Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(24.03.15 01:31)ставь лайк, если тебя бесят те, которые говорят "сделайте всем одинаковые бонусы"
Ахахахахаа)) Мне убрали все бонусы, как и просила)))
Заклинание молчания на 15 мин.
Возобновляется раз в сутки
Использовано: 0/8
Задержка: 3 ч.
Клацаеш один раз использовать а пишет что,
Использовано: 2/8 и т.д
О дайте нам тоже телепорты хотя б 1 бонусный раз в сутки)
(24.03.15 01:33)
(24.03.15 01:31)многим сделали плюшки нападалки кричалки выходы из боя и тд! это можно сказать покупные были вещи! по группе копателей если честно бонусы не очём вообще! единственное что норм это урон по мобам и защита! но его не включили якобы изза численности последователей!
Предложение у меня такое если в других группах люди будут экономить кр на нападалках кричалках! сделайте благо 3 степени у копателей это самый подходящий бонус! и ещё можно оставить в основных урон и защиту от мобов ну и смерть+1 (чтобы сливаться на хлюпах)! остальные плюшки вообще не о чём если честно! скорость,репутация(у 80% пещеры выкопаны я так думаю) грузоподьёмность+50(лишнюю броньку поднять)) можно думаю убрать а не смешить народ! изза этого копатели и начали возмущаться! спасибо если прислушаетесь!!!
Бонусы Повелителя Воды
Пассивные:
нет
Активируемые:
Пропуск забытых
Использовано: 0/1
ЛОРД НАШ! УСЛЫШЬ МОЛИТВЫ СВОИХ СЫНОВ! СПУСТИСЬ К НАМ! ДАЙ НАМ ВСЕГО ТОГО,ЧТО НЕТУ У ЭТИХ СЛАБАКОВ!!!!
Бонусы Повелителя Вечности
Пассивные:
Скидка в валютном магазине (%): +1
Скидка на починку (%): +10
Лицензия торговца: +
Дополнительные передачи в сутки: +200
Скидка в магазине (%): +5
Общение без границ: +
Увеличивает вместимость: +90
Уменьшение комиссии аукциона (%): +50
Активируемые:
Рев Бугага
Возобновляется раз в час
Лечение лёгких травм
Возобновляется раз в неделю
Использовано: 1/7
Задержка: 1 ч.
Лечение средних травм
Использовано: 0/3
Задержка: 1 ч.
Лечение тяжёлых травм
Выход из боя
Использовано: 1/3
Заклинание молчания на 15 мин.
Использовано: 0/8
Телепорт
Использовано: 0/2
Выход из боя испробовал - РАБОТАЕТ !!!
Вылечил калеку в комнате от легкой травмы - РАБОТАЕТ !!!
Где защита от нап не понял, вместо нее у меня выход из боя, оставьте его, он как-то лучше !!! )))
Ловецъ Душ,
нам бы хоть один выход из боя...а ты защиту требуешь....
Бонусы Благодати
Пассивные:
нет
Активируемые: пусто
(24.03.15 09:26)Общение без границ: +
Прошу прощения, если повторюсь, но как его использовать ???
Открываю контакты, есть люди в других городах, кнопки мысленки (как у воспитанников) нету, пишу им просто в приват, не отвечают, значит не доходят сообщения видимо !!!
(24.03.15 09:30)
(24.03.15 09:26)
(24.03.15 09:33)1 скидка на ремонт 10 пр - у меня квест выполнен 50пр скидка! так что 5 - 10 кр которые я с экономлю на ремонте - бонуса ангела мне погоду не сделают бонус на мой взгляд бесполезный !
2 спец шрифт для чата ну тут видимо с фантазией со всем плохо бред !
3 локальный телепорт лича бесполезный - так как выполнен квест Лича !
4 большие кол-во предметов в инвентаре по мне так бесполезный - почему? Отвечаю сумки + особенности + общага вот вместимость у моего персонажа - Рюкзак (масса: 179.32/1 080, предметов: 45/702 -думаю это у многих !
5 вдвое меньше стоимости передач по мне так погоду не делает бесполезный!
6 вдвое больше лимит передач 90пр из 100пр он точно не нужен для меня он бесполезен!
7 скидка в береза 1пр ставлю плюс хотя конечно бонус смешной!
8скидка в магазине 5пр в что кто то покупает вещи в магазине? Тем более на 12ур ? Я маг мои вещи все в березе бонус бесполезный !
9 меньше комиссия на аукционе скажу пряма по карману мне не бьёт эти 10пр в конце концов я редка покупаю продаю что то дорогое например шмот ) но польза есть от этого хоть и маленькая !
Вывод 7 бесполезных бонусов 2 с горем по полам +
А теперь я хотел бы обратиться к администрации проекта пересмотреть бонусы согласна описанию ангела и дать что то реально ценное а не то ч то мы имеем в данный момент
3 локальный телепорт лича бесполезный - так как выполнен квест Лича !
это какой квест лича дает аналог Врат Лича=локального телепорта?
не знаю писали или нет
ангел милосердие - никакой он не тороговец, это абсурд, и дайте нам лечение это заложено в первоначальном смысле самого слова милосердие!!!
(24.03.15 09:45)| Страницы: «…121314151617181920212223…» |