Страницы: 123456789101112»

Общая > Сувенирная? 

(30.03.15 05:43)  

(30.03.15 05:41)

Будет дождь.
Дождь раскаянья слез.
Капли света коснутся души,
Смоют плесень сомнений и страха.
И она воссияет во тьме,
Озаряя лучами путь в Вечность...(ЦЫ)

наркоман штоле?

(30.03.15 05:43)  

Как последователь ПМ, хочу собрать Крутого Голема.
К раздаче голов Голема опоздал.
Придется собирать безголового .
))

(30.03.15 05:45)  

Как последователь безголового
Придется собирать К раздаче

я не против, только зачем об этом всем говорить?

(30.03.15 05:47)  

я вот не понимаю почему я 1 пост пишу, задержка хз сколько.. а ты со своей чушью, по 2-3 поста отписываешь...

и это все?
все разошлись (
так не честно

(30.03.15 05:49)  

я вот не понимаю почему я 1 пост пишу, задержка хз сколько.. а ты со своей чушью, по 2-3 поста отписываешь...

избався от предрассудков и от черепа возле ника
то серое петно что возле твоего ника запрещает тебе раскрыть свой потенциал )

(30.03.15 05:52)  

выыыыходит уууутром на балкоооон
стааааарик ораааанжеееевое леееето

(30.03.15 05:53)  

и впрямь... 3 поста.. а я только 1 пишу... Что за чушь

И что то реально все разошлись

(30.03.15 05:54)  

(30.03.15 05:53)

и впрямь... 3 поста.. а я только 1 пишу... Что за чушьИ что то реально все разошлись

ну послушай, если ты не успеваешь следить за генеальностью мыслей, это не значет что брбрбрбрбрбр

(30.03.15 05:55)  

>А теперь для себя - почему вы захотели этот сувенир?
- злобно глумиться над сокланами, тыкая в каждого пальцем со словами "йа успел, а ты - нед!");
- попытаться внушить сокланам, что с помощью этой головы я обрел высшее знание и мне должны поклоняться... ну или хотя бы кормить... хотя бы иногда!(;
- поглаживая череп голема, размышлять долгими зимними вечерами с бокалом коньяка в руке на тему того, кто же, все-таки, замочил беднягу голема);
- поговаривают, что суп из големовой головы благотворно влияет на мужскую силу... но я не себе!.. товарищу! да... товарищу брата... товарищу брата двоюродной сестры знакомой!);
- подарок от представителя администрации - само по себе прикольно) запихать такой на полку и пусть стоит).

>И хотели бы его меньше, если бы он был доступен всем или "раздавался" все время жизни этой темы?
Скорее, да, чем нет. Да, меньше, имею в виду) ибо у человека, конечно, хоть и присутствует страсть к халяве, но тяга к необычному усиливает эту страсть вдвойне) а сувенир необычный)

(30.03.15 05:56): Интересные ответы. Спасибо.

(30.03.15 05:56)  

- злобно глумиться над сокланами, тыкая в каждого пальцем со словами "йа успел, а ты - нед!");
- попытаться внушить сокланам, что с помощью этой головы я обрел высшее знание и мне должны поклоняться... ну или хотя бы кормить... хотя бы иногда!(;
- поглаживая череп голема, размышлять долгими зимними вечерами с бокалом коньяка в руке на тему того, кто же, все-таки, замочил беднягу голема);
- поговаривают, что суп из големовой головы благотворно влияет на мужскую силу... но я не себе!.. товарищу! да... товарищу брата... товарищу брата двоюродной сестры знакомой!);
- подарок от представителя администрации - само по себе прикольно) запихать такой на полку и пусть стоит).>И хотели бы его меньше, если бы он был доступен всем или "раздавался" все время жизни этой темы?
Скорее, да, чем нет. Да, меньше, имею в виду) ибо у человека, конечно, хоть и присутствует страсть к халяве, но тяга к необычному усиливает эту страсть вдвойне) а сувенир необычный)

попрошайка )

(30.03.15 05:57): Удачно наложено заклятие на Toronto
Краткость - сестра таланта. Иногда полезней остановиться.

(30.03.15 05:59)  

(30.03.15 05:56)

- подарок от представителя администрации - само по себе прикольно) запихать такой на полку и пусть стоит).>И хотели бы его меньше, если бы он был доступен всем или "раздавался" все время жизни этой темы?

попрошайка )

я уж думал не влепит ему никто молчанку =)

Ммм... Я тоже ответил на эти вопросы..) Ответы мои не актуальны?)

(30.03.15 06:03)  

Хочу!)

(30.03.15 06:04)  

Было бы не плохо, получить такой подарок)

(30.03.15 06:04)  

Уважаемый повелитель вечности хотелосьбы от вас подарка ну я поздно написал но всётаки как говориться мечты сбываються всётаки спасибо вам если даже не будет подарка хоть радует то что админы думают про игроков)

(30.03.15 06:05)  

Кстати опять подниму тему по поводу Потрачено на кредиты: 30700 награды

Новичкам сейчас нельзя поменять репу на кредиты.. А мы в свое время так начудили.. Что до сих пор отдуваемся... Можно было бы сделать квест? - что бы восполнять репутацию? - а то по 1 екру, кому- то накладно как никак...

(30.03.15 06:06)  

Не успел(

(30.03.15 06:10)  

Подарок удачно доставлен на почту к "Повелитель Вечности" =)

Зы. Как благодарность..) За голову, подарок - эконом)

(30.03.15 06:13)  

xociu :)
izvenite translit, na rabote sizu ((
spasibo

(30.03.15 06:18)  

...Никогда ничего не проси. Особенно у тех, кто сильнее тебя. Придут - и сами дадут... (с)

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved