Страницы: 12345678

Общая [6] > Общество проводников 

Велес [10]   (19.03.15 20:41)  

Шах Исмаил [6] (19.03.15 20:40)

Велес [10] (19.03.15 20:19)

Поправка, 1 водила и 3 бота

Лёх гоу опять бесплатные походы сделаем)))

Качнусь немного и пг надо добить((( они сейчас не возрождаются.

Македонец [7]   (19.03.15 20:44)  

Велес [10] (19.03.15 20:18)

Вот только сопли не надо наматывать на кулак. Полноценная команда из 6 вечных живых, а не там где 1 водила 4 бота и 1 клиент, чистит некр с убийством ама за 40 минут. И это еще не спеша. Что говорить если проводники с мультами за час всю работу делают.
Я понимаю если мультов будут в дя кидать, то цена за уник 400-500 кр алекватная, а по факту сейчас один поход делает и все кр себе забирает. Нежирно будет?
К справке , на 12 печать с эма стоит 150 кр, а вы на 6 хотите не меньше 300 брать.

именно и те снижают цены. а те кто с группой ходили они и ходят и будут ходить качественно быстро и дорого

Велес [10]   (19.03.15 20:46)  

Македонец [7] (19.03.15 20:44)

Велес [10] (19.03.15 20:18)

Вот только сопли не надо наматывать на кулак. Полноценная команда из 6 вечных живых, а не там где 1 водила 4 бота и 1 клиент, чистит некр с убийством ама за 40 минут. И это еще не спеша. Что говорить если проводники с мультами за час всю работу делают.
Я понимаю если мультов будут в дя кидать, то цена за уник 400-500 кр алекватная, а по факту сейчас один поход делает и все кр себе забирает. Нежирно будет?
К справке , на 12 печать с эма стоит 150 кр, а вы на 6 хотите не меньше 300 брать.

именно и те снижают цены. а те кто с группой ходили они и ходят и будут ходить качественно быстро и дорого

Так создайте мультов и не парьтесь, администрация давно на это закрыла глаза.

Македонец [7]   (19.03.15 20:49)  

Велес [10] (19.03.15 20:46)
...

если по теме не чего серьёзного сказать или добавить то свои легкие поведения и так называемые шутки без юмора можешь у себя в отдельном топике продолжить

Велес [10]   (19.03.15 20:56)  

До тебя разве не доходит? Какие шутки? Пока ребята ходят с мультами за уников не нужно тут на форуме договариваться на публике.
Шаман также как и ты на форум вылез с таким же предложением, но он совсем обнаглел. Ему одному за поход хотелось 500 кр зарабатывать. Можешь у него спросить или у руни, сержа люкса сколько с некра можно поднимать. Запомни- когда будут мультов в дя кидать, тогда вопрос по поводу цены можешь снова поднимать, а так это пшик. Ты вот спину горбатишь ахахаха, а он кр фармит.

Македонец [7]   (19.03.15 21:00)  

Велес [10] (19.03.15 20:56)

До тебя разве не доходит? Какие шутки? Пока ребята ходят с мультами за уников не нужно тут на форуме договариваться на публике.
Шаман также как и ты на форум вылез с таким же предложением, но он совсем обнаглел. Ему одному за поход хотелось 500 кр зарабатывать. Можешь у него спросить или у руни, сержа люкса сколько с некра можно поднимать. Запомни- когда будут мультов в дя кидать, тогда вопрос по поводу цены можешь снова поднимать, а так это пшик. Ты вот спину горбатишь ахахаха, а он кр фармит.

поживём увидим у каждого своё мнение я с тобой не согласен

Бог огня [7]   (19.03.15 21:10)  

Ну вот теперь и я скажу свое слово как Повелитель Некровиля!!недаром мне такое прозвище дали когда я водил)

Хочу высказать свое мнение по этому поводу)
Я поддерживаю Маку 100 процентов он прав были такие времена что ниже 200 не водили и то что много кто водит дешево я сам с этим сталкивался!!
Во первых вина тут самих проводников!!зачем вы придумали так называемых ОТКАЗНИКОВ????
это ваш первый косяк!!!!
пока меня не было весну лето и осень вы тут такого наворотили в некре что я пришел и за голову схватился!!
я помню что когда я водил было только 3 группы !! я я подмечу только 3 группы!!!
была моя группа на 7 уровне самая первая!!!!!
потом я подтянул Ликвидатора и Дормидонта с дэнжером крюгером
Когда я пришел в некр этой зимой я действительно офигел стоит 10 групп проводников!!!!!!!!вот вот именно 10 групп!!
А мы водили раньше у меня на месяц вперед былы прописаны походы!!!!

С донетс украиной я тоже солидарен!!а именнно в том что она права по поводу фулла проводников
Я водил в фулле некра и в валентая за час я успевал ама убить запросто со 100 силы

И тут не надо писать про то что у меня 150 силы и все подобное !!
это ваше право какой фулл вы предпочитаете одеть для походов!!

С одной стороны я и согласен со всем и не согласен!!!

Kz-tank [10]   (19.03.15 21:25)  

Так так чувствую накаляется сталь))народ уважаемые так сказать коллеги по некру вы давайте как то определяйтесь уже))решайте что нибудь)))так дело не пойдет)))

нужно что то делать ))
кто ваше такие отказники??откуда взялись??почему?и зачем??

Соберите свою группу !!!Я ПОДМЕЧЧУУУУ СВОЮ!!!
своих ребят которые знаю что и как))

Kz-tank [10]   (19.03.15 21:36)  

Хочу добавить одно)) нужно убирать людей которые вчера ходили с вами как клиенты а сегодня уже он проводник так дело не пойдет!!!! меня много хаев знает которым я уники доставал!!!и не тока хаев!!!ни у кого никогда жалоб не было!!мое предложение такого строго держать планку 250 кредитов для фулл уников делать скидочку по 200 за каждый и то при наличии единоразовой оплаты за все уники!!!это для 7 уровня!!!

и не зависит от того какой у тебя фулл и сколько ты екров залил это твои трудности!!!!! ты должен так сказать сделать имидж и репутацию своей группе!!!именно группе а не как было отмечено выше 1 проводник и 3 отказника!!!у меня репутация железная и я не парюсь если я вернусь в некровиль то меня люди знают и без проблем пойдут в поход потому что знают что я адекват и поход пройдет нормально без кипиша и без всяких косяков!!!

Решайте думайте делайте сообша что то))
лично мое мнение такое !!оставить 10 групп (это к примеру)которые будут водить стабильно и качественно!!!!! а левые залетные парни которые будут что то мутить посылать куда подальше и все всячески мешая им что то делать!!!
Я с вами пасоны!!!!пишите всегда помогу!!!Был рад снова поучавствовать в баталии!!!

Kz-tank [10]   (19.03.15 21:43)  

Бог огня [7] (19.03.15 21:10)

Ну вот теперь и я скажу свое слово как Повелитель Некровиля!!недаром мне такое прозвище дали когда я водил)Хочу высказать свое мнение по этому поводу)Я поддерживаю Маку 100 процентов он прав были такие времена что ниже 200 не водили и то что много кто водит дешево я сам с этим сталкивался!!Во первых вина тут самих проводников!!зачем вы придумали так называемых ОТКАЗНИКОВ????это ваш первый косяк!!!!пока меня не было весну лето и осень вы тут такого наворотили в некре что я пришел и за голову схватился!!я помню что когда я водил было только 3 группы !! я я подмечу только 3 группы!!!была моя группа на 7 уровне самая первая!!!!!потом я подтянул Ликвидатора и Дормидонта с дэнжером крюгеромКогда я пришел в некр этой зимой я действительно офигел стоит 10 групп проводников!!!!!!!!вот вот именно 10 групп!!А мы водили раньше у меня на месяц вперед былы прописаны походы!!!!С донетс украиной я тоже солидарен!!а именнно в том что она права по поводу фулла проводниковЯ водил в фулле некра и в валентая за час я успевал ама убить запросто со 100 силыИ тут не надо писать про то что у меня 150 силы и все подобное !!это ваше право какой фулл вы предпочитаете одеть для походов!!С одной стороны я и согласен со всем и не согласен!!!

так держать))Держи планку не позорь мою седую голову на тебя оставил некровиль!!!

Say no More [11]   (19.03.15 22:02)  

Kz-tank
Бог огня

:-D

Kz-tank [10]   (19.03.15 22:06)  

Say no More [11] (19.03.15 22:02)

Kz-tankБог огня

шо смеешься то??ну я что неправ по твойму???

Ледяной убийца [7]   (21.03.15 00:18)  

Поддерживаю...обеими руками)

BETEER [10]   (21.03.15 13:31)  

я когда водил...ой цены совсем не те были)) дешевле 700 за 1 не было походов)

во что вы Уники преврятили...хз... F в Госе в 3 раза дороже стоить нежели U вещь...

Бог огня [7]   (21.03.15 14:48)  

СС ва м в опу херню устроили однако

Македонец [7]   (21.03.15 15:30)  

BETEER [10] (21.03.15 13:31)

я когда водил...ой цены совсем не те были)) дешевле 700 за 1 не было походов)во что вы Уники преврятили...хз... F в Госе в 3 раза дороже стоить нежели U вещь...

еще бы и людям объяснить

lotu samir [7]   (22.03.15 21:30)  

отличная идея !!!!

lotu samir [7]   (22.03.15 21:31)  

отличная идея !!!!

Македонец [7]   (24.03.15 12:59)  

ап

Best-klub [6]   (24.03.15 13:05)  

полностью поддерживаю Македонца!

Страницы: 12345678
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved