Общая > Сувенирная? 

(30.03.15 11:49)  

Подарите мне оскверненный молот глубин? Некий баг не дает мне сделать его самому, все для создание есть, включая молот глубин, 4 нужных книги и экзамен вождясдан. в течении 7 дней каждый день жму на наковальню, а пишет что день не мой сегодня. А попытка узнать свой день в девиле заканчивается так - img.scrolls.combats.com ... E9KTu12drnWHX9wYNHzEABbFLa1OofKyNV4CTghmQ.png

(30.03.15 11:50)  

Ангел, а можно поменять местами мой образ, с образом моего светляка? То есть ему - мой, а его - мне =)
Хочу себе в питомцы маленького человека! =)

(30.03.15 11:51)  

Хочу сувенирчик

(30.03.15 11:12)

Я думаю дело в том, что игроки, в своём большинстве, считаю, что админам до них дела нет, а потому думаю, что нет толку писать поздравления - мол им они до лампочки. А считай они иначе, то обязательно поздравили бы. А вот тот факт, что многие при этом идут в топик за сувениром от админа, как раз таки подчеркивает, что админ пользуется авторитетом и что любое внимание от него считается за честь, даже, если это простой сувенир - безделушка. В противном случае не было бы такого рвения получил тут сувенир от Вечности.

ЯННП

То есть, оказывать знаки внимания самому не нужно, так как Ангелу, как тебе кажется, монописуален сам факт твоего существования и он не обращает на тебя никакого внимания ?

То есть, если ты не поздравишь там где-то, то никто не заметит, а если бы ты знал, что Ангел заметит, то поздравил бы ? )

Интересная мысль )

Ну ОК, допустим )

А в это топике Ангел сам привлекает внимание, как тебе кажется, и спешит оказать тебе честь языком подарков ? И тут вроде всё очевидно ... Грех не воспользоваться )

Или нет ? ))

В чём же разница между этими двумя топиками ? ))
В том ли, что тут ты уверен в присутствии Ангела, а там он не проявляет активности ?
Или всё таки раздача сувениров является ключевым моментом ?
Разве просто ответ Ангела в этом топе на твой пост, к примеру, не является знаком внимания и не делает тебе чести, говоря твоими же словами ? )
Или подарок всё равно лучше ?

Что сделает тебе больше чести: общение с Ангелом или просто сувенир - без единого слова ? )

Ну а вообще есть такие строки:

Не проси у Бога слишком,
А проси, чтоб не был лишним
Просто дармовой кусок ...
Не проси богатства впрок.
(с)

Но это всё демагогия конечно с небольшой претензией на философию о человеческих инстинктах и их внутреннем содержании )

(30.03.15 11:52)  

Повелитель Вечности

сувенир от Повелителя Вечности должен быть-вечным.

а у вы со сроком годности отправляете,закупились в Made in China ?

Ангел, а можно поменять местами мой образ, с образом моего светляка? То есть ему - мой, а его - мне =)

Вот с таких невинных фраз и появляются потом Лорды , и далеко не Лорды Валентаи)

(30.03.15 11:47)

(30.03.15 11:45)
Все чего то хотят от ПВ.. А чего хочет сам ПВ?
Кто о чем, а я о вечном)

О вечном двигателе?
Боюсь, не получится..

Все не читал, много букв, но как так, големов раздают кому попало, а не последователлям Металла? хоть даже часть голема, хоть даже голову(((...

(30.03.15 11:53)  

Хочу сувенир пж)

А я хочу что бы мне откатили репутацию =)

(30.03.15 11:54)  

А я хочу что бы мне откатили репутацию =)

Твоя репутация кидалы осталась с тобой на вечно :)

Вечное в этой игре только одно - нытье игроков:)
Всегда кто то чем то недоволен. И даже в топике Повелителя Вечности, который дарит подарки, кто то недоволен, что ему не подарили.

Но это всё демагогия конечно с небольшой претензией на философию о человеческих инстинктах и их внутреннем содержании )

К слову, за этим я и зашёл в этот ТОПик, чего греха таить )

Испытываю определённую слабость к социальным интригам с ярко выраженным психологическим контекстом ))

(30.03.15 11:55)  

Повелитель Вечностисувенир от Повелителя Вечности должен быть-вечным.а у вы со сроком годности отправляете,закупились в Made in China ?

Кокон безвременья R - прикоснись к вечному!

(30.03.15 11:49)

Подарите мне оскверненный молот глубин? Некий баг не дает мне сделать его самому, все для создание есть, включая молот глубин, 4 нужных книги и экзамен вождясдан. в течении 7 дней каждый день жму на наковальню, а пишет что день не мой сегодня. А попытка узнать свой день в девиле заканчивается так - img.scrolls.combats.com ... E9KTu12drnWHX9wYNHzEABbFLa1OofKyNV4CTghmQ.png

Или дайте возможность самому его сделать.. из за бага мне невозможно попасть на 4 этаж бездны...

(30.03.15 11:56)  

Вот с таких невинных фраз и появляются потом Лорды , и далеко не Лорды Валентаи)

Вот не надо только обижать! =))
Вообще это, конечно, с какой точки посмотреть - может это истинно светлый поступок - побыть, так сказать, в шкуре моего светляка, посмотреть, каково ему там живется. Тем более сфера ответственности Благодати - животный мир, тащемта =) Ну и по мелочи можно насолить, программно запретить мне заходить в бой, если до этого я не съел порцию светляковой еды =)

А вообще, ограничусь подарком от Ангела, если еще осталось что-то.
Но

Вечное в этой игре только одно - нытье игроков
Всегда кто то чем то недоволен. И даже в топике Повелителя Вечности, который дарит подарки, кто то недоволен, что ему не подарили.

такова сущность человека) тут ты прав на все 100%
надо номинацию в награды: НыТиk 2015 :(

+++

(30.03.15 11:58)  

Ангел, ответь пожалуйста на вопрос:
Можно полученные мной Ордена от Админии из сувениров перенести в отдельный раздел Наград, пожалуйста, чтобы отображались отдельно?

Если нет, то памятный сувенир приму в коллекцию :)

(30.03.15 11:59)  

Повелитель Вечностисувенир от Повелителя Вечности должен быть-вечным.а у вы со сроком годности отправляете,закупились в Made in China ?

Кокон безвременья R - прикоснись к вечному!

Привет...
О_о...печалька( только не это..куда тебя занесло..

я бы с радостью воспользовался,да увы нечего мне увековечить.
но надежда как говорится,погибает последней*YAHOO*

Страницы: «111213141516171819202122»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved