Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Очевидности:
- дали бы возможность "подобрать всё" на клетке в подземелье
- дали бы возможность "продать весь пур" в госе (или хотя бы запоминалку с какого места ты тыкнул "продать", чтобы не пролистывать коллекции до пура в хвосте)
- отключили бы принудительное обновление страницы после того как вылезает системка о победе в бою
- сделали бы так, чтобы не надо было обновлять страницу, если ты вышел из боя, для того, чтобы бить снова "энтером".
- сделали бы отключаемым разрыв ссылок в чате (на свой страх и риск, через настройки безопасности)
- дали бы возможность не накликивать статы в знахарке, а выставить сразу нужное значение
- ну и всякие мелочи, а-ля: сделать вменяемый поиск и меню Лайбрари, возродить Депо, поиск по новостям, кликабельной каждую вещь и склонку (чтобы не выносило на стартовую лайбрари, а вело на реальную страницу с характеристиками и описанием)
1. Екры.
В банке официальный курс 68.6857 рубля за 1 екр.
Минимум, который можно получить от Алхимика - 70 рублей за екр. Очевидно, что разница из-за комиссий - переводы, кредитки, снятие денег, обмен один денег в другие и т д и т п. Но почему бы не сделать так, чтобы комиссии засчитывались за счет игры? В интересах самих же админов принимать деньги так, чтобы источников взноса было как можно больше.
2. Разрыв ссылок в чате
Миллиард раз говорили уже про это - сделайте, пожалуйста, хотя бы подключаемым через настройки безопасности - чтобы чат не рвал ссылки и они были бы кликабельны (как на форуме)
3. Отсутствие нормального клиента
Комбат файт, который уже два года не обновлялся намного удобнее что ИЕ, что Хрома. Позволяет грузануть кэш картинок, есть ярлыки популярных кнопок на панели (например, покормить питомца или запустить салют можно вообще не заходя в инвентарь). Тем паче, что идут работы по разработке клиента для ИОСи и Андроида - несложно же сделать надстроечку для ИЕ, например? Или хрома.
4. Запреты на полеты между 00-01
В свое время можно было пнуть админским пинком - хоть после полуночи, хоть в без десяти час. Может, перенести время бэкапа на попозже, когда народу в онлайне совсем уже мало?
Тут копипаст из двух типов по интерфейсу.
Еще конечно отдельные вкладки чата для клана и для группы.
П.с. за перелеты и знахарку мерси.
Подобрать все +
Зы. На грани фантастики - дайте кнопку "Ввязаться в бой со всеми мобами на этаже сразу" :-О
Как по мне, екры было бы не плохо привязать к другой валюте или зафиксировать,из-за не стабильности курс скачет и вырос просто не реально...
подобрать всё - в работе
продать весь пур - запоминалка в работе
принудительное обновление страницы - зачем отключать?
обновлять страницу, если ты вышел из боя, для того, чтобы бить снова "энтером" - посмотрим
выставить сразу нужное значение в знахарке - возможно потом
1. Екры.
- курс банка формируется от курса Биржи, у Влаама сейчас я вижу 60 курс за екр, с бонусом вообще 50 выходит
2. Разрыв ссылок в чате.
- возможно такая опция будет введена по желанию через настройки персонажа
3. Отсутствие нормального клиента.
- стандартный интерфейс должен быть в достаточной степени удобным, мы над этим работаем
4. Запреты на полеты между 00-01.
- поменяли же уже, или я ошибаюсь?
Писал (и пишу) с телефона, в оригинальном посте копипаста из топиков в общей, что я создавал достаточно давно.
Про курс екра я о рублях писал
Влад по факту монополист. Лично мне очень удобно с ним работать, неудобно возить кэш когда хочу много закинуть без дополнительных комиссий..
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |