Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мнение КАЖДОГО ВАЖНО ! Пожалуйста кратко и по делу.
Потому что это - проект, в котором тесно связаны игровая и социальная составляющие. Чат, форум, бои.. Все достаточно просто для того, чтоб привлекать игроков. Я играю в БК именно из-за простоты. Мне не нужна графика, сложная прокачка персонажа, запоминание сочетания клавиш, миллион приемов, витиеватая сюжетная линия и прочее-прочее. Зайти можно практически из любого места, пообщаться или для развлечения, игра не напрягает.
от нефиг делать) по крайней мере я так начинал. сейчас времени нет и не играю толком
Вопрос провокационный.
Так можно и бросить.. Если задуматься - а действительно, почему?
Лично я - решил вернуться. Когда то мне просто нравилось и была большая социальная составляющая в моей игре. А так же составляющая саморазвития.
Но это было давно. Сейчас - просто ностальжи.
Лично я первый раз познакомилась с БК в 2008 году.Немного поиграла и бросила из-за нехватки времени.А в 2013 ушла в декрет,и тут вспомнила,про простую игру.Снова зарегистрировалась и начала играть,медленно вспоминала что,,где и как и привыкала к нововведениям.А теперь втянулась и в свободное время играю.Просто нравиться что она простая и незатейливая.
ето как курение, вроде понимаеш что вредит но всеровно хочется зайти чтоби тебя обосрали на форуме или в чате
ностальгия по бк2
кЛасная игра потомучто была насмотреля и начал!вот
Просто память про хорошее время и мизир надежды что прийдет умный ангел и вернет проекту былую славу
Стабильная игра как игра. Во что бы вы не играли, вы все равно сюда вернетесь). Замечу- удобство входа, даже с инет терминала и любого телефона ))) любую игру возьми - год два пройдено. Тут же мечта 21 лвла передаётся будущим поколениям с материнским молоком. Короче говоря - не соскочите ))))))))
)))))))))))))))))))))) видимо скоро сама игра соскочет
Старая привычка(
1. не вредная привычка, и не то, от чего хотелось бы избавится - способ расслабится когда нет возможности выйти из дома.
2. общение, разные люди (статусы, местонахождения, возрасты), мнения, видения - это интересно.
3. практически ни на что не обязующий игровой процесс.
ну и на последок:
4. надежда наконец получить полное ощущение полет от отсутствия лагов)))))
если не потратятся екры то сбегут сразу ,терять не захотят пройденое ,а если не кинут то помахают ручкой ))
Не привязывает по времени в виртуальном мире, интересный процесс развития и желание стать лучше и сильнее с каждым днем.
Захожу тряхнуть стариной
1 ностальгия и надежда на ремиссию, хотя метастазы уже дошли до мозга
2 привычка(
3 отсутствие на работе годного инета, чтоб играть в нормальные игры
и еще очень удобно убивать рабочийдень вкупе с аудоикнижкой
от нефик делать и привычка тоже играет свою роль!
Если честно. то держут меня тут только друзья которы еще остались. А так многие ушли. И прекрасно себя чувствуют. Проект щас не БК можно назвать а клуб пещера задротства. Как таковое БК умерло с переходом на БК 3.
Страницы: 1234 |