...или маги что в призрак в тебя лупят по 400-500..а так то записывают сразу по 1500-2000 в бар когда у тебя 3-4 к хп..
(24.06.15 00:23)
Тонны топов были на эту тему, смысла не вижу вообще писать об этом, всем пофигу на наш класс, как только не разжевывали проблему
|