Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
да кстати забыл добавить без хила бои))) разве что с Некра эго...некакого покупного хила))
да кстати всем респект кто меня знает и помнит....я ненадолго вернулся))
ало))хватит вам кто кого завалил и тд и тп))все красавчики))))
но тут дело не в этом ту намек на то что цены нормализовать и левых инлейцев выкинуть из некра!!
Привет, ребятки, всем от добряка Меха!;)) Очень интересно было читать все комментарии и вот от себя хочется добавить парочку строк, может кто и задумается над сказанным мной.) В общем поехали: был и проводником в Некре - зарабатывал себе на екро сет и вечного 6го, давно это было в августе прошлого года..Зашёл в БК, потому что делать нечего на работе было по 8 часов у компа и заняться чем-то надо было, зарегался под наставницу серьёзную вечную 6ю "Julia Bandito" ник её, как потом оказалась совсем не серьёзная она, и вот она мне рассказала как можно проводничеством заняться и на вещи екровые заработать - энтузиазма у меня было хоть отбавляй! сутками в БК сидел, качался и всему радовался))) прокачался до 6го и понадобились мне уники, я вспомнил старого доброго человека с ником "Мистер Пропер", он по склепам поводил меня и насобирал я кучу уязов - делать что-то надо было и уники нужны были - вот я и предложил ему группу постоянную сообразить и по очереди уники брать, тут то и подключился "сальце пивце" к нам(танк он отменный). Оделись мы сами и опыта набрались, приоделись как надо и я подумал пора уже екро вещи покупать. Начал с Юлькой водить и сам ещё водил в тиме с Therokast, Джан Братуха и КБ(дай бог этому здоровья). И вот тогда мне Юлька сказала вот какие слова, которые на меня не только в БК повлияли но и в реале тоже:" Знай себе цену!" Водили мы тогда за 350 на 6лвл и 300 на 7ом. Никаких скидок никому не делал, только если 4 уника - 50 кр за каждый. Команд проводников не мало было и цена такой не у всех была, водили и за 250кр и за 200кр., но я не водил, а продавал уники,себя продавал, свою комнду и качество работы проделанной нами. И знаете, водил тогда за 350 и счас если начну, то тоже за 350 водить буду!)) В общем вот в чём суть и мораль - изначально уники по 450 были потому что тяжко было ама бить без шумки, потом 350 стало - шумка появилась, а сейчас и за 160кр уник достать можно без проблем - 2 упакованных отказника за 80кр как миленькие на отказ пойдут и даже ротиком ублажат если понадобится.))) Так что ребятки дело тут не в притензиях к другим проводникам должно быть, а к разработчикам! Вот как надо чтоб вы денег заработали - пусть уберут эффект шума с ама, уберут все усиления типа плащей читерских очень героических и зелий там всяких, ещё многое чего пусть по убирают чтоб всё было как 2 года назад - тогда и уники по 450стоить будут. А вот ныть сейчас на форуме не стоит - зря время тратите! Каждый дро*ит как он хочет - и всем это известно. Водите по тем ценам какие сами захотите - это ваше полное право! Игра для всех и каждый играет как хочет и как может! Создавайте сообщества и группы между собой договаривайтесь и решайте - а не нойте и сопли пускайте..Тем, что вы кого-то дешёвкой назовёте, или двуличной курвой - ничего не поменяется.))) Знайте сами себе цену и поймите - время своё вы тратите, подумайте сколько оно для вас стоит и что вы этим временем можете для себя полезного сделать. Как-то так что-ли, я думаю мои слова как всегда правы и я никого ни чем не обидел и уж тем более обделил. Каждому своё, мальчики и девочки, и не надо никому указывать что и как надо делать. Вот вернусь в Некр, соберу старую тиму и начну всем уники на шару бить - посмотрите как все ваши распри испарятся. Не нравится не играйте и не водите, а коль нравится - ищите себе клиентосов и продавайте им уники по той цене, которой хотите. Именно продавайте уники, а не стадом как овцы по дефолту "Достану уник - сделаю скидку". Продавайте уник по той цене, какую сами поставите себе - продавайте качество похода и услуг своих, уговаривайте клиентосов, тем что вы хороши как проводники а не как отказники - и давите не на скидку и на саму вещь, поход и качество. Где же ваши яйца проводники?? Или вы только ныть можете, что кто-то цены снижает и потом ругаться на него.. Сами то вы толком ничего не можете! Хотите 350 - никаких отказников тогда за ВФ вещи! Только проводники имеющие 8лвл для передачки кр поровну каждому. Продавайте себя и ваш труд, а не сопли в чате из-за низких цен..Относитесь к себе серьёзней - Знайте себе цену!!! Всё это ваше время - потом окажется, что на бк вы убили пол жизни и толку с этого вам никакого....Вот тогда будет печально...Если вы тут ноете как непонятно кто - то и в жизни вы мочалки такие же, которые только обругать кого-то могут и жалуетесь постоянно. Берите себя за попу и продавайте им уники, а не тупо ходите за ними!
Страницы: 12345678 |
|
All rights reserved |