Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В событиях клана не позволяет выложить, глючит. Пишу тут, пусть враги тоже становятся сильными
Итак, инфа по мотивам диалогов в чате с маррикой:
1. Покупаешь 5 свитков Кинетический барьер и по одному свитку (всего 3 шт.) 0/5 Барьер: Поглотить (вмятины, зарубы, уколы).
2. Как только выходит БОСС тут же ставишь прием против него Призрачный топор (удар, укол) и одновременно юзаешь Барьер: Поглотить (с соответсвующим названием зарубы, вмятины, уколы).
3. В перерывах, когда тяжко и ты не можешь из-за задержки юзать как свиток Барьер: Поглотить, так и Прием (Призрачный удар и тп.), то юзаешь свиток КИНЕТИЧЕСКИЙ БАРЬЕР и копишь за время его действия приемы. Под Кинетическим барьером (но только под ним!) юзаем минимум приемов, так как урон от бросков, порезов и т.п. будет уменьшен в два раза.
4. Критам: порезы кидаем, как написано выше, не под Кинетическим барьером и желательно (но не обязательно) в паре с Разгадать тактику.
5. Всем: Прием Призрачная защита - это роскошь для излома. убираем его и экономим дух для Призрачных ударов (уколов, топоров).
Всем спасибо и удачи в боях!
- разгадка не действует на ботов
- передышка теперь тратит дух, если я правильно помню.
еще вариант - иметь при себе хил (постепенку - если уровень излома низкий, изломовский - если уровень высокий и имеется много редких)
- передышка теперь тратит дух, если я правильно помню.
нет, насколько я помню
Уворотом в сете второго блага убил уже двух:
Пугающий Лик Хаоса 1/1
Пугающий Шипокрыл Хаоса 0/1
Пугающий Фанатик Хаоса 0/1
Пугающий Валентайский Охотник 0/1
Пугающий Шипокрыл 1/1
У шейлы свитки не покупал, правда своей ловки 100 (выкопано 15 статов). Использовал колотые для урона, шок на -50% урона (или контузия) и профильную защиту+отменить.
Вчера прибил валентайского охотника, теми же приемами. До сих пор ничего кроме обычных образцов не падало(
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |