Македонец [7]

(
19.03.15 16:36)
вы все еще не поняли что цены уников меняются не из за таких топов?
предлагаете по 250 кр, а ребята в свое время водили по 500 и клиентов было уйма. почему не 500 сейчас? ответ прост - рынок сам установливает себе цены. я водил по 250 когда весь некр водил по 200. я начал водить по 150, было и по 100, дабы гнать таких демпингистов с некра. ну не получилось. мне лично не хочется водить по 250, когда кто то в бомжефулле будет кричать ''ДАСТАНУ УНИК'', наберет на отказ по 30 кр, и пойдет за 200, уберите этих халявщиков и вуаля, хоть по 500 согласен, а пока толк от этого топика - ноль. очнитесь, каждый, кто может набрать отказников, сегодня проводник, их больше на сегодня в разы чем клиентов за весь день. их цены не регулировать, значит смысла нет менять свои цены. пусть каждый водит за сколько хочет. и никак не на кого не воздействовать сегодня, я лично давно уже оставил тот возраст, чтоб в чате кому то гадости писать из за каких то цен. встает вопрос, как вы будете воевать против тех кто снизит цену? не 25 екр же на 1 день? и еще, неправильня тактика. если вопрос поставили ''кто с нами, а кто против'', то не читая топик, могу просто посылать всех куда подальше. я тут делаю то чего считаю нужным сам! если это по вашему ''против'', то и меня в этот список.половина кто тут отписывается или будет еще отписываться, сами и угробили цену 250 кр.!
а давай подумаем что будет каждый как и ты говорить пока цену не установят буду водить по такой цене... тогда и всё так же останется. А ты сказал по 500 водить. Я то согласен но всему своё время. Надо увидеть собравшись сегодня что мы умеем что бы и знать на завтра что можно планировать. Наказывать лично я знаю как. Но думаю не стоит не кого наказывать. Кто нормальный адекватный тот и так нас поймёт и добавит капельку помощи. А вц оно и есть всегда вц и не думаю что кто то будет с ними ходить. На счёт того что ты сказал про отказников и поддельных проводников тоже скажу. Я исходя от нормальной общении, исходя от знакомства, исходя от уважении можно сказать у половинки занимающимся этим даже у большей части уже получил согласие. И всё же не останавливаюсь продолжаю передвигаться.

Македонец [7]

(
19.03.15 16:49)
Дарен, если не боишься напиши мне свой сотовый, если совсем жим-жим то телеграммой или в скайп.
у меня правда с тобой не ладно но попрошу забить на этого вц и запинать его в другом месте

Donetsk-Ukraine [6]

(
19.03.15 16:52)
Прочитала , где то смешно, где то грустно ... прежде чем кричать и распинаться тут , вы сами с собой попробуйте быть честными ...и начинайте не с других а с себя ... давайте ещё антимонопольный союз создадим...
игра для всех , возможностей зарабатывать в игре более чем достаточно ... каждый выбирает то , на что горазд... не нравится работа не устраивает зарплата никто не заставляет найди другую...
почему каждый думает за себя и свой заработок , именно свой ... ведь каждый из вас отказников за людей не считает ... вы берёте всё себе , в отказникам что осталось... но это пол беды.... почему никто из вас не думает о людях у которых нет возможности платить 5-6 екров за уник ... игра не создана лично для вас и вашего заработка ... хотите равенства так играйте все на равных условиях создайте очередь проводников что бы все одинаково одеты были что бы никто чаще других не ходил... сколько ещё можно назвать разных причин и факторов влияющих как на цену так и обычные человеческие отношения.... у вас в глазах одни лишь деньги вы перестаёте быть людьми... как вы пишите нет денег ходи без уников так и те у кого нет возможности одеть на себя екры и кто не хочет водить по таким ценам скажет вам , хочешь водить за 5-6 екров...води если есть кого .... пусть это игра ,но тут как в жизни , у каждого свои возможности у каждого своя реклама у каждого свой свободное время на игру .... никто и никогда не уровняет этого всего , а потому всегда будут разные классы игроков , разные цены и разные проводники .... и вы можете , нападать , калечить воевать .... что угодно...это ничего не изменит .... хотя нет, изменит ... вы всё больше будете терять человечность , доброту и понимания ....

Македонец [7]

(
19.03.15 16:53)
Прочитала , где то смешно, где то грустно ... прежде чем кричать и распинаться тут , вы сами с собой попробуйте быть честными ...и начинайте не с других а с себя ... давайте ещё антимонопольный союз создадим...игра для всех , возможностей зарабатывать в игре более чем достаточно ... каждый выбирает то , на что горазд... не нравится работа не устраивает зарплата никто не заставляет найди другую...почему каждый думает за себя и свой заработок , именно свой ... ведь каждый из вас отказников за людей не считает ... вы берёте всё себе , в отказникам что осталось... но это пол беды.... почему никто из вас не думает о людях у которых нет возможности платить 5-6 екров за уник ... игра не создана лично для вас и вашего заработка ... хотите равенства так играйте все на равных условиях создайте очередь проводников что бы все одинаково одеты были что бы никто чаще других не ходил... сколько ещё можно назвать разных причин и факторов влияющих как на цену так и обычные человеческие отношения.... у вас в глазах одни лишь деньги вы перестаёте быть людьми... как вы пишите нет денег ходи без уников так и те у кого нет возможности одеть на себя екры и кто не хочет водить по таким ценам скажет вам , хочешь водить за 5-6 екров...води если есть кого .... пусть это игра ,но тут как в жизни , у каждого свои возможности у каждого своя реклама у каждого свой свободное время на игру .... никто и никогда не уровняет этого всего , а потому всегда будут разные классы игроков , разные цены и разные проводники .... и вы можете , нападать , калечить воевать .... что угодно...это ничего не изменит .... хотя нет, изменит ... вы всё больше будете терять человечность , доброту и понимания ....
жаль что ты так думаешь.

Македонец [7]

(
19.03.15 16:58)
Прочитала , где то смешно, где то грустно ... прежде чем кричать и распинаться тут , вы сами с собой попробуйте быть честными ...и начинайте не с других а с себя ... давайте ещё антимонопольный союз создадим...игра для всех , возможностей зарабатывать в игре более чем достаточно ... каждый выбирает то , на что горазд... не нравится работа не устраивает зарплата никто не заставляет найди другую...почему каждый думает за себя и свой заработок , именно свой ... ведь каждый из вас отказников за людей не считает ... вы берёте всё себе , в отказникам что осталось... но это пол беды.... почему никто из вас не думает о людях у которых нет возможности платить 5-6 екров за уник ... игра не создана лично для вас и вашего заработка ... хотите равенства так играйте все на равных условиях создайте очередь проводников что бы все одинаково одеты были что бы никто чаще других не ходил... сколько ещё можно назвать разных причин и факторов влияющих как на цену так и обычные человеческие отношения.... у вас в глазах одни лишь деньги вы перестаёте быть людьми... как вы пишите нет денег ходи без уников так и те у кого нет возможности одеть на себя екры и кто не хочет водить по таким ценам скажет вам , хочешь водить за 5-6 екров...води если есть кого .... пусть это игра ,но тут как в жизни , у каждого свои возможности у каждого своя реклама у каждого свой свободное время на игру .... никто и никогда не уровняет этого всего , а потому всегда будут разные классы игроков , разные цены и разные проводники .... и вы можете , нападать , калечить воевать .... что угодно...это ничего не изменит .... хотя нет, изменит ... вы всё больше будете терять человечность , доброту и понимания ....
ты говоришь типа благородное дело? если у кого то денег нет пусть работает в жизни. как говориться не умеешь зарабатывать в жизни не ной на игре. так вот те кто не хочет и в жизни заработать и у себя денег нету и добившись всему сразу хочет пинать тех кто с трудом поднимаются. Я скажу нет этому. Возможно ты и многие другие имели хороших друзей и быстро оделись в уники. но я знаю тех кто с трудом их раздобывал и помогал людям. а щас хочет зарабатывать честно и достойно. не имеет право разве? имеет. а благотворителям проект поможет. или могут сами постоянки завести
BAKILI IKI [7]

(
19.03.15 17:31)
Вот читаю ваши все комментария,и просто смешно становиться.Некоторые из вас,когда открылся НЕКРОВИЛ не было даже в проекте.А некоторые просто сидели на высших уровнях.А некоторым я лично даже сам тут доставлял уникальный предмет,а сейчас уже они стали проводниками.Я не против если вы выбрали этот путь для себя.НО почему вы думаете что у вас есть права уменьшить цену на Уник.Я сам лично выбивал с нашей командой по стандартным ценам.7-300 кр. 6-450 кр..
Просто не надо быть двуличным.Я и сейчас вожу иногда за 300 кр.Так как это моя стандартная цена.Но Македонец захотел такую цену.Я согласился с ним.А вы сами разве согласны? Сейчас кто то вам напишет что хочу уник,напишите что 250 скажет найду по дешевле,сами сразу достанете им по той цене по которой они захотят.Это не магазин чтобы клиент был всегда прав.Вы тут теряете свое время.Теряете свитки. И самое главное когда сидите и час смотрите в монитор,то теряете свое ЗРЕНИЯ! Думайте прежде чем сделать свой вывод который кроме вас никому он зла не принесет..

Македонец [7]

(
19.03.15 17:36)

BAKILI IKI [7]

(19.03.15 17:31)
Вот читаю ваши все комментария,и просто смешно становиться.Некоторые из вас,когда открылся НЕКРОВИЛ не было даже в проекте.А некоторые просто сидели на высших уровнях.А некоторым я лично даже сам тут доставлял уникальный предмет,а сейчас уже они стали проводниками.Я не против если вы выбрали этот путь для себя.НО почему вы думаете что у вас есть права уменьшить цену на Уник.Я сам лично выбивал с нашей командой по стандартным ценам.7-300 кр. 6-450 кр..
Просто не надо быть двуличным.Я и сейчас вожу иногда за 300 кр.Так как это моя стандартная цена.Но Македонец захотел такую цену.Я согласился с ним.А вы сами разве согласны? Сейчас кто то вам напишет что хочу уник,напишите что 250 скажет найду по дешевле,сами сразу достанете им по той цене по которой они захотят.Это не магазин чтобы клиент был всегда прав.Вы тут теряете свое время.Теряете свитки. И самое главное когда сидите и час смотрите в монитор,то теряете свое ЗРЕНИЯ! Думайте прежде чем сделать свой вывод который кроме вас никому он зла не принесет..
с тобой тоже согласен. можно цены превышать но не как не снижать. для начало думаю цены которые я предложил нормально. Надеюсь на адекватных людей, на ихний разум и главное в начале сжать зубы и потерпеть не много. Если у нас получиться всё будет хорошо а там и дальше через пару месяц превышать можно. Но пока об этом и не стоит думать.
Представляю если так продолжиться некр не будет отличаться от других пещер что на хай лвлах
BAKILI IKI [7]

(
19.03.15 17:39)

BAKILI IKI [7]

(19.03.15 17:31)
с тобой тоже согласен. можно цены превышать но не как не снижать. для начало думаю цены которые я предложил нормально. Надеюсь на адекватных людей, на ихний разум и главное в начале сжать зубы и потерпеть не много. Если у нас получиться всё будет хорошо а там и дальше через пару месяц превышать можно. Но пока об этом и не стоит думать.
Представляю если так продолжиться некр не будет отличаться от других пещер что на хай лвлах
Ты одно пойми что,Даже если вот сейчас цены ты написал и все согласились,но все равно ни тебе ни мне не увидать их приваты которые будут только у них видны)) Если бы вот создали бы для клиентов в форуме обычную ссылку,где кто хочет купить уник и по какой цене,вот это было бы супер,тогда увидели бы у скольких людей есть маски))
POSITIVE [6]

(
19.03.15 17:45)
. Равенства - давно нет ,как и в реальной жизни кто - то гнёт спину ,кто -то получает всё готовое ......
Свой труд уважать ,надо ..
. А для тех у кого нет заплотить проводнику - Есть специальный проэкт Юркого Ромки ..
. Не надо путать ребята ..
Есть возможность - купи ..
Нет возможности - ходи .. ( есть масса груп на розыгрыши , проэкт )
Спасибки за внимание ...)

Македонец [7]

(
19.03.15 17:49)

POSITIVE [6]

(19.03.15 17:45)
. Равенства - давно нет ,как и в реальной жизни кто - то гнёт спину ,кто -то получает всё готовое ......
Свой труд уважать ,надо ..
. А для тех у кого нет заплотить проводнику - Есть специальный проэкт Юркого Ромки ..
. Не надо путать ребята ..
Есть возможность - купи ..
Нет возможности - ходи .. ( есть масса груп на розыгрыши , проэкт )
Спасибки за внимание ...)
всё правильно) и тебе спасибо))

Say no More [11]

(
19.03.15 18:07)
вы все еще не поняли что цены уников меняются не из за таких топов?
предлагаете по 250 кр, а ребята в свое время водили по 500 и клиентов было уйма. почему не 500 сейчас? ответ прост - рынок сам установливает себе цены. я водил по 250 когда весь некр водил по 200. я начал водить по 150, было и по 100, дабы гнать таких демпингистов с некра. ну не получилось. мне лично не хочется водить по 250, когда кто то в бомжефулле будет кричать ''ДАСТАНУ УНИК'', наберет на отказ по 30 кр, и пойдет за 200, уберите этих халявщиков и вуаля, хоть по 500 согласен, а пока толк от этого топика - ноль. очнитесь, каждый, кто может набрать отказников, сегодня проводник, их больше на сегодня в разы чем клиентов за весь день. их цены не регулировать, значит смысла нет менять свои цены. пусть каждый водит за сколько хочет. и никак не на кого не воздействовать сегодня, я лично давно уже оставил тот возраст, чтоб в чате кому то гадости писать из за каких то цен. встает вопрос, как вы будете воевать против тех кто снизит цену? не 25 екр же на 1 день? и еще, неправильня тактика. если вопрос поставили ''кто с нами, а кто против'', то не читая топик, могу просто посылать всех куда подальше. я тут делаю то чего считаю нужным сам! если это по вашему ''против'', то и меня в этот список.половина кто тут отписывается или будет еще отписываться, сами и угробили цену 250 кр.!
а давай подумаем что будет каждый как и ты говорить пока цену не установят буду водить по такой цене... тогда и всё так же останется. А ты сказал по 500 водить. Я то согласен но всему своё время. Надо увидеть собравшись сегодня что мы умеем что бы и знать на завтра что можно планировать. Наказывать лично я знаю как. Но думаю не стоит не кого наказывать. Кто нормальный адекватный тот и так нас поймёт и добавит капельку помощи. А вц оно и есть всегда вц и не думаю что кто то будет с ними ходить. На счёт того что ты сказал про отказников и поддельных проводников тоже скажу. Я исходя от нормальной общении, исходя от знакомства, исходя от уважении можно сказать у половинки занимающимся этим даже у большей части уже получил согласие. И всё же не останавливаюсь продолжаю передвигаться.
смотреть надо реально прежде чем предлагать такое. вот ты смотри, я предлагаю уник за 250 кр, у меня 150 силы, хороший фулл, я развитый персонаж внушающий доверия, закончиваю походы минут за 45-50 и т.п.. теперь скажи мне, с чего это клиент должен написать не мне, а 8-рке у которого не одной пещеры, 95 силы и много много минусов в различии со мной. я отвечу, потому что когда клиент получит от меня отказ водить за 250 кр, он пйдет к той 8-рке которая предложит ему поход за 200-210. ему больше никак не заработывать, потому что он вне конкуренции с основным составом проводников.вот так появились наши отказники. поэтому и мы сегодня водим по тем ценам ниже которых никто не сводит, иначе будем вне рынка, а ведь всем ясно, здесь все заработывать пришли а не защищать какие то лозунги прошедшего. и не надо писать про уважения труда, я уже писал, были люди которые по 500 водили, в сравнении сними никто сейчас свой труд не уважает! здесь это непричем. пока есть группы отказников, ничего тут не изменить.
Острый Перец [7]

(
19.03.15 18:14)
хочу чтоб как было раньше по ценам как водили проводники. и пусть в дальнейшем поднимутся цены лучше чем будет каждый днем спускаться)))

Donetsk-Ukraine [6]

(
19.03.15 18:28)
отлично .... вы уравниваете цены !!! так уровняйте проводников и их фул... почему кто то одет на 2000 кр и водит по 350 , кто то одет в вф и водит по 350 ....нет денег одеться , есть проект Юркий.... так получается ??? , уровняйте количество походов ...почему одни делают по 2-3 похода в день, а кто то может только 1 делать , а кто то и вовсе 1 раз за 2-3 дня ... уровняйте рекламу , почему одни пишут в чат ,другие кричалками ... уровняйте общение только в общий чат ... а то тут все пишут 350-500 а на деле скайп есть а в скайпе ну давай за 4 екра отведу .... уровняйте тех кто ходит двумя игроками один из которых перфект а второй так ради кр за отказ ... и одному ему идти не хочется кр мало ... ценить свой труд ...так те кто водит по 150 его и ценит... просто у них затрат меньше на игру потому и цены такие ... если все тут такие умные - есть деньги купи , нет денег ходи ... так и те кто покупает по 150 вам ответ , есть деньги вкладывай реал и играй , нет денег зарабатывай а не ной ....и где то в чём то они тоже будут правы ....в прочем и вас тоже понять можно .... но то чего вы добиваетесь будет работать неделю от силы две дальше снова будет отведу за 200 но пиши всем что веду за 500 ... потому как денег у людей в реальной жизни становится меньше и вкладывать их в игру будут с каждым днём меньше .... а никто голодным тут сидеть не захочет ... если бы работы хватало всем цены никто не скидывал , а так спрос с каждым днём будет падать а предложение расти ...это же и так всем понятно ....

Македонец [7]

(
19.03.15 18:29)
не всё сразу...

Donetsk-Ukraine [6]

(
19.03.15 18:34)
ты правильно мне написал .... А СЕЙЧАС ХОЧЕТСЯ ЗАРАБАТЫВАТЬ ЧЕСТНО И ДОСТОЙНО .... этого хочется тебе и многим .... а остальным хочется другого ....это вечная тема 350 большие деньги для кого то смешные .... но хочется этого тебе ты думаешь только о себе ... и о таких как ты от части .... но никак не о всех и даже не о большинстве ...

Македонец [7]

(
19.03.15 18:48)
ты правильно мне написал .... А СЕЙЧАС ХОЧЕТСЯ ЗАРАБАТЫВАТЬ ЧЕСТНО И ДОСТОЙНО .... этого хочется тебе и многим .... а остальным хочется другого ....это вечная тема 350 большие деньги для кого то смешные .... но хочется этого тебе ты думаешь только о себе ... и о таких как ты от части .... но никак не о всех и даже не о большинстве ...
о ком я не думаю? и о ком я должен думать?

Defend [6]

(
19.03.15 19:59)
Полностью потдеживаю !!Главное чтоб все ставили такие цены

Велес [10]

(
19.03.15 20:18)
Вот только сопли не надо наматывать на кулак. Полноценная команда из 6 вечных живых, а не там где 1 водила 4 бота и 1 клиент, чистит некр с убийством ама за 40 минут. И это еще не спеша. Что говорить если проводники с мультами за час всю работу делают.
Я понимаю если мультов будут в дя кидать, то цена за уник 400-500 кр алекватная, а по факту сейчас один поход делает и все кр себе забирает. Нежирно будет?
К справке , на 12 печать с эма стоит 150 кр, а вы на 6 хотите не меньше 300 брать.

Велес [10]

(
19.03.15 20:19)
Поправка, 1 водила и 3 бота

Шах Исмаил [6]

(
19.03.15 20:40)
Поправка, 1 водила и 3 бота
Лёх гоу опять бесплатные походы сделаем)))