Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
+
мне просто непонятно почему чуть что приводят пример васи или пети который продал что то во и всё
(10.05.15 01:13)Поддержу, ник сменить дело 20 секунд для админа, надеюсь помогут.
(10.05.15 01:13)Комментарий удален
Забыл главное - АДМИНЫ , ОДУМАЙТЕСЬ ! ВЕРНИТЕ АДЕКВАТНОЕ ИМЯ ПЕРСОНАЖУ!!!
случай сабжа не единичен явно, так что всем не поможешь. Админам просто надо придумать, как фильтровать некорректные ники, у кого вц в нике, а у кого как в сабже ничего страшного, вторым можно и свиток выдавать. Просто система сложная видимо и руки не дошли пока, но уверен дойдут. Удачи автору и его другу.
+
Дорогие друзья!!! Это, собственно, из-за меня этот топик создался. Я просто попросил своего друга Ромарио помочь мне в связи с тем, что я лишился имени. И как человек чрезвычайно добрый и отзывчивый он воспринял мою ситуацию очень близко к сердцу и довольно эмоционально это сразу изложил. Огромное ему спасибо за это, хотя я бы написал,конечно , несколько по другому, не так красочно и с не малой долей обиды и злости, что вряд ли бы исправило ситуацию, а может быть и ухудшило. Но вы просто не представляете как это жутко неудобно, да и блин если честно -обидно, в секунду лишится имени, которое было твоим много лет, к которому привык, которое как бы- ты сам. Я очень очень люблю эту игру и это создало мне миллион неприятных мелочей, просто попробуйте 30-40 раз объяснить кто ты, зачем и как это случилось, а точно ли ты это ты? и ответить на множество вопросов. Очень надеюсь, что ангелы позволят сменить имя. Всем кто перечислил мне деньги на смену имени, они будут возвращены 100% с моей огромнейшей благодарностью и дружбой. Спасибо всем!
Ув. Администрация и Агнелы нашего проекта прошу помочь всем у кого возникла такая проблема! Ведь Вам это нечего не стоит..... Рубашки Л качества раздаете за бесплатно а тут ник заменить не можете! Примите меры!
ап
Гламурный-Алекс
Хех)
(10.05.15 01:32)
(10.05.15 01:27)скот
Блинннннннннннн-)) сокланчик ты мой-)))))))))
(10.05.15 01:22)Шлю лучи поддержки
+
Админы ,услыште Виктора !
| Страницы: 123456789101112…» |
|
|
All rights reserved |
|