Страницы: 12345678

Общая [6] > Общество проводников 

Чердак [6]   (31.03.15 16:44)  

BAKILI IKI [7] (19.03.15 17:31)

Вот читаю ваши все комментария,и просто смешно становиться.Некоторые из вас,когда открылся НЕКРОВИЛ не было даже в проекте.А некоторые просто сидели на высших уровнях.А некоторым я лично даже сам тут доставлял уникальный предмет,а сейчас уже они стали проводниками.Я не против если вы выбрали этот путь для себя.НО почему вы думаете что у вас есть права уменьшить цену на Уник.Я сам лично выбивал с нашей командой по стандартным ценам.7-300 кр. 6-450 кр..
Просто не надо быть двуличным.Я и сейчас вожу иногда за 300 кр.Так как это моя стандартная цена.Но Македонец захотел такую цену.Я согласился с ним.А вы сами разве согласны? Сейчас кто то вам напишет что хочу уник,напишите что 250 скажет найду по дешевле,сами сразу достанете им по той цене по которой они захотят.Это не магазин чтобы клиент был всегда прав.Вы тут теряете свое время.Теряете свитки. И самое главное когда сидите и час смотрите в монитор,то теряете свое ЗРЕНИЯ! Думайте прежде чем сделать свой вывод который кроме вас никому он зла не принесет..

Когда ты просто смотриш, не обязательно в монитор, ты тоже теряешь свое зрение...

Македонец [7]   (01.04.15 23:03)  

Черный Барсик [6] (31.03.15 14:49)

Черный Барсик [6] (31.03.15 14:46)
...

Логи соллло завалили босса...а не бегает один и всех валит....неинтерестно...

Я тебе повторюсь . Открой новый топик и там же обсуждай свои боссы и команды. А тут вопрос о цене.
На счёт - покажи логи своей группы , команды или как ты её называешь логи с боссами...а потом поговорим))) - то что говорят тебе , говорить кому то не надо

Kz-tank [10]   (10.04.15 14:09)  

Mecanix [9] (31.03.15 04:04)

Привет, ребятки, всем от добряка Меха!;)) Очень интересно было читать все комментарии и вот от себя хочется добавить парочку строк, может кто и задумается над сказанным мной.) В общем поехали: был и проводником в Некре - зарабатывал себе на екро сет и вечного 6го, давно это было в августе прошлого года..Зашёл в БК, потому что делать нечего на работе было по 8 часов у компа и заняться чем-то надо было, зарегался под наставницу серьёзную вечную 6ю "Julia Bandito" ник её, как потом оказалась совсем не серьёзная она, и вот она мне рассказала как можно проводничеством заняться и на вещи екровые заработать - энтузиазма у меня было хоть отбавляй! сутками в БК сидел, качался и всему радовался))) прокачался до 6го и понадобились мне уники, я вспомнил старого доброго человека с ником "Мистер Пропер", он по склепам поводил меня и насобирал я кучу уязов - делать что-то надо было и уники нужны были - вот я и предложил ему группу постоянную сообразить и по очереди уники брать, тут то и подключился "сальце пивце" к нам(танк он отменный). Оделись мы сами и опыта набрались, приоделись как надо и я подумал пора уже екро вещи покупать. Начал с Юлькой водить и сам ещё водил в тиме с Therokast, Джан Братуха и КБ(дай бог этому здоровья). И вот тогда мне Юлька сказала вот какие слова, которые на меня не только в БК повлияли но и в реале тоже:" Знай себе цену!" Водили мы тогда за 350 на 6лвл и 300 на 7ом. Никаких скидок никому не делал, только если 4 уника - 50 кр за каждый. Команд проводников не мало было и цена такой не у всех была, водили и за 250кр и за 200кр., но я не водил, а продавал уники,себя продавал, свою комнду и качество работы проделанной нами. И знаете, водил тогда за 350 и счас если начну, то тоже за 350 водить буду!)) В общем вот в чём суть и мораль - изначально уники по 450 были потому что тяжко было ама бить без шумки, потом 350 стало - шумка появилась, а сейчас и за 160кр уник достать можно без проблем - 2 упакованных отказника за 80кр как миленькие на отказ пойдут и даже ротиком ублажат если понадобится.))) Так что ребятки дело тут не в притензиях к другим проводникам должно быть, а к разработчикам! Вот как надо чтоб вы денег заработали - пусть уберут эффект шума с ама, уберут все усиления типа плащей читерских очень героических и зелий там всяких, ещё многое чего пусть по убирают чтоб всё было как 2 года назад - тогда и уники по 450стоить будут. А вот ныть сейчас на форуме не стоит - зря время тратите! Каждый дро*ит как он хочет - и всем это известно. Водите по тем ценам какие сами захотите - это ваше полное право! Игра для всех и каждый играет как хочет и как может! Создавайте сообщества и группы между собой договаривайтесь и решайте - а не нойте и сопли пускайте..Тем, что вы кого-то дешёвкой назовёте, или двуличной курвой - ничего не поменяется.))) Знайте сами себе цену и поймите - время своё вы тратите, подумайте сколько оно для вас стоит и что вы этим временем можете для себя полезного сделать. Как-то так что-ли, я думаю мои слова как всегда правы и я никого ни чем не обидел и уж тем более обделил. Каждому своё, мальчики и девочки, и не надо никому указывать что и как надо делать. Вот вернусь в Некр, соберу старую тиму и начну всем уники на шару бить - посмотрите как все ваши распри испарятся. Не нравится не играйте и не водите, а коль нравится - ищите себе клиентосов и продавайте им уники по той цене, которой хотите. Именно продавайте уники, а не стадом как овцы по дефолту "Достану уник - сделаю скидку". Продавайте уник по той цене, какую сами поставите себе - продавайте качество похода и услуг своих, уговаривайте клиентосов, тем что вы хороши как проводники а не как отказники - и давите не на скидку и на саму вещь, поход и качество. Где же ваши яйца проводники?? Или вы только ныть можете, что кто-то цены снижает и потом ругаться на него.. Сами то вы толком ничего не можете! Хотите 350 - никаких отказников тогда за ВФ вещи! Только проводники имеющие 8лвл для передачки кр поровну каждому. Продавайте себя и ваш труд, а не сопли в чате из-за низких цен..Относитесь к себе серьёзней - Знайте себе цену!!! Всё это ваше время - потом окажется, что на бк вы убили пол жизни и толку с этого вам никакого....Вот тогда будет печально...Если вы тут ноете как непонятно кто - то и в жизни вы мочалки такие же, которые только обругать кого-то могут и жалуетесь постоянно. Берите себя за попу и продавайте им уники, а не тупо ходите за ними!

О прям в точку чувак)))) ты прав))) 100 процентов!!!!

КУМИР [7]   (10.04.15 14:42)  

Kz-tank [10] (10.04.15 14:09)

Mecanix [9] (31.03.15 04:04)

Привет, ребятки, всем от добряка Меха!;)) Очень интересно было читать все комментарии и вот от себя хочется добавить парочку строк, может кто и задумается над сказанным мной.) В общем поехали: был и проводником в Некре - зарабатывал себе на екро сет и вечного 6го, давно это было в августе прошлого года..Зашёл в БК, потому что делать нечего на работе было по 8 часов у компа и заняться чем-то надо было, зарегался под наставницу серьёзную вечную 6ю "Julia Bandito" ник её, как потом оказалась совсем не серьёзная она, и вот она мне рассказала как можно проводничеством заняться и на вещи екровые заработать - энтузиазма у меня было хоть отбавляй! сутками в БК сидел, качался и всему радовался))) прокачался до 6го и понадобились мне уники, я вспомнил старого доброго человека с ником "Мистер Пропер", он по склепам поводил меня и насобирал я кучу уязов - делать что-то надо было и уники нужны были - вот я и предложил ему группу постоянную сообразить и по очереди уники брать, тут то и подключился "сальце пивце" к нам(танк он отменный). Оделись мы сами и опыта набрались, приоделись как надо и я подумал пора уже екро вещи покупать. Начал с Юлькой водить и сам ещё водил в тиме с Therokast, Джан Братуха и КБ(дай бог этому здоровья). И вот тогда мне Юлька сказала вот какие слова, которые на меня не только в БК повлияли но и в реале тоже:" Знай себе цену!" Водили мы тогда за 350 на 6лвл и 300 на 7ом. Никаких скидок никому не делал, только если 4 уника - 50 кр за каждый. Команд проводников не мало было и цена такой не у всех была, водили и за 250кр и за 200кр., но я не водил, а продавал уники,себя продавал, свою комнду и качество работы проделанной нами. И знаете, водил тогда за 350 и счас если начну, то тоже за 350 водить буду!)) В общем вот в чём суть и мораль - изначально уники по 450 были потому что тяжко было ама бить без шумки, потом 350 стало - шумка появилась, а сейчас и за 160кр уник достать можно без проблем - 2 упакованных отказника за 80кр как миленькие на отказ пойдут и даже ротиком ублажат если понадобится.))) Так что ребятки дело тут не в притензиях к другим проводникам должно быть, а к разработчикам! Вот как надо чтоб вы денег заработали - пусть уберут эффект шума с ама, уберут все усиления типа плащей читерских очень героических и зелий там всяких, ещё многое чего пусть по убирают чтоб всё было как 2 года назад - тогда и уники по 450стоить будут. А вот ныть сейчас на форуме не стоит - зря время тратите! Каждый дро*ит как он хочет - и всем это известно. Водите по тем ценам какие сами захотите - это ваше полное право! Игра для всех и каждый играет как хочет и как может! Создавайте сообщества и группы между собой договаривайтесь и решайте - а не нойте и сопли пускайте..Тем, что вы кого-то дешёвкой назовёте, или двуличной курвой - ничего не поменяется.))) Знайте сами себе цену и поймите - время своё вы тратите, подумайте сколько оно для вас стоит и что вы этим временем можете для себя полезного сделать. Как-то так что-ли, я думаю мои слова как всегда правы и я никого ни чем не обидел и уж тем более обделил. Каждому своё, мальчики и девочки, и не надо никому указывать что и как надо делать. Вот вернусь в Некр, соберу старую тиму и начну всем уники на шару бить - посмотрите как все ваши распри испарятся. Не нравится не играйте и не водите, а коль нравится - ищите себе клиентосов и продавайте им уники по той цене, которой хотите. Именно продавайте уники, а не стадом как овцы по дефолту "Достану уник - сделаю скидку". Продавайте уник по той цене, какую сами поставите себе - продавайте качество похода и услуг своих, уговаривайте клиентосов, тем что вы хороши как проводники а не как отказники - и давите не на скидку и на саму вещь, поход и качество. Где же ваши яйца проводники?? Или вы только ныть можете, что кто-то цены снижает и потом ругаться на него.. Сами то вы толком ничего не можете! Хотите 350 - никаких отказников тогда за ВФ вещи! Только проводники имеющие 8лвл для передачки кр поровну каждому. Продавайте себя и ваш труд, а не сопли в чате из-за низких цен..Относитесь к себе серьёзней - Знайте себе цену!!! Всё это ваше время - потом окажется, что на бк вы убили пол жизни и толку с этого вам никакого....Вот тогда будет печально...Если вы тут ноете как непонятно кто - то и в жизни вы мочалки такие же, которые только обругать кого-то могут и жалуетесь постоянно. Берите себя за попу и продавайте им уники, а не тупо ходите за ними!

О прям в точку чувак)))) ты прав))) 100 процентов!!!!

то есть за 350 продашься ?)) хах))

Падший-Кот [10]   (11.04.15 08:23)  

КУМИР

Судя по его посту он еще и "..ротиком поработает")

А теперь по теме...

Да толку, вот был одним из лидеров в проекте ЮркоРомковском. Набирал в группу вообще кого угодно при том что я был магом, даже 4 пурщиков по началу мог взять и проходили 5 склепов и убивали амадеуса. Да что его там убивать то. Потом лень конечно стало тащить весь поход в одного и стал брать хотя бы одного трудягу (обычно топоров брал). А когда совсем лень стало вообще ходить перестал.

Вот сколько у вас среди вечных 6ых ботов? Ведь есть целые кланы ботов. Пока не начнут блочить, именно яро блочить за само наличие мульта/бота, а не давать Д.Я, при наличии слива ценностей ситуация у вас будет мертвая. Как и с миром вечных 6ых, так и с униками и прочим.

Kz-tank [10]   (19.04.15 02:27)  

Кумир ты свой ротик то прикрой я сам был проводником и при чем уважаемым менч люди знают и до сих пор спрашивают вожу ли я клиентов!!а ты ни пришей к руке ппп так что завали свое хайло и не балякай)) и я водил всегда по 200 и если была скидка то 180 кредитов за уник на фулл ))но это постоянным клиентам А в особенности ингваровских воспитанников таскал!!

Mecanix [7]   (20.04.15 00:58)  

Вот вам ребятки чудо-проводники за 200кр - вот как походы устраивать надо oldcity.combats.com/logs.pl?log=1429479458.11242&p=1 ахахахаха я ржу нимагу))) 2 топора - лидер и ударник))) у ама от этих супер-мега перцев аж очко покраснело)

Грабелька [6]   (20.04.15 03:07)  

Mecanix [7] (20.04.15 00:58)

Вот вам ребятки чудо-проводники за 200кр - вот как походы устраивать надо oldcity.combats.com/logs.pl?log=1429479458.11242... ахахахаха я ржу нимагу))) 2 топора - лидер и ударник))) у ама от этих супер-мега перцев аж очко покраснело)

что смешного, учатся ребята, не думаю, что они за это кр взяли

Mecanix [7]   (22.04.15 00:23)  

Грабелька [6] (20.04.15 03:07)

Вот вам ребятки чудо-проводники за 200кр - вот как походы устраивать надо oldcity.combats.com/logs.pl?log=1429479458.11242... ахахахаха я ржу нимагу))) 2 топора - лидер и ударник))) у ама от этих супер-мега перцев аж очко покраснело)

что смешного, учатся ребята, не думаю, что они за это кр взяли

Взяли, раз я с ними на отказ пошёл)

Pilots Brothers [9]   (23.04.15 04:23)  

00:38 Амадеус Пульвик чесал <вырезано цензурой>, но в это время Херракс беспричинно рассек лезвием топора шею соперника. -70 [97/100%]
00:38 Амадеус Пульвик пытался сконцентрироваться, но неожиданно Херракс, напугав всех, ущипнул за мягкое место врага. -112 [94/100%]
00:39 Амадеус Пульвик растерялся, но вдруг, tyrustuk, неожиданно сменив тактику, откусил нафиг "защищенное цензурой"!!! соперника. -83 [92/100%]

что это за поглаживания? они там в 4 пуре что ли ходили? о_О
и это под 4 уязами.

у меня арб вообще нубский, и то по 1200 с него снимает за выстрел. нормальные топоры с размена 1500+ сносят.

EURO KIR [7]   (26.04.15 12:45)  

Огромный привет Mecanix,Джан Братуха,КБ,фифа и сальце пивце Вы отменные проводники!

а теперь вопрос по существу. мне нужен последний уник (амуль).
но на 8-м уровне. кто возьмется? предложу 180кр

КБ [9]   (22.05.15 00:56)  

EURO KIR [7] (26.04.15 12:45)

Огромный привет Mecanix,Джан Братуха,КБ,фифа и сальце пивце Вы отменные проводники!а теперь вопрос по существу. мне нужен последний уник (амуль).

привет) спасибо)

Добрий День [9]   (22.05.15 08:07)  

EURO KIR [7] (26.04.15 12:45)

Огромный привет Mecanix,Джан Братуха,КБ,фифа и сальце пивце Вы отменные проводники!а теперь вопрос по существу. мне нужен последний уник (амуль).

Капец, а мне уже земляк приветы не передает.

don_karlion [12]   (31.05.15 15:34)  

Ребят,кто водит за униками и какова цена?

Impetuous [6]   (31.05.15 18:28)  

don_karlion [12] (31.05.15 15:34)

вожу - цена договорная

х-Маршал-х [7]   (31.05.15 18:28)  

проведу за уником.....450 кр. - 6 лвл; 350 - 7 лвл..

don_karlion [11]   (31.05.15 18:41)  

х-Маршал-х [7] (31.05.15 18:28)

проведу за уником.....450 кр. - 6 лвл; 350 - 7 лвл..

воу)) полегче..ты откуда такие цены то взял?
на входе вчера спросил,по 300 круглый сутки водить будут)

EURO KIR [6]   (06.06.15 14:19)  

Добрий День [9] (22.05.15 08:07)

Капец, а мне уже земляк приветы не передает.
[/quote]

Бобрый день ))

Kz-tank [10]   (28.06.15 18:14)  

ха ха ха))прикольненько!!!попали да те кто без шумки бить не может ама!!!!теперь всем ВЦ

Wolkodaff [9]   (02.07.15 11:49)  

Все просто) 6й лвл 400 кр такса, меньше не вижу смысла делать) а те кто не может себе позволить уники, пожалуйста за благо берите оружие по 0.1 екру) как и сеты) уники в основном берут те кто собирается на 6м задержаться, соответственно должен быть и ценник нормальный.

Страницы: 12345678
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved