Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я, "gun grave" http://dungeon.combats.com/inf.pl?1242739264
обменяюсь Букетом Зеркальных Подземников с персонажем
"бред сивой кобылы" http://dungeon.combats.com/inf.pl?1081864896
Обязуюсь подарить Букет Зеркальных Подземников 15.02.2011 до 12:00 по серверу БК,
в свою очередь персонаж "бред сивой кобылы" обязуется подарить мне Букет Зеркальных Подземников 15.02.2011 до 12:00 по серверу БК.
x treme x счас могу один следующий токо через 4 часа или завтра на счет одного можна счас прям совершить сделку !
> Thelastworior [11
согласен,тоже ща как зайду в пещеру скину 1 зеркальны букет,второ сегодня или же завтра утром скину,в общем согласен.
ок тада счас тебе шлю букет и жду от тебя!!.. после этого гдето через 4 часика спишимся договоримся о 2ром!))
Вы отдали "Зеркальный подземник" x 5
Вы отдали "Кровавый подземник" x 10
Вы отдали "Черепичный подземник" x 20
Вы отдали "Блеклый подземник" x 40
Предмет "Букет зеркальных подземников" был отослан подарком на почту персонажу "x treme x"
ЛооВоо рад помочь. ЛооВоо очень хочет в Главную Ааранжерею.
Предмет "Букет зеркальных подземников" был отослан подарком на почту персонажу "Thelastworior"
притензий нет ))
п.с. если есть желание по второму обменятся то давай.... я как осовобожусь завтра сразу в пещеру и тебе скину... ингридиенты на ещё один зеркальный присуцтвуют))
кароче если прихожу и букет на почте, то автоматом кидаю тебе зеркальный если нет то мона и подругому поговорить/договорится)
Предмет "Букет зеркальных подземников" был отослан подарком на почту персонажу "бред сивой кобылы"
(15.02.11 04:17): + Вы отдали "Зеркальный подземник" x 5
Предмет "Букет зеркальных подземников" был отослан подарком на почту персонажу "gun grave"
Предмет "Букет зеркальных подземников" был отослан подарком на почту персонажу "Thelastworior"
| Страницы: 1 |