Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я тебе молился, ПОВЕЛИТЕЛЬ, а ты....!!! самый убогий бонус достался ПС)
ну дайте пещерникам хоть по типу слезы оазиса отхил..и бонусы по ботам..урон и зашиту..не пашет нифига (..12-м понт какой..+10 скорость?(
(23.03.15 21:15)
(23.03.15 21:12)такой вопрос возник, на сколько эти бафы? как часто бафы меняются?
(23.03.15 21:14)Пассивные:
Бонус Благородства (%): +10
Активируемые:
Кровавое нападение
Возобновляется раз в сутки
Использовано: 0/1
Невидимость
Возобновляется раз в сутки
Использовано: 0/1
Это же не серьезно(( мало всего (
(23.03.15 21:16)Искушению лучше вообще отключите "бонус", а то такое даже стыдно кому-то показывать ![]()
Бонусы Искушения
Пассивные:
Увеличивает вместимость: +10
Скидка на починку (%): +10
Скидка в магазине (%): +5
Активируемые:
Нет
(23.03.15 21:17)
(23.03.15 21:19)после введения всех этих бонусов благо давать перестали, 1 топ уже висит на форуме.
21:26! [Dmitr] private [klanunion] to [Awful man] 3 выхода в день у темных, у бас одна благонапа в неделю какой с нее смысл,надо запретить выходить с закрытых
(23.03.15 21:16)
(23.03.15 21:14)Уберите на фиг эти бонусы))
Мало того, что к торгашам отнесли, так ещё и завидовать заставляете)))
Самые крутые бонусы у социальщиков. Тут тебе и лечилки, и телепорты, и выходы из боя, и защита от нападения...
А нам очень важные бонусы в виде "Больше количества предметов в инвентаре на 100" - на хрена это вообще?)))) Наверное, в игре нет сумок, которыми можно это поднять.
Или "Локальный телепорт (врата лича) 5 раз в сутки" - очень важно)) Как будто мы мало туда попадаем от ЦП-шных отморозков))
"Вдвое меньше стоимость передач" - да, меня ж за полкреда удавит! Спасибо за бонус))) Гораздо лучше лечилки или выхода из боя)))
"Скидка на ремонт 10%" - ну, тут да - спасибо)) После того, как отпинают все, кому не лень, нужно ж починиться)))
По остальным пунктам даже говорить неохота)))
Заклинание молчания на 15 мин.
Задержка: 3 ч.
Дал две молчи с задержкой в 2 минуты.
Скорей всего это из-за ведущихся работ.
Повелитель Снов - сдаю баг.
Бонусы Милосердия
Пассивные:
Скидка в валютном магазине (%): +1
Лицензия торговца: + - не +1 просто +
Уменьшение комиссии аукциона (%): +50
в тоже время во вкладке Состояние
Бонус склонности
Уменьшение комиссии аукциона (%): +50
Лицензия торговца: +1
Скидка в валютном магазине (%): +1
И еще, неужели Милосердие, самый мирный из светлых ангелов не заслужило Активных абилок например "Лечения травм".
Почему бы не дать выбрать бонусы самому игроку. К примеру у меня всего 7 бонусов, по количеству персов нашей склонности мне доступно 5 бонусов, дайте я сам их выберу из списка и так каждому. Было бы не плохо)
хоть что-то дали и то хорошо
(23.03.15 21:12)
(23.03.15 21:08)| Страницы: «…456789101112131415…» |