Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
интересная темаха такая.. Депозиты. т.к. тут в БК зарабатываю лаве на купи/продай, практиковали уже когда-то депозиты в игре... Схема такого допустим я беру определённую сумму на некий, оговоренный срок под % дневной, недельный или месячный? допустим человек дал 1к кр... через месяц я ему отдал проценты, допустим 100кр или всё сумму, 1000+100.. кто что скажет? если , кто готов дать депозит, готов принять... условия оговорим
любой "кредит" в игре = дарственная.
чкстно, очень плохо, что в законе такого не прописано... играл в другой проект, очень развитая тема... и кредитование населения игры тоже развито...
грамотный развод 8))
и что же предусмотрено в другом проекте за невыполнение условий сделки?
хрюггг
Там была типо функция передачи вещей в пометкой "в долг", с этой пометкой человек не мог передать, продать или выкинуть вещи... если должник не оплачиливал кредит с него взымали 20% пени и модер забирал долговые вещи+ другие который входят в стоимость кредитной суммы... и всё+ персонажу блок давали или наказывали материальным путём
Почему сразу развод? Во-первых, я предложил чисто тема для обсуждения. Во-вторых, я ни с кого ничего не требую, тут чисто доверие, может, кто готов провести типо теста что-то... готов выступить заёмщиком депозита..
Если интересна данная тема так же готов разработать механизм работы с таким видом заработка+разработать механизм привлечения к ответственности, а так же взымания долговых средств.
forum.combats.com/forum.pl?n=make_better_ru&no_cach=1434057042
пиши тут - будет время обсудят, в общей только какахами закидают ))
хрюггг
вобще интересно... нормально так придумано забирать долговую вещь... Только вот теперь не понятно... благовые вещи не ломаются а с остальными не прокатит вариант потаму как имеют степень износа... а если нет блага то нет и долговых вещей... а если простой пур копатель то время пока качаються мульты собирающие чакри лучше сидеть не в боях...
Да обдумывать и расписывать надо всё...
Обсуждаем... народ!!
+
ап
(12.06.15 00:03)дак блин не могу понять, сделайте фонд админский, скажем кинул человек другого на депозите этом же, его в яму на 20-30к скажем и больше, все шмотки изъять у этого человека и вернуть кредиты тот, кто в лаживал... я скажем готов брать депозиты улюдей под 0,5%
| Страницы: 1 |