Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
zdorovo za prodelanoe delo ) a vot proporcianolnosti net ) nu nezakonchenij on, s xudozhnikami konsultirovalsya ?
ideya xorohaya no kinzhal eto ne takoj dolzhen byt.
(06.05.15 23:13)
(06.05.15 22:46)
(06.05.15 22:44)
(06.05.15 23:26)
(06.05.15 23:30)ни с кем не консультировался, рассматривал бодибилдеров в поисковике картинок Google
увы, это правда, а не сарказм. а что не так с пропорциями тела? и какой должен быть кинжал, большой? большой кинжал = уже не кинжал, а мне нужен был именно этот, вопрос: как всем угодить?
kinzhal mozhet byt i etot no proporcii nete. etot vyglyadit ne grozno a kak to detskij, v takoj muzhkoj ruke ne detskij kinhal dolzhen byt, pochemu imenno tebe tkoj ochetsya mne neponyat, Tvoj kinzhal eto poltora dliny kulaka, ya takoj kinzhal nige nevidela, nu dlya chistki kartoshki es u menya takoj
класс!!!..мечта многих кланов ..иметь свой образ ) я раз за вас
.
- по факту обретения персонального образа, мои вам поздравления .. как видео, работа большего и не требовала, процесс был показан в полном объеме, но если брать сам образ, коим он теперь является, то вышло чуть незавершенное произведение.
В данном случае было бы неплохо вам доработать отдельные моменты и показать уже дополненное в новой обработке, а Админия позже исправила бы свой для вас подарок, ведь это такая малость заменить одну картинку на другую програмно ;)
Круто .. но образ. Имхо..так себе.
образы со спины вообще не несут смысла как то)
поздравляю! и образ прекрасен и прорисовка просто высший класс
да уж, блин, конечно, мощно напали
в каждый изгиб и тени мышц вкладывался - им Кинжал нужен полутораметровый :\
White Rat
Кинжалы вроде как от 10 до 40 см идут, дальше уже Клинки, Мечи, Рапиры и так далее
откройте полный оригинал образа (со скролла) - присмотритесь, добавьте к ширине кулака его половину - конечный результат (представленный мысленно) дошел до конца Острия? если нет, то о каком ноже для чистки картофеля идет речь, длина которого 5-15см?
(07.05.15 00:24)
(07.05.15 00:40)товарищи образ это то как видит себя игрок)
вам ли не пофиг ?)))на вкус и цвет как говорится.
(07.05.15 00:44)
(07.05.15 00:40)поздравляю )
xz togda u tebya kakoj ty kinzhal neyasnij... posle ruki otpora, dolhzna idti srazu lezvie u tebya esio rukoyatka idet, korohe rabota otlichnaya krome kinzhala , naidji mne v nete xot odin kinzhal , kotorij byl by poxoh na tot kotorij ty smoderiroval
na eto idu spat , no povotoryus rabota otlichnaya ) hug
White Rat
ну уж нет, сделал бы всё идеально - обязательно нашлись бы те, кто сказал что Оружие выглядит туповатым, "тебе стоит его немного подточить";
) что на руке изображено слишком много кровеносных сосудов, да и вообще кажется он болен и у него Варикозное расширение вен, "подлечи его фотошопом"; что ткань как у Спарты, а посмотреть на затылок - вылитый Перс - "переделай либо под 1ый, либо под 2й вариант"
и прочая фигня
мда жесть
в принципе моя вина
классный образ....вообще образы в таком вот формате смотрятся намного лучше ныне существующих бкашных....Серию бы таких образов в различных вариантах и конституциях...агонь был бы...
)))
(07.05.15 03:08)
(07.05.15 03:10)
(07.05.15 03:08)| Страницы: 12345 |