Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Коротко по классу и вопросы по нему к более опытным + претензии :
с 0-8 включительно был уворотом, честно говоря надоело наносить мизерный дамаг захотелось драйва и мощи. Одел на 9 левел топора в руках мясорубки, зарунка на парирование, ожидания не оправдали себя. Место мощи у сокрушительного урона получил посредственного воина со слабой броней и никчемными приемами.
Выбирая этот класс я почему то хотел увидеть что то новое, в БК 1-2 играл осадой и критом,
Что получается потратил кучу средств и усилий а в замен получил воина без норм урона и брони.
Теперь несколько вопросам к топам и знатокам :
- прием мясорубка наносит урон с учетом силы или умелок?
- мясорубка всегда поражает только 2 цели?
-прием бросок топора нужен исключительно если топорщик со щитом? таковые вообще существуют?
-прием казнь кроме как в боях 1 на 1 еще где применяется ? (уж больно не продуман)
- мф. против уворота работает коректно? мой мф. 1010 но часто мажу.
буду рад любому совету и отзыву по данной теме.
1. Мясорубка Мгновенно наносит рубящий урон по нескольким противникам. Требует наличие топора в основной руке.
Величина наносимого урона зависит от мастерства владения топорами, секирами, уровня и силы.
2. Количество целей - не более, чем ваше [Мастерство владения топорами, секирами]/5.
3. где ты вычитал что нужен щит? о_О
4. хз, на боссах, в хаоте на екров вешать может...
5. я без "обреченки" очень редко попадаю. у меня 700+, но ты топор, тут другая песня, антиклас все таки...
Что получается потратил кучу средств и усилий
...........
А можно поподробней: на что ты потратил кучу средств и усилий?
Прием казнь вешается когда у противника 30% хп и меньше. Желательно вешать на танка либо на лучника. Отличный прием.
мясорубка на 9ом неактуальна (умелок слишком мало в топорах, а там кол-во целей от умелок зависит).
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |